Насколько прибыльно быть модератором "SE"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Damirovich:
ощущение власти - страшный наркотик...

Мне жаль вас, если вы считаете каждого, кто может нарисовать вам красную цифру или (о, ужас) запретить писать на своей страничке, обладающим властью нам вами.

Модераторы не получают материального вознаграждения и модерируют на общественных началах. Зачем - причины у каждого свои. В первую очередь это почетная возможность самореализации, как мне кажется.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
Мне жаль вас, если вы считаете каждого, кто может нарисовать вам красную цифру или (о, ужас) запретить писать на своей страничке, обладающим властью нам вами.

Это просто прикол, извините, если обидел кого...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Damirovich:
Это просто прикол, извините, если обидел кого...

Вы чуть не обидели себя, но я так понял, что не преднамеренно 😂

[Удален]

жалко мне что-то модераторов стало. как представлю что модерирую раздел Яндекс, читая целиком топики апдейтов бесплатно - жутковато становится

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Каширин:
Модераторы не получают материального вознаграждения и модерируют на общественных началах. Зачем - причины у каждого свои. В первую очередь это почетная возможность самореализации, как мне кажется.

А К.Ермаков писал в потёртой теме, что "модераторы должны gray большие деньги, за то что их сайты находятся в топе". То есть получается бартер. Как вы это прокомментируете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
но я так понял, что не преднамеренно

Я бы сказал "непроизвольно". Не каждый может идеально контролировать свой организм. :D

Str256:
Как вы это прокомментируете?

Темы нет? Значит и комментировать нечего. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Damirovich:
Первым делом, первым делом - сайтпозишн, ну а девушки? А девушки потом...

А зачем они тебе вообще, действительно!

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Есть еще вариант, может модераторы через форум продвигают свои проекты, плюс еще к ним могут обращаться различные люди с коммерческими предложениями, ведь имея звание модератор клиент может ему доверится полностью...

Не спалил, тему?

Damirovich добавил 16.07.2008 в 22:48

Дрозофила:
А зачем они тебе вообще, действительно!

У меня есть уже девушка... надеюсь навсегда...

[Удален]

Ох как много тут любителей позырить в чужой карман, что там лежит. деньги, или купоны на выход в ТОП...

Идите и работайте, будут и у вас деньги, а станете писать полезные и нужные посты - станете модераторами. Какие проблемы?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Damirovich:
Есть еще вариант, может модераторы через форум продвигают свои проекты, плюс еще к ним могут обращаться различные люди с коммерческими предложениями, ведь имея звание модератор клиент может ему доверится полностью...

Не спалил, тему?

Не

Damirovich:
У меня есть уже девушка... надеюсь навсегда...

Ого.

Тяжело тебе придется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий