Где можно арендовать сервер нахаляву?

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Давайте я вам буду платформы по 1к евро продавать от супермикро, какраз на порше дособираю :)

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Dreamhoster.com:
Кто за ним будет следить? Может ещё также как и за вами названной "вип" зоной? А что наехать? Ну не нравится не пользуйтесь вам скажут. И задачи по такому серверу будут решаться с наименьми приоритетом, потому что если лежит сервер клиента который платит пусть 200 евро, и клиента который платит 35 евро - Неужели вы думаете что в первую очередь будет решаться проблема клиента за 35 евро? Ведь услуга анменеджет, ну перезагрузят, ну предложат реинстал сделать платно, либо чинить по цене 10-15 евро за час, и восстановление работы обойдется дороже чем сервер, разве что канал может быть надежнее чем дома, хотя если поставить дома адсл, + тарелку на прием + мегабитный cdma модем на резерв, поставить упс, то не хуже чем в дц будет работать :) но в моем понимании это не сервер. Просто мы так и не пришли к общему знаменателю, что принимать за сервер, я свое понимание сервера написал, озвучте ваше, а то при желании и из смартфона можно мини-сервер сделать.

Я считаю, что такой "сервер", за такие деньги(50-60$) будет:
1 - Ненадежным (почему, описал свою позицию выше)
2 - Без суппорта (потому что он не оплачен и не включен в стоимость)
3 - Провайдер при первом удобном случае будет стараться снять денег. (потому что рентабельность стремится к нулю :)
4 - В случае проблем, приоритет решения задач по такому серверу будет далеко не urgent и critical.

в школу! прекратите прогуливать и идите учить закон спроса и предложения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий