- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На постоянную работу в офисе в Москве (в пределах ТТК) требуется SEO-специалист.
Оплата по результатам собеседования. Испытательный срок 1-3 месяца по результатам собеседования.
Условия труда:
- 8 часов, 5 дней в неделю
- дружный, веселый, молодой коллектив
- премии
- ежегодная индексация зарплаты в соответствии с инфляцией
- красивый офис
- удобный подъезд, всегда есть где припарковаться
- 200 метров от метро
- дотации на обеды
- отпуск
- гибкий график
- бесплатное посещение конференций, курсов и прочих интересных мероприятий
Требования к соискателю:
Уметь продвигать сайты в конкурентных тематиках :)
- обязательность
- ответственность
- умение управлять людьми, работать в команде
- знание особенностей работы поисковых систем
- умение пользоваться поисковыми системами
- желание работать и продвигаться по службе :)
Свои резюме вместе с примерами своих работ (адреса сайтов со списками запросов) присылайте на e-mail: seo-work@mail.ru
Не забудьте указать свой телефон для связи. :)
Возможно слегка шутливый тон объявления отпугнул часть потенциальных соискателей. Или есть какие-то другие причины у квалифицированных оптимизаторов, чтобы не реагировать на это объявление? Откровенно говоря, мы ожидали бОльшего количества писем.
Может причина в чем-то другом? Если вы действительно квалифицированный оптимизатор, напишите, пожалуйста, что именно вас не устраивает в нашей вакансии. Будем благодарны за обратную связь.
В другом, в другом... Просто все действительно хорошие оптимизаторы давно расхватаны. Это надо хедхантингом заниматься, а не так.
где ж вы были месяца 3 назад :(
а метро какое или хотя бы ветку не скажите?
и вилка по з/п такая нехилая. Как я понимаю вам опытный человек нужен, а не "в зависимости от квалификации"
В другом, в другом... Просто все действительно хорошие оптимизаторы давно расхватаны. Это надо хедхантингом заниматься, а не так.
Ну с вами-то, уважаемый владелец мега-клизьмы, все ясно. Только после вас с Трофименкой и Садовским, "молодежь" уже вполне толковая выросла и уже дышит вам в затылок. Просто среди требующих клизьмы мозгов их трудно разглядеть. :)
где ж вы были месяца 3 назад :(
а метро какое или хотя бы ветку не скажите?
и вилка по з/п такая нехилая. Как я понимаю вам опытный человек нужен, а не "в зависимости от квалификации"
Ветку и станцию метро здесь озвучивать не будем.
Опытных много, нам нужны те кто понимает что такое ПС.
Вилка скорее от того, что сможет на себя взять новый сотрудник. Плюс интеллект, пытливый ум и талант на собеседовании не всегда можно разглядеть. Так что принятый на 100 тысяч сотрудник может получать 150 000 уже через несколько месяцев.
Ну с вами-то, уважаемый владелец мега-клизьмы, все ясно. Только после вас с Трофименкой и Садовским, "молодежь" уже вполне толковая выросла и уже дышит вам в затылок. Просто среди требующих клизьмы мозгов их трудно разглядеть. :)
Михо прав. Я сам постоянно мониторю сайты о работе и веду небольшой списочек рекордсменов по поиску оптимизатора. Некоторые вакансии висят уже четвертый месяц ;)
Так что не спешите, хорошего спеца за неделю нереально найти имхо, а вот ошибиться запросто.
Ну с вами-то, уважаемый владелец мега-клизьмы, все ясно.
ну владельцу мега клизмы, как вы говорите, комфортные условия все равно не предложите..
а так, уже выше написали, написав даже такую вилку зарплаты - вы очередь желающих не дождетесь..
inetessentials, порекомендуй кого-нибудь со своих курсов за откат со стороны фирмы ;)
Могу помочь вам в поиске оптимизатора. Мои комиссионные от суммы зп найденного для вас оптимизатора составят 65% единоразово.
В эту стоимость войдет два месяца гарантированной работы сотрудника. Также, дополнительные сервисы для работы.
AlexMUD, соглашайтесь предложением New_Angel, я знаю пример когда фирма искала специалиста 1,5 года :)
New_Angel, откат за идею :)
inetessentials, порекомендуй кого-нибудь со своих курсов за откат со стороны фирмы ;)
не.. лучших я себе предпочитаю оставлять :)
так что не рассчитывайте :)