Правильно ли я понимаю ТИЦ и Яндекс?

1 234 5
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
orlovivan:
Я просто пытаюсь понять как он работает...

:) мы тут все такие. :)

Просто у PR есть понятная формула. Она была выведена и в общем-то известна. А вот ТИЦ яндекса, на мой взгляд, не имеет четкой формулы и алгоритм его расчета меняется раз от раза. Это большой недочет, который, в общем-то мешает и самому яндексу.

Отменить ТИЦ Яша не может, поэтому пытается нащупать алгоритм более адекватного вычисления. И пока он его нащупывает — понять, как он работает — невозможно.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]

Общий индекс цитирования - это количество бэков и будет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NRozina:
А вот ТИЦ яндекса, на мой взгляд, не имеет четкой формулы и алгоритм его расчета меняется раз от раза

Так и есть. Тиц предсказать нельзя. Впрочем, ПР тоже;)

NRozina:
Это большой недочет, который, в общем-то мешает и самому яндексу.

А вот это бред.. яндексу на тиц начхать:) Так как к выдаче он не имеет никакого отношения.

NRozina:
Отменить ТИЦ Яша не может

Надеюсь, что отменит таки скоро.. потому как совершенно бесполезное число.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CD
На сайте с 21.05.2008
4

А когда задаешь запрос в Яндексе какой-нибудь, уровень тИЦ не влияет на то как Яндекс располагает сайты. Я заметила что сайт со второй позиции может иметь тИЦ больше чем тот сайт который на первой позиции. Какой тогда конкретно смысл у тИЦ?

[Удален]
The WishMaster:

Надеюсь, что отменит таки скоро.. потому как совершенно бесполезное число.

а как же ранжирование в ЯКе? там сайтов то немалое количество, ручками никак.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wolf-Auf:
а как же ранжирование в ЯКе? там сайтов то немалое количество, ручками никак.

Что-то еще придумают.. скрытое от пользователей :)

В конце концов, как ранжируют другие каталоги? Не в каждом же есть тиц.

The WishMaster добавил 15.07.2008 в 23:30

cana-da:
А когда задаешь запрос в Яндексе какой-нибудь, уровень тИЦ не влияет на то как Яндекс располагает сайты. Я заметила что сайт со второй позиции может иметь тИЦ больше чем тот сайт который на первой позиции. Какой тогда конкретно смысл у тИЦ?

Тиц на выдачу не влияет. Используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ранжирования в каталоге яндекса.

[Удален]
The WishMaster:
Используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ранжирования в каталоге яндекса.

Так вот пусть и продолжает использоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этих целей...

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
NRozina:
:) мы тут все такие. :)
Просто у PR есть понятная формула. Она была выведена и в .....

Спасибо за внятный ответ, ваше мнение понял.:)

orlovivan добавил 16.07.2008 в 14:17

The WishMaster:

Тиц на выдачу не влияет. Используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ранжирования в каталоге яндекса.

Это точно? Или просто одно из предположений?? Я прочитал у ЯШИ, он так же говорит, что ТИЦ только для каталога. Но потом читал разные другие источники, где не однозначно говорят, про это.

[Удален]
orlovivan:

Это точно? Или просто одно из предположений?? Я прочитал у ЯШИ, он так же говорит, что ТИЦ только для каталога. Но потом читал разные другие источники, где не однозначно говорят, про это.

это точно и об этом говорилось сотни раз. если б влияло - как может быть на первом месте сайт с тиц 20 а на втором сайт с тиц 2000?

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
Wolf-Auf:
не ну вы тут объясните, раздел для новичков, людям интересно.
Откуда Тематический индекс цитирования у сайтов, не имеющих тематики?

ТоваришЪ Волк, я написал ответ

"Пишите в личку, я объясню как яндекс работает "от и до", все расскажу ... (штука, ответ на вопрос)" шуткой! Я совершенно не знаю, как работает яндекс, только общие предположения, которые высказывают форумчане, какие-то догадки которые люди ведут в блогах и свои наблюдения и домыслы.

И после этой моей фразы ставить "-" и писать: "Мал еще учить меня"...

Я не хотел учить вас, не хотел оскорбить и унизить, этой фразой я хотел написать, что я как раз ни чего не знаю. И просить меня рассказать, как же это работает, по меньшей мере глупо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий