- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вижу ничего плохого в том, чтобы прогнать новый сайт по нормальной белой базе. Причем прогонялся он не срахзу после выпуска.
И вообще то ссылки с сапы даже еще не проиндексировались.
P.S
Если неудачный Ап, то не надо срываться на других.
Обоснуйте на конкретном примере, не нужно повторять глупости других людей. Не имеет значения новый сайт или старый. Ссылки (даже с каталогов) - всегда хорошо :)
Если неудачный Ап, то не надо срываться на других.
У меня нет зависимости от апов. Я работаю сам на себя, поэтому мой доход не зависит от смены позиций в СЕРПе.
P.S. А ап, к слову сказать, для меня успешный. (именно "успешный", а не "удачный", ведь успех - это всегда результат труда, а удача - это всего лишь мимолётное явление, улыбка фортуны)
не нужно повторять глупости других людей
Я написал выше, что нужно своей головой думать. Чего и Вам советую. А не повторять глупости других людей
И вообще то ссылки с сапы даже еще не проиндексировались.
А давно сайтик-то выложили?, контент на главной не уникальный на 45% по мнению Гугла.
Скинул, что надо править. Сам тоже не гоняю по каталогам.
Сайт отсиживался примерно полгода..
Показывай в топике.
Kamchess, хм... давайте проведем эксперимент-спор, пусть будет на полкилобакса.
Содержание спора - создаем качественный СДЛ или очень качественный спутник на узкую тематику, чтобы не очень много материала было (на создание скидываемся), прогоняем по каталогам (заказываем у нескольких людей с форума), если в течение квартала его не банят - вы проиграли ;) По-моему будет честно + наконец рассудим этот постоянный спор на счет каталогов для новых сайтов :) И просто так не будем спорить :)
Выигравшему деньги + сайт :)
davidoff-, к тому времени спор может утратить актуальность. В рунетовском СЕО - полгода довольно большой срок :)
Я говорю о трех месяцах.
Просто я десятки своих сателлитов (полное УГС) сразу прогонял по каталогам и они проживали дольше 4-5 месяцев, а тут сайт с уникальным контентом и речь идет о каком-то бане из-за каталогов. Вам не кажется, что нужно задуматься о том, что это брел? :)
Kamchess, хм... давайте проведем эксперимент-спор, пусть будет на полкилобакса.
Содержание спора - создаем качественный СДЛ или очень качественный спутник на узкую тематику, чтобы не очень много материала было (на создание скидываемся), прогоняем по каталогам (заказываем у нескольких людей с форума), если в течение квартала его не банят - вы проиграли ;) По-моему будет честно + наконец рассудим этот постоянный спор на счет каталогов для новых сайтов :) И просто так не будем спорить :)
Выигравшему деньги + сайт :)
Не вижу в этом споре никакого смысла по ряду причин:
1. Я в этом вопросе себе уже давно всё доказал. Доказывать что-то кому-то ещё, тратя на это своё драгоценное время, не считаю нужным.
2. Полкилобакса - это сколько? Если 500$, то сумма смешная для спора, продолжительностью в несколько месяцев (к слову, я столько за 2 дня зарабатываю). Если же полкило баксов (а это около 63.000$) - это уже интереснее, но сомневаюсь, что у Вас есть такие деньги.