- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем при внимательном расмотрении ошибки походу что для яндекса очень важно чтобы ссылки на сайт и индексированные страницы совпадали что то типа www.site.ru или site.ru как выдал ошибку
>Ресурс временно перемещён (302)
значит остаётся одно добавить в файл .htaccess
строчки
>RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.site.ru$
RewriteRule ^ http://www.site.ru/%{REQUEST_URI} [R=301,L]
мысли вслух
Да, я считаю это большим доходом, если это не пассивный оффлайн доход (если это какой-то бизнес, то не большая сумма). Ежели у вас пассивный онлайн доход такая сумма, то это либо преувеличено, либо какой-то очень популярный портал (что вряд ли)... а бизнесмены вряд ли тут на форуме общаются :)
Сейчас взял немного ссылок в сапе.
Вот она причина бана. Сапа. Ты что это помогаешь конкренту по вышибании денег сапе? Так что туши свечи, купи новый домен.
а бизнесмены вряд ли тут на форуме общаются :)
Да ну? На Сёче, значит, одни школьники общаются? Насмешили... :D
Да ну? На Сёче, значит, одни школьники общаются? Насмешили... :D
Почему сразу школьники? В первую очередь здесь общаются люди из SEO - а кто вам сказал, что это обязательно бизнесмены? Даже будучи директором какой-то сео-конторы - это еще не значит, что вы бизнесмен.
И, как мне написали, что типа я завидую... почему я завидую? У меня все впереди, молод я еще - еще успею. Удачи! :)
здесь общаются люди из SEO - а кто вам сказал, что это обязательно бизнесмены?
Любой человек, который работает на себя и получает доход, по определению является бизнесменом. Здесь таких людей достаточно много.
По определению:
Взято с Яндекса :)
За прогон по каталогам Яндекс не банит. За "быстрый" прирост ссылок тоже - это мифотворчество. У меня было много случаев, когда мне приходилось индексировать в Яндекс сайт уже с целой кучей ссылок на борту, и ничего, никаких фильтров. А вот если контент неуник - Яндекс сайт может просто проигнорить. А во всем остальном, это надо сайт смотреть. Мало ли что с ним там. У меня был случай что сайт не индексировали (с уникальным) из-за зоны com, перенесла в зону ru - схавал.
У меня недавно вылетел из индекса совершенно нормальный сайт...
После выхода из бана сайт попал под фильтр, вместо 100-150 трафик с яндекса упал до 15-20. Плотнее проанализировав сайт, скажу что по мелочи, есть к чему придраться, но это можно сказать практически о любом сайте, но не факт что собака зарыта в чем нибудь еще. Если Я так делает системно, то кроме неприятностей веб-мастерам, он и свою выдачу обедняет. Ну да песня не нова.
Да, есть такое, только забыли добавить - для новых сайтов.
Что касается основной темы топега - то под автобан может попасть сейчас любой новый сайт будь он хоть супер уникальным и полезным.
Факторы?
Их много, но в частности достаточно с десятка ссылок с доноров считающихся яндексом "неликвидными" (C). При чем неликвид это не обязательно каталоги. Вы можете считать ссылки с жирных морд, а яндекс эти жирные морды считает неликвидами - вот и получите. Согласен что это не есть гуд, но для новых сайтов нужно аккуратно и тщательно подбирать доноров.
Еще один из важнейших факторов - тематика, или как сейчас модно говорить классификация сайта. Коммерческая тематика нового сайта повышает риск попасть как под автобан так и под любые другие автоматические санкции.
Вот так то :)