Чем статьи лучше ссылок?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
The WishMaster:
Я вот о чем подумал... для надежного долгосрочного размещения нужно иметь бесплатный домен org.ua, который не удаляется, пока он прописан на днс (проверка идет раз в год), и днс какие-то бесплатные. То есть, если хозяин сайта помрет, сайт будет жить, пока будут жить домен и днс. А так как за них платить не надо, то и жить будут независимо от бывшего хозяина

А за хостинг кто будет платить? :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 25.10.2006
33
NRozina:
Скорее всего через какое-то время одной из важнейших "пузомерок" будет возраст домена и длительность нахождения ссылки (статьи со ссылкой) на определеннй странице.

Довольно большие мощности нужны чтобы реализовать данный фильтр. К каждому домену еще реально прикрутить дату, но вот к каждой ссылке это уж увольте, да еще если и динамику смотреть на больших промежутках времени это что-то совсем фантастическое. Попровьте меня если я не прав.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Artemjus:
Попровьте меня если я не прав.

По моему вы не правы, все ссылки так и им учитываются на большом промежутке времени, остается только учитывать этот параметр при подсчете

JE
На сайте с 10.08.2007
60

Продвигал сайт практически одними статьями. (прогонял немного по каталогам) (по яндексу 29000 запросов в месяц). В гугле на текущий момент 10 место. В яндексе из второй сотни уже в 5 десятке.

A
На сайте с 07.11.2006
87
Pall:
Вот с дальнейшим развитием методов и способами фильтрации - ессно, засада. Но и ее можно поизучать :)

Хотя бы определиться, у яндекса метод машинного обучения или метод, основанный на знаниях. Оба метода используют yaca.yandex.ru :)

A
На сайте с 25.10.2006
33
Segey:
По моему вы не правы, все ссылки так и им учитываются на большом промежутке времени, остается только учитывать этот параметр при подсчете

Не согласен, вы только представьте какой это массив данных получится. Думаю Яндекс учитывает только "сиюминутную" ситуацию (по части ссылок), ну или в крайнем случае анализирует одношаговые изменения (т.н. "мигания"), впрочем как и гугл. В любом случае не претендую на объективность, но мне кажется именно так потому-что:

1. Это потребует огромных ресусов, как само хранение массива так и его динамический анализ.

2. Тогда бы уже ввели такой фактор, как возраст ссылок. (или я упустил этот момент :) ?)

3. Есть легче способы вычислить продажность ссылки.

MS
На сайте с 16.04.2008
18

Плюсы что страница со статьей заточена под ключевики, если грамотно конечно размещается..

Страница тематическая, исходящие ссылки только на ваш ресурс, плюс если статья интересная естественный трафик ...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MebelSEO:
исходящие ссылки только на ваш ресурс

К сожалению так бывает не всегда. Если размещение стоит дёшево или бесплатно, то там могут быть подвальные нетематические ссылки или ссылки из статьи на чужие сайты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Str256:
Если размещение стоит дёшево или бесплатно

Но оно-таки бывает :) И даже без подвальных ссылок, по-крайней мере поначалу. А потом вебмастер все равно возьмет свое: кристально чистых альтруистов на горизонте не видать.

[Удален]

Площадки под статьи тоже нужно выбирать с умом. А вообще, как было отмечено еще на 1-й странице, комплексный подход рулит.

GeorgeWhite:
А потом вебмастер все равно возьмет свое: кристально чистых альтруистов на горизонте не видать

А внизу подпись: размещаю статьи... :) На вас то хоть можно положиться? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий