- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дима, я тебе еще в мае-июне говорил брось их, уже тогда были все признаки мозго...ства
Если есть трудовой договор неси в трудовую инспекцию или на специальном портале проконсультируйся.
У Вас же официальный договор с фирмой!
Пишите им письмо: на бумаге, ручкой и отправляете с уведомлением. Это для того, чтобы в суде доказать, что Вы пытались урегулировать мирным путём.
Затем пишите иск в суд.
Судебные дела по спору между работником и работодателем больше, чем в половине случаев решаются в пользу работника.
Вы с них не только зарплату взыщите, но и проценты.
А вообще, странный работодатель. Похоже, совсем не знаком с Трудовой инспекцией ;)
Diman_Putmash, есть несколько вариантов выхода из этой ситуации, встретить директора или с кем вы там общались, напомнить, что они должны деньги за работу, сказать что деньги нужны сегодня так как уже завтра вы уезжаете на курорт и вас долгое время не будет в стране. Затем намекаете, что он ездит на неплохом авто (надеюсь, они не пешком ходят) и ремонт автомобиля может выйти намного дороже, чем они вам должны за работу.
Если же они не отдают деньги (в этот же день) узнать, где живёт человек и оставляет своё авто, сейчас больших проблем нет, а затем кто на что горазд))) У меня был случай я как-то гулял на крыше смотрел в низ, а сбоку со стены здания случайно отвалилось несколько больших кирпичей прямо на крышу иномарки😮
А во Франции так это вообще бардак бьют стёкла и поджигают машины коктелем Молотова😮
Или же если такой вариант не устраивает, встретить возле дома (не в офисе и на работе) желательно с двумя-тремя друзьями и напомнить про зарплату;)
Diman_Putmash, есть несколько вариантов выхода из этой ситуации, встретить директора или с кем вы там общались, напомнить, что они должны деньги за работу, сказать что деньги нужны сегодня так как уже завтра вы уезжаете на курорт и вас долгое время не будет в стране. Затем намекаете, что он ездит на неплохом авто (надеюсь, они не пешком ходят) и ремонт автомобиля может выйти намного дороже, чем они вам должны за работу.
Если же они не отдают деньги (в этот же день) узнать, где живёт человек и оставляет своё авто, сейчас больших проблем нет, а затем кто на что горазд))) У меня был случай я как-то гулял на крыше смотрел в низ, а сбоку со стены здания случайно отвалилось несколько больших кирпичей прямо на крышу иномарки😮
А во Франции так это вообще бардак бьют стёкла и поджигают машины коктелем Молотова😮
Или же если такой вариант не устраивает, встретить возле дома (не в офисе и на работе) желательно с двумя-тремя друзьями и напомнить про зарплату;)
От 3 до 5 строгача ))
А вообще, странный работодатель. Похоже, совсем не знаком с Трудовой инспекцией
Да когда он с инспекцией познакомиться тогда и к сотрудникам начнет относиться как минимум не как к мусору.
А что Вам мешало заложить часть своего заработка в ссылочный бюджет?
Правильно ли я вижу? Людей призывают к воровству у своих работодателей? 😮
Слава Шевцов добавил 16.07.2008 в 13:53
Что мне посоветуете сделать?
Подумать над своим поведением и понять все места, где накололись с работодателем. Пофиксить их и искать нового, потихоньку деребаня старого.
От 3 до 5 строгача ))
какой строгач)) никаких угроз и телесных повреждений :) всё в рамках закона☝
Да когда он с инспекцией познакомиться тогда и к сотрудникам начнет относиться как минимум не как к мусору.
Абсолютно согласна!
Потому и считаю, что единственным рычагом воздействия будет иск, а уж никак не запугивание или попытки договориться по-хорошему.
С такими не получится договориться.
Огромная просьба к ТС: пожалуйста, напишите, как всё решится.
сменить пароли, превратить сайты в свои проекты. Пусть кипятком писают.
Bribone, Вас разве в детстве не учили не воровать? А именно к этому вы и призываете. Пока что решить конфликт можно на вполне законных действиях. А вот после ваших рекомендации ТС сам может стать ответчиком.