В бан с уникальным контентом?

cold013
На сайте с 23.03.2007
48

Не вижу ничего плохого в том, чтобы прогнать новый сайт по нормальной белой базе. Причем прогонялся он не срахзу после выпуска.

И вообще то ссылки с сапы даже еще не проиндексировались.

P.S

Если неудачный Ап, то не надо срываться на других.

[Удален]
Гоняйте новые сайты по каталогам и дальше, если головы на плечах нет...

Обоснуйте на конкретном примере, не нужно повторять глупости других людей. Не имеет значения новый сайт или старый. Ссылки (даже с каталогов) - всегда хорошо :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
cold013:
Если неудачный Ап, то не надо срываться на других.

У меня нет зависимости от апов. Я работаю сам на себя, поэтому мой доход не зависит от смены позиций в СЕРПе.

P.S. А ап, к слову сказать, для меня успешный. (именно "успешный", а не "удачный", ведь успех - это всегда результат труда, а удача - это всего лишь мимолётное явление, улыбка фортуны)

davidoff-:
не нужно повторять глупости других людей

Я написал выше, что нужно своей головой думать. Чего и Вам советую. А не повторять глупости других людей

Ссылки с каталогов - всегда хорошо
;)
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
cold013:
И вообще то ссылки с сапы даже еще не проиндексировались.

А давно сайтик-то выложили?, контент на главной не уникальный на 45% по мнению Гугла.

Скинул, что надо править. Сам тоже не гоняю по каталогам.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
cold013
На сайте с 23.03.2007
48

Сайт отсиживался примерно полгода..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Показывай в топике.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Kamchess, хм... давайте проведем эксперимент-спор, пусть будет на полкилобакса.

Содержание спора - создаем качественный СДЛ или очень качественный спутник на узкую тематику, чтобы не очень много материала было (на создание скидываемся), прогоняем по каталогам (заказываем у нескольких людей с форума), если в течение квартала его не банят - вы проиграли ;) По-моему будет честно + наконец рассудим этот постоянный спор на счет каталогов для новых сайтов :) И просто так не будем спорить :)

Выигравшему деньги + сайт :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

davidoff-, к тому времени спор может утратить актуальность. В рунетовском СЕО - полгода довольно большой срок :)

[Удален]

Я говорю о трех месяцах.

Просто я десятки своих сателлитов (полное УГС) сразу прогонял по каталогам и они проживали дольше 4-5 месяцев, а тут сайт с уникальным контентом и речь идет о каком-то бане из-за каталогов. Вам не кажется, что нужно задуматься о том, что это брел? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
davidoff-:
Kamchess, хм... давайте проведем эксперимент-спор, пусть будет на полкилобакса.
Содержание спора - создаем качественный СДЛ или очень качественный спутник на узкую тематику, чтобы не очень много материала было (на создание скидываемся), прогоняем по каталогам (заказываем у нескольких людей с форума), если в течение квартала его не банят - вы проиграли ;) По-моему будет честно + наконец рассудим этот постоянный спор на счет каталогов для новых сайтов :) И просто так не будем спорить :)
Выигравшему деньги + сайт :)

Не вижу в этом споре никакого смысла по ряду причин:

1. Я в этом вопросе себе уже давно всё доказал. Доказывать что-то кому-то ещё, тратя на это своё драгоценное время, не считаю нужным.

2. Полкилобакса - это сколько? Если 500$, то сумма смешная для спора, продолжительностью в несколько месяцев (к слову, я столько за 2 дня зарабатываю). Если же полкило баксов (а это около 63.000$) - это уже интереснее, но сомневаюсь, что у Вас есть такие деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий