Как поступить если тебя кинул заказчик?!

O
На сайте с 11.05.2005
172
Rober Artua:
А что Вам мешало заложить часть своего заработка в ссылочный бюджет?

Отсутствие опыта...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Компания не может по ходу работы пересматривать размер оплаты труда, они могут только премировать или штрафовать. А по срокам выплаты, если они не оговорены в договоре, вы можете требовать оплаты 2 раза в месяц.

А если они будут что то говорить всегда можно обратиться в Инспекцию по труду. Они по вашему заявлению проверят соблюдение трудового законодательства у работодателя. В принципе последствий серьёзных не будет но поматают им нервы от души.

Кстати задержка выплаты заработной платы тоже серьезное нарушение.

[Удален]
Opeth:
Отсутствие опыта...

Да нет... В проектах в основном были СЧ запросы... ну прибавил бы я к двум - трём тысячам 500 рублей, это что то дало? А если прибавлять в два раза больше, то это уже борщ.

И ещё раз повторю, что не похожи они были на кидал, поэтому я с ними разговаривал на чистоту.

Diman_Putmash добавил 16.07.2008 в 12:51

AndyM:
Компания не может по ходу работы пересматривать размер оплаты труда, они могут только премировать или штрафовать. А по срокам выплаты, если они не оговорены в договоре, вы можете требовать оплаты 2 раза в месяц.
А если они будут что то говорить всегда можно обратиться в Инспекцию по труду. Они по вашему заявлению проверят соблюдение трудового законодательства у работодателя. В принципе последствий серьёзных не будет но поматают им нервы от души.
Кстати задержка выплаты заработной платы тоже серьезное нарушение.

Вы мне советуете обратиться в "Инспекцию по труду"?

В Москве где это лучше сделать, по месту работы или по месту проживания?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Diman_Putmash:
И ещё раз повторю, что не похожи они были на кидал

Ну тогда может не стоит горячится - им может реально сейчас не до этих проектов просто.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Diman_Putmash:

И ещё раз повторю, что не похожи они были на кидал, поэтому я с ними разговаривал на чистоту.

Похожи, не похожи... Лично я и лапкой не пошевелю, без денег - мало ли, договариваешся с менагером, бабло директор выдает - и т.д.

Есть бабки - достается бубен, нету бабок - дудится в пионерский горн :o

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Diman_Putmash:
Вы мне советуете обратиться в "Инспекцию по труду"?
В Москве где это лучше сделать, по месту работы или по месту проживания?

Для начала сообщите работодателю о своем намерении и думаю, если они не идиоты, вам сразу оплатят всю задолженность по зарплате.

Вот для информации посмотрите http://www.moscow-git.rostrud.info/kon_dog/zarplata/

[Удален]
Opeth:
Ну тогда может не стоит горячится - им может реально сейчас не до этих проектов просто.

Они не идут на контакт ВООБЩЕ!!!

Сотовый не берут, через секретаря передавал сообщения раз сто, раньше хоть ася работала, сейчас и её не включают.

Что мне посоветуете сделать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1123

Размести сайт своего работадателя у меня на кладбище. А ему скажи - первое предупреждение:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Diman_Putmash:
Они не идут на контакт ВООБЩЕ!!!
Сотовый не берут, через секретаря передавал сообщения раз сто, раньше хоть ася работала, сейчас и её не включают.
Что мне посоветуете сделать?

Напишите на сайте большими буквами "Через неделю посещаемость сайта упадет до нуля" или чето в этом роде. Ну а че делать если на контакт не идут?

Если есть возможность - поменять пароли на хост чтобы не отобрали последнюю возможность выбить деньги за работу.

Надеюсь у вас разрешиться эта проблема.

[Удален]
Алексей Барыкин:
За чем такое подписывали?
Ключевая фраза "по решению директора".
По такому договору они ничего не должны. Казнить нельзя помиловать. Ибо непонятно - только премии по решению директора или все бабки по решению директора....

да если это так то хитрый развод))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий