- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но если не нравится - я не настаиваю, зачем же так реагировать на предложения? :) Я ушел :)
P.S. почему вы тратите свое драгоценное время на общение в этой теме, вы бы могли за 2 дня 1000$ зарабатывать, если бы его в работу тратили :)
почему вы тратите свое драгоценное время на общение в этой теме, вы бы могли за 2 дня 1000$ зарабатывать, если бы его в работу тратили :)
Вы опять невнимательны... Я написал, что не мог бы зарабатывать, а зарабатываю... Причём независимо от того, общаюсь я на форуме, сплю, отдыхаю в Испании, играю в шахматы или гоняю мяч с друзьями... Есть такое понятие "пассивный доход"... Почитайте о нём на досуге...
Но если не нравится - я не настаиваю, зачем же так реагировать на предложения? :) Я ушел :)
P.S. почему вы тратите свое драгоценное время на общение в этой теме, вы бы могли за 2 дня 1000$ зарабатывать, если бы его в работу тратили :)
Может быть хватает?
Бана за прогон по каталогам нового сайта быть не может, даже от прогона по форумам, гестам и т.п и в огромных количествах, сайт в индексе будет, но позиции будут далеко за мкадом :) , и в основном под временные фильтры сайт попадет, но чтоб был конкретный бан, такого не встречал, хотя тестилась такая схема на сотнях сателитов и прочих говносайтах.
А вот если ТС разместил обратки на эти говнокаталоги, то тогда понятно за что бан мог быть...
Вы опять невнимательны... Я написал, что не мог бы зарабатывать, а зарабатываю... Причём независимо от того, общаюсь я на форуме, сплю, отдыхаю в Испании, играю в шахматы или гоняю мяч с друзьями... Есть такое понятие "пассивный доход"... Почитайте о нём на досуге...
Извините, но мало верится в ваш пассивный доход таких размеров (15000$ в месяц не ударя палец о палец) :)
davidoff- добавил 17.07.2008 в 18:15
Может быть хватает?
Не говорите глупости, Билу Гейтсу нехватает, наверное :)
2VipRaskrutka
Никаких линко-помоек на сайте нету.
В том то и дело. Но в принципе. Попробую текст на морде сменить.
О резульатах отпишу.
P.S., Kamchess, читайте слова еще одного человека:
Бана за прогон по каталогам нового сайта быть не может, даже от прогона по форумам, гестам и т.п и в огромных количествах, сайт в индексе будет, но позиции будут далеко за мкадом :) , и в основном под временные фильтры сайт попадет, но чтоб был конкретный бан, такого не встречал, хотя тестилась такая схема на сотнях сателитов и прочих говносайтах.
А вот если ТС разместил обратки на эти говнокаталоги, то тогда понятно за что бан мог быть...
Зачем так было реагировать на мои слова? звездная болезнь? :D
Вообще бан за прогон по каталогам не схватить это точна ,может не сразу и если ссылить по чёрному в день по несколька тысяч стабильно и в тежже самые чтобы стук начался и возмущения,а сео можна согласится всё таки это больше творческая работа,хотя парсить по бекам тоже знаители не всё так проста и затем спамить куда нужно.:)
а поповоду кто что заробатывает и куда ныряет на отдых наверное не для этой темы и распальцевок.Хотя наверное заслуживает внимания (или унекоторых недостаток внимания скорее) но не этого форума.
сайт, уникальный контент, раскручивался только каталогами... живет 2 месяца по многим запросам в топ 10 по гуглю в яше хуже места от 14 го до 97 го. всё среднечастотники (5376 - 137664 запросов в месяц)
Так что бана нет и спорить действительно не стоит. не думаю если что то изменеится за месяц (сайт только вырастит если только)
ни разу не наблюдал бана за каталоги.