- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
СпанчБоБ, не будь таким злым и завистливым. ;) Тебе кто мешал сделать такое же? Только лень. :) И мне - тоже...
Да я всегда рад за тех, кто что то делает. Просто в сео я такой же "умный", как и в балете. Но вот то шо лекции позволяют выпускать высококвалифицированных спецов - это ново, мозг переворачивается...😂
Да я всегда рад за тех, кто что то делает. Просто в сео я такой же "умный", как и в балете. Но вот то шо лекции позволяют выпускать высококвалифицированных спецов - это ново, мозг переворачивается...😂
Так мож закрыть, к едрене Фене, все учебные заведения? А то понаслушаются лекций... ;)
Так мож закрыть, к едрене Фене, все учебные заведения? А то понаслушаются лекций... ;)
Послухай, отец, ну зачем ты все время из крайности в крайность то? 😂 У тебя середины (золотой) нет чтоли?🚬
Послухай, отец, ну зачем ты все время из крайности в крайность то? 😂 У тебя середины (золотой) нет чтоли?🚬
Лично у меня середина есть. Не сказал бы, что золотая... ;)
гыгыгы топег был не про оды модераторам, кстати, если не знал, репутацию начисляют и без жополизства...😂
Не переживай из-за этого. Если ты относишься к человеку как к иконе, то у тебя есть два пути - либо поклоняться ей, либо плевать в нее.
Те, кто плюют, никогда не признаются, в том числе и самим себе, что они иконизируют кого-то. В общем-то и плевать они должны для того, чтобы доказать себе и другим, что они не иконизируют :)
Поэтому Билл Гейтс и не может спокойно сесть в каком-нибудь баре и выпить стаканчик. В него начнут либо плевать, либо кланяться ему. И мало кто просто посмотрит на него, и вернется к своим мыслям.
Если человек иконизирует Билла Гейтса - это еще куда ни шло. Но вот когда модераторов форума... Пусть даже и лучшего в своей отрасли.
Интересно, вот модераторы, они "Святым духом" питаются, или все таки форум SE выплачивает им какие либо дивиденты?
Здешнее модераторство - это хобби, а не работа ;)
Ну не знаю, не знаю, но некоторым молоко за вредность явно наливают...
Наливают - факт. Раз в год, на дне рожденья форума.
Интересно, а Петренко возьмет заказ на продвижение сайта в Украинском сегменте...
Я таки понимаю, он по этому поводу имеет кое-какие соглашения с работодателем. ;)
Если человек иконизирует Билла Гейтса - это еще куда ни шло. Но вот когда модераторов форума... Пусть даже и лучшего в своей отрасли.
Вот оно: скромное обаяние буржуазии. :D
Я вообще никогда не переживаю на тему личных взаимоотношений на форуме SE. Так что не успокаивай меня, я в "НОВОПАССИТЕ" не нуждаюсь, а поговорить можно...
Я предпочитаю относиться к любому человеку не как к иконе, а как к человеку. Если бы хотелось плюнуть, плюнул...Но знаешь что? Человек не может быть экспертом, тем более в оценке истины...Модератор пытается быть именно таким оценщиком. Невозможно оценить и вогнать в канон то, что не поддается узде и шпорам...Заметь, я тебе оценок не давал, ты сделал это первым...Вывод прост: Будь проще и небо будет светлым...
P.S:
Не переживай из-за этого. Если ты относишься к человеку как к иконе, то у тебя есть два пути - либо поклоняться ей, либо плевать в нее.
Те, кто плюют, никогда не признаются, в том числе и самим себе, что они иконизируют кого-то. В общем-то и плевать они должны для того, чтобы доказать себе и другим, что они не иконизируют :)
Поэтому Билл Гейтс и не может спокойно сесть в каком-нибудь баре и выпить стаканчик. В него начнут либо плевать, либо кланяться ему. И мало кто просто посмотрит на него, и вернется к своим мыслям.
Вот оно: скромное обаяние буржуазии. :D
Ну его в зад, такое обаяние.
А Серега один гешефт-таки вспомнил: на ДР форума реально модераторам наливают бесплатно! И это здорово - есть и на нашей улице праздник 🍻
Ну его в зад, такое обаяние.
А Серега один гешефт-таки вспомнил: на ДР форума реально модераторам наливают бесплатно! И это здорово - есть и на нашей улице праздник 🍻
В зад - никак не можно. Придется бесплатную выпивку стоя поглощать. :)