- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Главное чтоб клиенты были. А они будут, т.к. цена "сладкая".
очень мудрые слова!!!
З.Ы.
Ну а по теме " govnohost.info - Всего 80 рублей/мес и нифига не работает!" :)
хаха.. пока копипастил урл в адресную строку, я все еще надеялся, что это фэйк. 😆
по субжу: самый дешевый сервер - это всегда свой собственный. Если не брать в расчет стоимость разовых расходов на железо и настройку, то колокэйшн обходится как раз в 60 баксов в месяц со всеми пологающимися анлимами и достаточно оперативным суппортом..
Да ладно если места в дц много с железом все более-менее понятно. Расскажите лучше как здесь 100мбит анлимитед за 20 фунтов продают 😆
точно так же как и в росии - это чисто локальный трафик.
хаха.. пока копипастил урл в адресную строку, я все еще надеялся, что это фэйк. 😆
по субжу: самый дешевый сервер - это всегда свой собственный. Если не брать в расчет стоимость разовых расходов на железо и настройку, то колокэйшн обходится как раз в 60 баксов в месяц со всеми пологающимися анлимами и достаточно оперативным суппортом..
это действительно так, только в случае, если вы берете очень крутой сервак т.е. аренда которого будет вам выходить дорого т.е. скажем за 200?, а если мы о бюджетниках говорим, так вообще смысла нет, вц дата центре за ним следят, всегда можно наехать и т.д. и т.п., а за свой спрос только с себя.
То что я действительно наблюдал в последнее время, так это некоторые фирмы принимают/покупают серверы из россиии иставят в европейских дата центрах...вот ейто действительно может быть выгодно!
точно так же как и в росии - это чисто локальный трафик.
Да я понимаю что это канал до какой-то местной точки пиринга, разделяемый фиг знает каким количеством клиентов. Представляю, что там творится с международным трафиком.
Имхо это плохо вот так вот это делать, и не надо говорить что если есть спрос то это нормально когда под него есть предложение. Предложения такого рода это тупой обман.
это действительно так, только в случае, если вы берете очень крутой сервак т.е. аренда которого будет вам выходить дорого т.е. скажем за 200?, а если мы о бюджетниках говорим, так вообще смысла нет, вц дата центре за ним следят, всегда можно наехать и т.д. и т.п., а за свой спрос только с себя.
То что я действительно наблюдал в последнее время, так это некоторые фирмы принимают/покупают серверы из россиии иставят в европейских дата центрах...вот ейто действительно может быть выгодно!
Кто за ним будет следить? Может ещё также как и за вами названной "вип" зоной? А что наехать? Ну не нравится не пользуйтесь вам скажут. И задачи по такому серверу будут решаться с наименьми приоритетом, потому что если лежит сервер клиента который платит пусть 200 евро, и клиента который платит 35 евро - Неужели вы думаете что в первую очередь будет решаться проблема клиента за 35 евро? Ведь услуга анменеджет, ну перезагрузят, ну предложат реинстал сделать платно, либо чинить по цене 10-15 евро за час, и восстановление работы обойдется дороже чем сервер, разве что канал может быть надежнее чем дома, хотя если поставить дома адсл, + тарелку на прием + мегабитный cdma модем на резерв, поставить упс, то не хуже чем в дц будет работать :) но в моем понимании это не сервер. Просто мы так и не пришли к общему знаменателю, что принимать за сервер, я свое понимание сервера написал, озвучте ваше, а то при желании и из смартфона можно мини-сервер сделать.
Я считаю, что такой "сервер", за такие деньги(50-60$) будет:
1 - Ненадежным (почему, описал свою позицию выше)
2 - Без суппорта (потому что он не оплачен и не включен в стоимость)
3 - Провайдер при первом удобном случае будет стараться снять денег. (потому что рентабельность стремится к нулю :)
4 - В случае проблем, приоритет решения задач по такому серверу будет далеко не urgent и critical.
Я считаю, что такой "сервер", за такие деньги(50-60$) будет:
1 - Ненадежным (почему, описал свою позицию выше)
2 - Без суппорта (потому что он не оплачен и не включен в стоимость)
3 - Провайдер при первом удобном случае будет стараться снять денег. (потому что рентабельность стремится к нулю :)
4 - В случае проблем, приоритет решения задач по такому серверу будет далеко не urgent и critical.
Дримхостер, все правильно. И эти сервера будут покупать и нужно покупать. Они будут решать определенный круг задачь. Если заказчику нужна надежность, быстродействие, суппорт то он соответственно возьмет сервер не за 60 а за 200 или 500 долларов. Или купит сервер и поставит его на colo.
Дримхостер, все правильно. И эти сервера будут покупать и нужно покупать. Они будут решать определенный круг задачь. Если заказчику нужна надежность, быстродействие, суппорт то он соответственно возьмет сервер не за 60 а за 200 или 500 долларов. Или купит сервер и поставит его на colo.
поддерживаю вас, профи лига реализует определенный круг задач, но сравниваеть х... с небесным даром и все приводить в максимальной форме просто нельзя, а то получается:
"если ездить то только на мерседесе".
Ну, а если посмотреть статистике в глаза то 85% случаев, потребности среднего клиента хотинга покрываются потребностями бюджетного сервера, а может и больше уж не говоря что 50%, а то и более хостинговых фирм в .ру сегменте висит на бюджетных серверах...такова реалия жизни, уж не говоря о том что собрав простой кластер на 2-х бюджетниках, вы добьетесь очень высокой степени отказоустойчивости системы.
Откуда такие процены? Из головы? звучит не убедительно, я думаю что рынок "псевдосерверов" значительно меньше. Также я считаю что хостинг-фирмы в рунете работают на нормальных серверах, т.к в моем понимании фирма - это как минимум юридическое лицо, офис, и минимальный штат необходимых специалистов, и я очень сомниваюсь что у собсвенника бизнеса, у которого хватило возможностей организовать работу компании, не хватит денег, или возможности взять кредит и купить необходимое оборудование. А то что говнохосты сидят на говносерверах, это вполне логично. Т.к цель такого хоста не предоставлять качественный сервис, а срубить денжат на пиво быриком за лето. Дальше в лучшем случае база клиентов продается, в худшем просто забивается на это дело.
Опять же я очень сильно сомневаюсь что 2х 50$ сервера, будут работать как 1 нормальный сервер. Также у нас с вами может быть разное понимание "высокой" степени отказустойчивости.
Ну и если есь такие статистические данные, то будте добры линк, т.к ваши предположения не выгледят для меня убедительно. Но замедте я не передергиваю, и не пишу что это бред, будте вежливее.
Кластер :) А если поставить кластер из двух нормальных серверов??
Я же не говорю что ездить не мерседесах, и если сервер то за 5к. Сервер можно адекватный сделать и за 1к, но сервер, из серверных комплектующих, да он будет в аренду стоить не 50-60, а 110-120 - но он будет напорядок качественее, и надежнее. Да и мнение абудды, я уже понял, приглашаю к участию и других провайдеров, ведь на этом форуме много как потребителей услуг выделенных серверов, так и провайдеров их предлагающих :)
мне то же очень интересно послушать...но думаю никто из больших компаний вам ничего не напишет, мало вообше кто говорит о внутрикорпоративных вещах и внутреннем построении. Ну а тот сервер что вы выше описывали, с 2-мя блоками питания от извеастного производителя и т.д. никак за 1К не соберешь...нормальный бербоне 1u от супермикро или тияна стоит около 1к ?, сюда добавте все навесное т.е. проц и т.д. да ищеи с квм и станет вам сервер в 2000-2500? а теперь поделим на 24 месайца и получим только сервер стоимостью 100?/м.
Нормальное коло с трафиком стоит то же 100?/м и это еще божеская цена, добавим лицензии на ОС, если комерческая, лицензию панели управления, поскольку опен соурсе не канают по качеству и выйдем на славные 250? а то и 300? и даже не волнуйтесь.
Вот вам цена как вы говорите нормального сервера и уж далеко не 100-120 как было описано выше, даже имея свой дата центр, вы не получите такой конечной цены для описанного сервера и это я говорю из европейских цен и % ставок.
Так что надо оставаться реалистом, а не фантазером...а все эти понимания нормальности....как было сказано все зависит от бизнес модели на которую вы делаете ставки.
Вы можете спокойно делать ставку на дорогое высококачественное оборудование, другие делают ставку на бюджетную нишу и как показывает практика они не проигрывают ни по каким параметрам.
Ну, а то что большие компании используют довольно бюджетные решения...это не сикрет, возмите тот же google, nigmu и т.д. и т.п. везде в основе идет бюджетник! Просто архитектуры построяны таким образом, что расшитаны на отказоустойчивость.
Ладно харе спорить...все правы все свободны...а захотите халявный бюджетник, то под хороший проект я вам выделю без проблем