В бан с уникальным контентом?

1 234 5
[Удален]

Но если не нравится - я не настаиваю, зачем же так реагировать на предложения? :) Я ушел :)

P.S. почему вы тратите свое драгоценное время на общение в этой теме, вы бы могли за 2 дня 1000$ зарабатывать, если бы его в работу тратили :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
davidoff-:
почему вы тратите свое драгоценное время на общение в этой теме, вы бы могли за 2 дня 1000$ зарабатывать, если бы его в работу тратили :)

Вы опять невнимательны... Я написал, что не мог бы зарабатывать, а зарабатываю... Причём независимо от того, общаюсь я на форуме, сплю, отдыхаю в Испании, играю в шахматы или гоняю мяч с друзьями... Есть такое понятие "пассивный доход"... Почитайте о нём на досуге...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
davidoff-:
Но если не нравится - я не настаиваю, зачем же так реагировать на предложения? :) Я ушел :)
P.S. почему вы тратите свое драгоценное время на общение в этой теме, вы бы могли за 2 дня 1000$ зарабатывать, если бы его в работу тратили :)

Может быть хватает?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
[Удален]

Бана за прогон по каталогам нового сайта быть не может, даже от прогона по форумам, гестам и т.п и в огромных количествах, сайт в индексе будет, но позиции будут далеко за мкадом :) , и в основном под временные фильтры сайт попадет, но чтоб был конкретный бан, такого не встречал, хотя тестилась такая схема на сотнях сателитов и прочих говносайтах.

А вот если ТС разместил обратки на эти говнокаталоги, то тогда понятно за что бан мог быть...

[Удален]
Kamchess:
Вы опять невнимательны... Я написал, что не мог бы зарабатывать, а зарабатываю... Причём независимо от того, общаюсь я на форуме, сплю, отдыхаю в Испании, играю в шахматы или гоняю мяч с друзьями... Есть такое понятие "пассивный доход"... Почитайте о нём на досуге...

Извините, но мало верится в ваш пассивный доход таких размеров (15000$ в месяц не ударя палец о палец) :)

davidoff- добавил 17.07.2008 в 18:15

BlizStrike:
Может быть хватает?

Не говорите глупости, Билу Гейтсу нехватает, наверное :)

cold013
На сайте с 23.03.2007
48

2VipRaskrutka

Никаких линко-помоек на сайте нету.

В том то и дело. Но в принципе. Попробую текст на морде сменить.

О резульатах отпишу.

[Удален]

P.S., Kamchess, читайте слова еще одного человека:

VipRaskrutka:
Бана за прогон по каталогам нового сайта быть не может, даже от прогона по форумам, гестам и т.п и в огромных количествах, сайт в индексе будет, но позиции будут далеко за мкадом :) , и в основном под временные фильтры сайт попадет, но чтоб был конкретный бан, такого не встречал, хотя тестилась такая схема на сотнях сателитов и прочих говносайтах.
А вот если ТС разместил обратки на эти говнокаталоги, то тогда понятно за что бан мог быть...

Зачем так было реагировать на мои слова? звездная болезнь? :D

V
На сайте с 06.06.2008
20

Вообще бан за прогон по каталогам не схватить это точна ,может не сразу и если ссылить по чёрному в день по несколька тысяч стабильно и в тежже самые чтобы стук начался и возмущения,а сео можна согласится всё таки это больше творческая работа,хотя парсить по бекам тоже знаители не всё так проста и затем спамить куда нужно.:)

а поповоду кто что заробатывает и куда ныряет на отдых наверное не для этой темы и распальцевок.Хотя наверное заслуживает внимания (или унекоторых недостаток внимания скорее) но не этого форума.

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

сайт, уникальный контент, раскручивался только каталогами... живет 2 месяца по многим запросам в топ 10 по гуглю в яше хуже места от 14 го до 97 го. всё среднечастотники (5376 - 137664 запросов в месяц)

Так что бана нет и спорить действительно не стоит. не думаю если что то изменеится за месяц (сайт только вырастит если только)

кто быстро гонит того медленно несут
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ни разу не наблюдал бана за каталоги.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий