Требуется SEO в Москве (3 000 - 6 500$)

1 2345 6
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Это прибыльнее, но к примеру мне, сейчас надоело двигать свои, искать заказы в лом. Я бы пошел, если бы дали нормальную зарплату. Кстати ТС, да и кому интересно готов поработать. Опыт 8 лет.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Это Вы на себя намекаете?

Я обычно не намекаю, а прямо говорю. Мене перекупить нереально... По крайней мере на данный момент.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Мене перекупить нереально... По крайней мере на данный момент.

а если предложат самые крутые с****и в мире в качестве бонуса 😂

[Удален]

burunduk, спроси у люси, она их бесплатно рассылает 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), здесь ее нет, а больше я ни куда не захожу, ну очень лениво :)

[Удален]
Top for the good:
Это прибыльнее, но к примеру мне, сейчас надоело двигать свои, искать заказы в лом. Я бы пошел, если бы дали нормальную зарплату. Кстати ТС, да и кому интересно готов поработать. Опыт 8 лет.

Тут под СВОИ подразумеваются СВОИ сайты, а не сайты заказчика.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

bratka_panya, я это и имел ввиду. У меня нет заказчиков, а СВОИ проекты работают и без меня хорошо. Хочу в офисе поработать:) Сменить обстановку.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

псих))

или свои копейки приносят

или 2 недели поработаете и скажете: ну вас нафик, офис ваш и коллег дебилов, пойду как я обратно домой, кушать, спать и считать бабло.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
A
На сайте с 25.10.2006
33
Vimsite:
Те кто умеет продвигать сайты, мне кажется, продвигают свои... Ведь это наверняка прибыльнее?..

Зависит от рисков.

ТС вы хоть намекните офис у вас в пределах садового/третьего?

AM
На сайте с 04.04.2006
19
Miha Kuzmin (KMY):
Очень может быть, только вот не пойму, почему она к вам не спешит? Вероятно, говноконтора? Или говноусловия? Или просто спец по найму дебил? 😂

p.s. кстати, а кто бы это мог быть: /ru/forum/55371 ? :)

Все может быть.

В твоем, Миша, понимании приставки говно достойно все, что неизвестно тебе. ;)

И да. Та вакансия тоже от нашей конторы была. :)

AlexMUD добавил 13.09.2008 в 03:54

Artemjus:
Зависит от рисков.

ТС вы хоть намекните офис у вас в пределах садового/третьего?

В пределах ТТК. С удобными подъездами на авто. ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий