Насколько прибыльно быть модератором "SE"?

[Удален]
TARANTYL:
Не знаю, на этом форуме, подмечу, ИМХО, самые Общительные Модераторы! Респект!

Посмотрите на весь список и "Последнюю активность" каждого. :)

[Удален]

Psycho, дык у них есть ф-ция невидимость, эх сними прот. дыши кислородом)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
СпанчБоБ:
Интересно, вот модераторы, они "Святым духом" питаются, или все таки форум SE выплачивает им какие либо дивиденты? Сергей, открой секрет (если это секрет) 😂

возможно, еще и сами доплачивают, кто знает?.. ;)

[Удален]

Если они работают на общественных началах большое-большое спасибо им!!!

А если получают зарплату просто спасибо за то что хорошо делают своё дело!

Отдельное спасибо 6666 :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
EdgarSeo:
А если получают зарплату просто спасибо за то что хорошо делают своё дело!
Отдельное спасибо 6666 :)

этот больше всех получает! За модераторство ему выплачивают настолько баснословные суммы, что он покупает картины престижных питерских художников-импрессионистов. А на оставшиеся суммы издает брошюру "как примирить пользователей, не потеряв душевного равновесия" ;)

[Удален]

чем мне нравиться Каширин так это своей манерой отвечать и вежливо посылать , просто не Пушкин наше все, а ....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
этот больше всех получает! За модераторство ему выплачивают настолько баснословные суммы, что он покупает картины престижных питерских художников-импрессионистов.

А я думал он могет толко ножницами сисьги накладывать на жап, баб, жоп и прочее...талант, блин!

😂

СпанчБоБ добавил 17.07.2008 в 22:07

alexander-russia:
чем мне нравиться Каширин так это своей манерой отвечать и вежливо посылать , просто не Пушкин наше все, а ....

гыгыгы топег был не про оды модераторам, кстати, если не знал, репутацию начисляют и без жополизства...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
этот больше всех получает! За модераторство ему выплачивают настолько баснословные суммы, что он покупает картины престижных питерских художников-импрессионистов. А на оставшиеся суммы издает брошюру "как примирить пользователей, не потеряв душевного равновесия" ;)

И, тем не менее, у него не хватило бабла для вот такого:

чо-то тут не того... 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Сам пришел:

Особенно понравилось вот это:

Задача - профессиональная подготовка специалистов в сфере веб-технологий и маркетинга.

😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

СпанчБоБ, не будь таким злым и завистливым. ;) Тебе кто мешал сделать такое же? Только лень. :) И мне - тоже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий