Требуется SEO в Москве (3 000 - 6 500$)

[Удален]
inetessentials:
ну владельцу мега клизмы, как вы говорите, комфортные условия все равно не предложите..

прогиб засчитан ;)

Удачи в поисках работника. Не стоит слушать некоторых высказавшихся в этом топике и тем более тратить на них свои нервы.

AM
На сайте с 04.04.2006
19
Mr_NIK:
прогиб засчитан ;)

Удачи в поисках работника. Не стоит слушать некоторых высказавшихся в этом топике и тем более тратить на них свои нервы.

Нервы? Боже упаси! С нервами все в полном порядке. Я получаю удовольствие от чтения этого топика и высказываний в нем отдельных личностей.

Хотя, безусловно, неспешный поиск подходящей кандидатуры продолжается...

[Удален]
Mr_NIK:
прогиб засчитан

Всё учтено и записано у Вашу карточку. ;)

По стилю очень напоминает небезызвестное...

[Удален]
Psycho:
Всё учтено и записано у Вашу карточку.

улыбнуло, мне карточку завели, досье катают..., как говорится флаг вам в руки.

Psycho:
По стилю очень напоминает небезызвестное...

это вы о себе? хм.... я думал вы мужского рода, а получается вон что.....

ещё один прогиб.... куда мир катится. Прогиб на прогибающегося звучит хорошо.

AlexMUD:
Я получаю удовольствие от чтения этого топика и высказываний в нем отдельных личностей.

кстати я тоже :), особенно когда сыпятся отрицательные отзывы (-) и тд в личку.

Вы уж извините за оффтоп.

ГЛ
На сайте с 01.02.2008
5

Да нормальная контора, не стоит глумиться. Вполне известная... Просто есть заморочки насчет "не светиться", которые мне тоже не совсем понятны.

Alexey®
На сайте с 21.08.2005
139

ИМХО, нормальное стремление обезопасить себя от всевозможных наездов: бандитов, госструктур, и т.п.... в нашей стране чего только не было в современной истории. К тому же, конкурентная разведка 99% информации получает через Интернет, в т.ч. через сайты о вакансиях.

--
N
На сайте с 21.09.2005
220
AlexMUD:
Испытательный срок 1-3 месяца по результатам собеседования.

т.е. на этот срок вы предложите 90-100 т.р. и работай от заката до зори.

AlexMUD:
Уметь продвигать сайты в конкурентных тематиках

если вы про такие запросы как окна, двери, ремонт квартир и прочие, то за такие деньги на испытательный врят ли найдете. а если вы ищите:

AlexMUD:
квалифицированных оптимизаторов

то меньше чем 120-130К я не советую ставить изначально и то тянет это на работу хорошего спеца на удаленке... Какой нахрен испытательный срок? Человек приходит и выкладывается на полную, особенно изначально, почему он за этот период должен получать меньше? (обоснование вроде того, что он будет приносить меньший доход, потому что вливается в коллектив, так исптытательный срок в сео - это 1-2 недели по моим оценкам).

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
Nitro:
т.е. на этот срок вы предложите 90-100 т.р. и работай от заката до зори.

если вы про такие запросы как окна, двери, ремонт квартир и прочие, то за такие деньги на испытательный врят ли найдете. а если вы ищите:

то меньше чем 120-130К я не советую ставить изначально и то тянет это на работу хорошего спеца на удаленке...

Конечно! Уважающий себя оптимизатор не пойдет работать за такие смешные деньги. Тем более по прочим запросам. За 120 К разве что на пляже загорать на Тенерифе. И то надо подумать, не всякий оптимизатор согласиться на такое.

Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Nitro:
то меньше чем 120-130К я не советую ставить изначально и то тянет это на работу хорошего спеца на удаленке... Какой нахрен испытательный срок? Человек приходит и выкладывается на полную, особенно изначально, почему он за этот период должен получать меньше? (обоснование вроде того, что он будет приносить меньший доход, потому что вливается в коллектив, так исптытательный срок в сео - это 1-2 недели по моим оценкам).

на испытательный срок зарплата меньше, как вариант, например по той причине, что человеку нужно время на адаптацию в новом коллективе, на "притерки" с коллегами, с начальством и, соответственно работоспособность в этот период, как правило, ниже. Впрочем хочу заметить, что если после недели-двух работ подтверждается, что специалист квалифицированый и с полученными задачами справляется - испытательный срок обычно заканчивается.

2 ТС сорри, что влез в тему, просто опытом решил поделиться ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
AM
На сайте с 04.04.2006
19

Помимо озвученного выше, на испытательный срок зарплата обычно ставится компаниями ниже по разным причинам. Например, потому что по результатам собеседований и тестов все равно нет уверенности, что человек окажется на столько хорош в работе, на сколько и на собеседованиях. И в этом случае сотрудник не заслуживает высокой зарплаты. В некоторых случаях то что сотрудник не заслуживает ее видно уже через 1-2 недели. Мы в таких случаях обычно выплачиваем деньги за отработанное время и сообщаем соискателю, что он не подошел.

Кстати, зарплатная вилка в объявлении указана в первую очередь для общего ориентира. Некоторые сотрудники приходящие на собеседование и требующие зарплату от 100 000 рублей, не проходят даже на позицию линк-менеджера с окладом 30 000 рублей. У них банально недостаточно знаний.

В рамках данного объявления мы в первую очередь ищем оптимизатора с хорошими аналитическими способностями. Тем не менее, если на собеседование придет просто талантливый сотрудник, который сможет принести пользу компании, он будет принят на работу даже если он не будет подходить под критерии данной конкретной вакансии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий