- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

А что Вам мешало заложить часть своего заработка в ссылочный бюджет?
Отсутствие опыта...
Компания не может по ходу работы пересматривать размер оплаты труда, они могут только премировать или штрафовать. А по срокам выплаты, если они не оговорены в договоре, вы можете требовать оплаты 2 раза в месяц.
А если они будут что то говорить всегда можно обратиться в Инспекцию по труду. Они по вашему заявлению проверят соблюдение трудового законодательства у работодателя. В принципе последствий серьёзных не будет но поматают им нервы от души.
Кстати задержка выплаты заработной платы тоже серьезное нарушение.
Отсутствие опыта...
Да нет... В проектах в основном были СЧ запросы... ну прибавил бы я к двум - трём тысячам 500 рублей, это что то дало? А если прибавлять в два раза больше, то это уже борщ.
И ещё раз повторю, что не похожи они были на кидал, поэтому я с ними разговаривал на чистоту.
Diman_Putmash добавил 16.07.2008 в 12:51
Компания не может по ходу работы пересматривать размер оплаты труда, они могут только премировать или штрафовать. А по срокам выплаты, если они не оговорены в договоре, вы можете требовать оплаты 2 раза в месяц.
А если они будут что то говорить всегда можно обратиться в Инспекцию по труду. Они по вашему заявлению проверят соблюдение трудового законодательства у работодателя. В принципе последствий серьёзных не будет но поматают им нервы от души.
Кстати задержка выплаты заработной платы тоже серьезное нарушение.
Вы мне советуете обратиться в "Инспекцию по труду"?
В Москве где это лучше сделать, по месту работы или по месту проживания?
И ещё раз повторю, что не похожи они были на кидал
Ну тогда может не стоит горячится - им может реально сейчас не до этих проектов просто.
И ещё раз повторю, что не похожи они были на кидал, поэтому я с ними разговаривал на чистоту.
Похожи, не похожи... Лично я и лапкой не пошевелю, без денег - мало ли, договариваешся с менагером, бабло директор выдает - и т.д.
Есть бабки - достается бубен, нету бабок - дудится в пионерский горн :o
Вы мне советуете обратиться в "Инспекцию по труду"?
В Москве где это лучше сделать, по месту работы или по месту проживания?
Для начала сообщите работодателю о своем намерении и думаю, если они не идиоты, вам сразу оплатят всю задолженность по зарплате.
Вот для информации посмотрите http://www.moscow-git.rostrud.info/kon_dog/zarplata/
Ну тогда может не стоит горячится - им может реально сейчас не до этих проектов просто.
Они не идут на контакт ВООБЩЕ!!!
Сотовый не берут, через секретаря передавал сообщения раз сто, раньше хоть ася работала, сейчас и её не включают.
Что мне посоветуете сделать?
Размести сайт своего работадателя у меня на кладбище. А ему скажи - первое предупреждение:)
Они не идут на контакт ВООБЩЕ!!!
Сотовый не берут, через секретаря передавал сообщения раз сто, раньше хоть ася работала, сейчас и её не включают.
Что мне посоветуете сделать?
Напишите на сайте большими буквами "Через неделю посещаемость сайта упадет до нуля" или чето в этом роде. Ну а че делать если на контакт не идут?
Если есть возможность - поменять пароли на хост чтобы не отобрали последнюю возможность выбить деньги за работу.
Надеюсь у вас разрешиться эта проблема.
За чем такое подписывали?
Ключевая фраза "по решению директора".
По такому договору они ничего не должны. Казнить нельзя помиловать. Ибо непонятно - только премии по решению директора или все бабки по решению директора....
да если это так то хитрый развод))