Насколько прибыльно быть модератором "SE"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Str256:
А К.Ермаков писал в потёртой теме, что "модераторы должны gray большие деньги, за то что их сайты находятся в топе". То есть получается бартер. Как вы это прокомментируете?

Мне прийдется комментировать все остроты, или только сочиненные Костей Ермаковым? Нужно ли мне комментировать, в частности, фразу о том, что все люди делятся на 10 типов: одни понимают двоичную систему счисления, а другие - нет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Damirovich:
Есть еще вариант, может модераторы через форум продвигают свои проекты, плюс еще к ним могут обращаться различные люди с коммерческими предложениями, ведь имея звание модератор клиент может ему доверится полностью...

Мы модераторы не в Яндексе, если вы не заметили 😎

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
одни понимают двоичную систему счисления, а другие - нет?

О да, как-то изучал ассемблер и автокод, до сих пор мозги вправить обратно не могу...

Damirovich добавил 16.07.2008 в 23:08

Каширин:
Мы модераторы не в Яндексе, если вы не заметили 😎

Но ведь вы модераторы forum.searchengines.ru;)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damirovich:
Но ведь вы модераторы forum.searchengines.ru

Связь?

10модеров

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ШАНС-ON:
Связь?
10модеров

Клиентов еще больше...

Допустим еслиб у меня были деньги, я бы заказал, продвижение у какого-нибудь модератора forum.searchengines.ru - самого лучшего форума по продвижению сайтов

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Damirovich:
Допустим еслиб у меня были деньги, я бы заказал, продвижение у какого-нибудь модератора forum.searchengines.ru - самого лучшего форума по продвижению сайтов

Если бы ты про этот форум вообще знал...

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Дрозофила:
Если бы ты про этот форум вообще знал...

Уже год назад как знал...🙄

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damirovich:
Уже год назад как знал...

Тока судя из предыдущего поста, бабок не прибавилось 😂

А вообще я бы заказал у человека с хорошим портфолио и приятного, не наглого и не черезчур жополизного в общении.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Damirovich:
я бы заказал, продвижение у какого-нибудь модератора forum.searchengines.ru

Аха. Закажите у меня, я вам напродвигаю. :D

Далеко не все модераторы вообще занимаются продвижением. И даже не припомню, кто из них берет заказы.

А на форуме, кроме продвигателей, полно дизайнеров, копирайтеров, программеров и прочего онлайнового люда.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Lupus, а заказы на бан берете?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий