- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько я помню, размер материальной ответственности сотрудника, если нет дополнительных соглашений, не может превышать размер его месячной оплаты труда. Недополученная прибыль вообще не возмещается. (Но это так, к слову и требует проверки - я в этом не профессионал) Тем более что надо еще доказать, что именно сотрудник навредил, а не малайзийский хакер взломал/украл пароли у безалаберного заказчика.
Конечно, мирно разрешить всегда лучше, вопрос только в том, сколько на это времен и нервов уйдет. А время - деньги. Может, дешевле это просто бросить и искать нормальных заказчиков.
"по решению директора"- это про премию, а вот по поводу зарплаты ххххх рублей- в суд и на САПУ! А вообще-то "ничто так не укрепляет вера в человека, как 100%-ная предоплата"...
Diman_Putmash,
У вас в договоре написано, что мол по решению директора, по результатам работы. составьте список всего что сделали - все бубны и т.п., сколько такая работа стоит по ценам на рынке, покажите им этот счет и потребуйте оплату. ПО моему "намекать" = выпрашивать, а это обычно расценивается как можно сесть на голову. У меня не было много заказчиков всего пара человек, но какой может быть разговор если он не платежеспособен?
По моему это лучший вариант, а дальше как хотите, можете в суд идти и доказывать что результат есть, можете с ними общаться. А вообще подвязывать с работой на них. имхо. Сначала деньги - потом стулья.
Ну что же... Есть небольшое продолжение истории... Вчера написал СМС на номер директора, с которым я собственно и общался. Написал, что если они не хотят выплачивать оговоренную сумму, то я иду в инспекцию по труду. Не ожидал, что ответят... уже начал искать куда стоит пойти в первую очередь, но вот оно чудо снизошло с небес и мне пришла ответная СМС с просьбой составить отчёт о проделанной работе и прислать на емелю. Сегодня утром составил отчёт, создал специально для этого отчёта новый ящик (а то они то и дело жаловались на то, что до них письма не доходят), отправил на него письмо, проверил, что оно дошло и по СМС отправил им адрес ящика и пароль. Пусть читают на здоровье. :)
У меня был такой горький опыт полтора года назад - устроился в одну шарагу ООО из 5 человек - студия вебдизайна. Раскрутил им 3 сайта за свои бабки и за 2 месяца постоянной работы мне ничего не заплатили. Свои 40 тыщ я так и не получил и телефоны поменяли и сменили место и фирма исчезла. Если есть доступ по ФТП - и если домены зарегены на тебя - делай с ними что хочешь пока не заплатят.
Ну у меня немного другая ситуация :)
За свои деньги я им ничего не далал...
КСТати, а что за студия вэб дизайна и где они находились? Может одна и та же шараш контора... С кем ты общался, напиши в личку....
У меня был такой горький опыт полтора года назад - устроился в одну шарагу ООО из 5 человек - студия вебдизайна. Раскрутил им 3 сайта за свои бабки и за 2 месяца постоянной работы мне ничего не заплатили. Свои 40 тыщ я так и не получил и телефоны поменяли и сменили место и фирма исчезла. Если есть доступ по ФТП - и если домены зарегены на тебя - делай с ними что хочешь пока не заплатят.
Ага, гениальный совет. По такому совету прямая дорога в кпз.
Школьники, харе флудить, если у Вас мозгов нет в силу возраста, то не надо всякие глупости советовать.
Есть договор, есть оговоренная ЗП, подавайте документы в судебные инстанции! Взломы и хаки всячески караются законом, тем более что у них есть доказательства того что у Вас был\есть доступ к их сайтам. Сколько уже админов посадили из за такой вот глупости)))
Наврятли - таких ООО кидал очень много. Моего хорошего знакомого - создателя очень популярных сайтов тоже кинули лет 4-5 назад. Он создал и очень хорошо раскрутил сайт по продаже спецтехники в Ростове - дело сделал, а получил фик с маком. Моя шарага Краснодарская - называлась ООО "Пиарт"
Посмотрите в договоре как и на каких условиях возможно расторжение договора в одностороннем порядке, чтобы не пришлось и дальше бесплатно работать
Что характерно: администрация компании может написать в своем договоре, что им заблагорассудится, но если условия договора не соответствуют трудовому законодательству, то глубоко плевать, чего они там себе нафантазировали - решения будет приниматься, исходя из законодательства. Кстати, за задержку з/платы нынче весьма некислые штрафы. ;)