- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Флеш-баннеры помоему нужно распределить равномерно по всей странице, без "сгустков".. Чтоб процессор не грузило.
Еще хотел спросить. Если по голосованию выиграет баннер, который "не очень нравится" руководству Zорьки, то все равно он будет победителем?
p.s. что-то я совсем не доверяю этому голосованию...🙅
У меня дык например динамический айпишник (беру заявки в личку, за 10 голосов 1 $:D)))))
Накрутить можно все что угодно. Но стоит ли оно того?
Делаем дополнительную защиту от накруток, но не стоит проявлять нечестность, это же очевидно :)
конечно
голосование касается именно самого понравившегося баннера
Не знаю как накручивать в реале, но теоретически есть наверно какие-то проги со списком прокси + безлимитный инет. Ручная накрутка так сказать)) Пару часиков посидел через разные прокси и штук 200 голосов набил (поменять в браузере прокси + обновить страницу с хорошим инетом не больше минуты). В общем это только имхо.. мож от этого есть защита)))
В общем победит тот у кого контактов в ICQ больше 🙅
Вчера подумал над системой голосования и понял, что такая игра в демократию будит не эффективной.. потому, что:
- Баннеров слишком много, чтобы каждому выставить объективную оценку (глаза разбегаются)
- Любое голосование в интернете (даже социологическое) всегда скатывается к очередному флеш-мобу.. Не говоря уж о тех случаях, где у многих есть материальная заинтерисованность.
- Система оценки ооочень фиговая: может сложится ситуация, когда допустим будит выбор между тем баннером, у которого средний балл 4.5 на 30 голосов, а у другого 3 голоса, но средний бал - ровная пятерка.. и т.д.
- Голосование анонимно, поэтому безответственно.
Мое предложение: перенести голосование на форум (ведь тут без регистрации не проголосуешь, значит и накрутка будит почти исключена) и оценивать не каждый баннер, а выбирать только тройку лидеров.
Согласен с предыдущими высказываниями.
Любой может может создать тему например у себя в сетке или на региональном форуме и попросить проголосовать, так же если есть портал свой или рассылка просто разослать всем ссылку, да и по асе по контактам тоже вероятно.
Я на старом сайте проводил опрос, так вот, где-то через месяц после окончания голосования я просматривая бэки через "Яндекс вебмастер" и нашел 2 темы на региональных форумах с просьбой "поддержать в голосовании" и десятки людей откликнулись. Стало ясно что результаты не представляют мнение посетителей моего сайта, а тупо накликаны. Результаты было не отменить. Так что послужило уроком.
Может правда организаторам подумать, может лучше чтобы в голосовании принимали участие пользователи SE или Зорьки. А то так действительно нечестно будет. Или на худой конец выбор сделает администрация Зорьки.
Конечно, понятно что так не делается и в условиях конкурса об этом не писалось, но всеже.
Давайте так, баннеры там практически все красивые, пусть победитель по голосованию, будет утвержден администрацией "Зорьки" официально!
Давайте так, баннеры там практически все красивые, пусть победитель по голосованию, будет утвержден администрацией "Зорьки" официально!
Не понял ничего. Победитель и так пока по правилам по голосованию. А кроме администрации Зорьки и так никто не утвердит - они и есть организаторы конкурса.