Насколько прибыльно быть модератором "SE"?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Сам пришел:
СпанчБоБ, не будь таким злым и завистливым. ;) Тебе кто мешал сделать такое же? Только лень. :) И мне - тоже...

Да я всегда рад за тех, кто что то делает. Просто в сео я такой же "умный", как и в балете. Но вот то шо лекции позволяют выпускать высококвалифицированных спецов - это ново, мозг переворачивается...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
СпанчБоБ:
Да я всегда рад за тех, кто что то делает. Просто в сео я такой же "умный", как и в балете. Но вот то шо лекции позволяют выпускать высококвалифицированных спецов - это ново, мозг переворачивается...😂

Так мож закрыть, к едрене Фене, все учебные заведения? А то понаслушаются лекций... ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Сам пришел:
Так мож закрыть, к едрене Фене, все учебные заведения? А то понаслушаются лекций... ;)

Послухай, отец, ну зачем ты все время из крайности в крайность то? 😂 У тебя середины (золотой) нет чтоли?🚬

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
СпанчБоБ:
Послухай, отец, ну зачем ты все время из крайности в крайность то? 😂 У тебя середины (золотой) нет чтоли?🚬

Лично у меня середина есть. Не сказал бы, что золотая... ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
гыгыгы топег был не про оды модераторам, кстати, если не знал, репутацию начисляют и без жополизства...😂

Не переживай из-за этого. Если ты относишься к человеку как к иконе, то у тебя есть два пути - либо поклоняться ей, либо плевать в нее.

Те, кто плюют, никогда не признаются, в том числе и самим себе, что они иконизируют кого-то. В общем-то и плевать они должны для того, чтобы доказать себе и другим, что они не иконизируют :)

Поэтому Билл Гейтс и не может спокойно сесть в каком-нибудь баре и выпить стаканчик. В него начнут либо плевать, либо кланяться ему. И мало кто просто посмотрит на него, и вернется к своим мыслям.

Если человек иконизирует Билла Гейтса - это еще куда ни шло. Но вот когда модераторов форума... Пусть даже и лучшего в своей отрасли.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
СпанчБоБ:
Интересно, вот модераторы, они "Святым духом" питаются, или все таки форум SE выплачивает им какие либо дивиденты?

Здешнее модераторство - это хобби, а не работа ;)

Igoor:
Ну не знаю, не знаю, но некоторым молоко за вредность явно наливают...

Наливают - факт. Раз в год, на дне рожденья форума.

ШАНС-ON:
Интересно, а Петренко возьмет заказ на продвижение сайта в Украинском сегменте...

Я таки понимаю, он по этому поводу имеет кое-какие соглашения с работодателем. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Если человек иконизирует Билла Гейтса - это еще куда ни шло. Но вот когда модераторов форума... Пусть даже и лучшего в своей отрасли.

Вот оно: скромное обаяние буржуазии. :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я вообще никогда не переживаю на тему личных взаимоотношений на форуме SE. Так что не успокаивай меня, я в "НОВОПАССИТЕ" не нуждаюсь, а поговорить можно...

Я предпочитаю относиться к любому человеку не как к иконе, а как к человеку. Если бы хотелось плюнуть, плюнул...Но знаешь что? Человек не может быть экспертом, тем более в оценке истины...Модератор пытается быть именно таким оценщиком. Невозможно оценить и вогнать в канон то, что не поддается узде и шпорам...Заметь, я тебе оценок не давал, ты сделал это первым...Вывод прост: Будь проще и небо будет светлым...

P.S:

Пусть даже и лучшего в своей отрасли.
Это ты про себя, или про Б. Гейтса?, если про последнего - я соглашусь...
Каширин:
Не переживай из-за этого. Если ты относишься к человеку как к иконе, то у тебя есть два пути - либо поклоняться ей, либо плевать в нее.

Те, кто плюют, никогда не признаются, в том числе и самим себе, что они иконизируют кого-то. В общем-то и плевать они должны для того, чтобы доказать себе и другим, что они не иконизируют :)

Поэтому Билл Гейтс и не может спокойно сесть в каком-нибудь баре и выпить стаканчик. В него начнут либо плевать, либо кланяться ему. И мало кто просто посмотрит на него, и вернется к своим мыслям.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Сам пришел:
Вот оно: скромное обаяние буржуазии. :D

Ну его в зад, такое обаяние.

А Серега один гешефт-таки вспомнил: на ДР форума реально модераторам наливают бесплатно! И это здорово - есть и на нашей улице праздник 🍻

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Ну его в зад, такое обаяние.

А Серега один гешефт-таки вспомнил: на ДР форума реально модераторам наливают бесплатно! И это здорово - есть и на нашей улице праздник 🍻

В зад - никак не можно. Придется бесплатную выпивку стоя поглощать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий