Правильно ли я понимаю ТИЦ и Яндекс?

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
OPTIMER:
orlovivan, ну не абы как, но расчет может вестись по разному. Тут главное - не погнаться за пузомеркой. Т.к. могут всплыть обратные стороны ;)

А что за минусы могут быть при внесении в каталог?? Какие обратные стороны?

sevabo@list.ru
T
На сайте с 15.07.2008
7

например, вы можете подзабросить качество сайта - мало контента добавлять или некачественный, чтобы много было. Думаю, OPTIMER хотел еще раз напомнить, что сайт должен быть для людей в первую очередь.

Т
На сайте с 16.11.2007
27
LeonCrab:
Повторюсь - а зачем вам тИЦ? Ведь это пузомерка в большинстве случаев бесполезна.
наращивайте лучше ссылочную базу (и, соответственно, посещаемость) и будет вам счастье :)

Ну, у нас, например, генеральный по ТИЦ оценивает эффективность работы раскрутчика. Т.е. меня)))). То-то было радости, когда в начале месяца ТИЦ неожиданно подскочил на полтинник!

Если бы фея-крестная выбирала, какую тыкву превратить в карету для Золушки, то ее выбор стопроцентно пал бы на меня.
orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
OPTIMER:
orlovivan, ну не абы как, но расчет может вестись по разному. Тут главное - не погнаться за пузомеркой. Т.к. могут всплыть обратные стороны ;)

Буду очень признателен, если скажите или дадите ссылку на "обратные стороны" ... Что вы под этим хотели сказать?

orlovivan добавил 15.07.2008 в 20:04

А на счет ТИЦа, ни кто толком сказать не может.. Нужная ли этА "пузомерка" или не нужная...

Как говориться знал бы прикуп, жил бы ...

[Удален]
orlovivan:
Что-то я не совсем уверен... Что Яша, сам! автоматический определяет тематику.

ну тогда объясните, откуда у сайтов, у которых нет тематики, появляется ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования? при чем он может быть и 10 и 20 и 200

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

а кто по вашему, человеки что ли каждому сайту тематику присваивают? сколько же народу надо

C Уважением, Алексей
orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
Wolf-Auf:
ну тогда объясните, откуда у сайтов, у которых нет тематики, появляется ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования? при чем он может быть и 10 и 20 и 200

Пишите в личку, я объясню как яндекс работает "от и до", все расскажу ... (штука, ответ на вопрос)

orlovivan добавил 15.07.2008 в 21:57

Alex91:
а кто по вашему, человеки что ли каждому сайту тематику присваивают? сколько же народу надо

Не знаю, мое мнение, что появляется сайт и ему ни чего не присваивают... Просто робот смотрит на него и говорит "сайт"... А только после того как ты зарегишься в каталог.яши!! Тебе присвоят!!!

Т.е. когда ты просто "сайт", ты можешь покупать любые ссылки, гоняться по базам и тиц просто будет увеличиваться (Хз по какой формуле), потом может уменьшаться, потом снова увеличиваться... А вот после того как тебя ручками или полу ручками добавят (комерч. сайт за 12500 рубликов) ... то, тогда .... ЩАСТЬЕ

[Удален]
orlovivan:
Пишите в личку, я объясню как яндекс работает "от и до", все расскажу ... (штука, ответ на вопрос)

не ну вы тут объясните, раздел для новичков, людям интересно.

Откуда Тематический индекс цитирования у сайтов, не имеющих тематики?

[Удален]
sevabo:
А что за минусы могут быть при внесении в каталог?? Какие обратные стороны?

А что за минусы? А то, что если вам присвоят тематику, то нетематические ссылки будут не актуальны, пока вам не присвоена тематика, все ссылки учитываются.

Так что: на вас ссылается 200 сайтов, тематика разбросана, вы получили Тематику, у вас Тиц 200, тематических ссылок 30, 170 ссылок не тематических отпадает, у вас падает тиц... :)) Можно думать по любому:))

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
Wolf-Auf:
не ну вы тут объясните, раздел для новичков, людям интересно.
Откуда Тематический индекс цитирования у сайтов, не имеющих тематики?

TARANTYL

Ниже написал. Что каким-то чудом пока не дали тематику, у тебя все равно ТИЦ есть, как-то... ? :( вообще уже ни чего не понимаю..

1. Одни утверждают, что сайту дают тематику сразу

2. Говорят, что ему не дают и может так случиться что ты его "не тематичный" прогнал по каталогам, статейки купил, ссылки.. у него появился какой "ОБЩИЙ индекс цитирования"... А ему бац и дали другую тему (кто дал? когда ее выдают? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий