- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТоваришЪ Волк, я написал ответ
"Пишите в личку, я объясню как яндекс работает "от и до", все расскажу ... (штука, ответ на вопрос)" шуткой! Я совершенно не знаю, как работает яндекс, только общие предположения, которые высказывают форумчане, какие-то догадки которые люди ведут в блогах и свои наблюдения и домыслы.
И после этой моей фразы ставить "-" и писать: "Мал еще учить меня"...
Я не хотел учить вас, не хотел оскорбить и унизить, этой фразой я хотел написать, что я как раз ни чего не знаю. И просить меня рассказать, как же это работает, по меньшей мере глупо.
Ну так шутка не всегда удачная бывает.
Вы тогда слушайте что говорят люди, раз сами не знаете.
Это точно? Или просто одно из предположений?? Я прочитал у ЯШИ, он так же говорит, что ТИЦ только для каталога. Но потом читал разные другие источники, где не однозначно говорят, про это.
Посмотрите сами: введите любой запрос и посмотрите порядок, в котором стоять сайты на странице выдачи. Если найдете зависимость от ТИЦ — молости прошу на конкурс в моем блоге :)
Ну так шутка не всегда удачная бывает.
Вы тогда слушайте что говорят люди, раз сами не знаете.
НУ так я внимательно всех слушаю! Если не понимаю переспрашиваю!
Но кроме вас ни кто не предложил ответить мне же, на свой вопрос!
А шутка, есть шутка, удачная или не удачная, это просто шутка.
orlovivan добавил 16.07.2008 в 14:43
Посмотрите сами: введите любой запрос и посмотрите порядок, в котором стоять сайты на странице выдачи. Если найдете зависимость от ТИЦ — молости прошу на конкурс в моем блоге :)
Ну я понимаю что тоооолько от ТИЦа не может быть зависимость в выдаче. Есть еще кучу факторов. Но тиц, является одним из фактором или вообще им ни когда не являлся и не является.
Но кроме вас ни кто не предложил ответить мне же, на свой вопрос!
по-моему вы не столько вопрошали, сколько доказывали, что сайту не присваивается тематика
по-моему вы не столько вопрошали, сколько доказывали, что сайту не присваивается тематика
Сообщение от orlovivan
Что-то я не совсем уверен... Что Яша, сам! автоматический определяет тематику.
Где вы тут видите доказательства? В моей неуверенности?
p.s. Пожалуйста, можно закрыть дискуссию, кто прав, а кто нет. Спасибо
На самом деле точно вам могут сказать только работники Яндекса. Все что сказано о Яндексе - это предположения. Но есть предположения, которые невозможно оспорить, например, то что ТИЦ не влияет на выдачу
В яндексе чюдики какие-то седят, когда по одному запросу гугла сайт в топе, а у яндекса на 16-ой странице(((
а ещё прикол Тиц был 0 после Апа вырос на 10, а сайт с 8-ой страницы упал аж на 16 )))
В яндексе чюдики какие-то седят, когда по одному запросу гугла сайт в топе, а у яндекса на 16-ой странице(((
ну так в гугле и Яндексе конкуренция может быть абсолютно разной. У меня вот в рамблере есть десяток запросов в топ5 и все эти запросы в Яше на второй-третьей странице.
а ещё прикол Тиц был 0 после Апа вырос на 10, а сайт с 8-ой страницы упал аж на 16 )))
вот это еще раз и доказывает аксиому. ТИЦ на выдачу не влияет!
это точно и об этом говорилось сотни раз. если б влияло - как может быть на первом месте сайт с тиц 20 а на втором сайт с тиц 2000?
Да но, почему тогда все кто предлагает регистрацию в каталогах яростно сообщают что после регистрации тИЦ вырастет на 40 а то и на 50. Разве не смысл всех сайтов чтобы их заметили, а именно в поиске показывались они на первой позиции?
Но тиц, является одним из фактором или вообще им ни когда не являлся и не является.
Не является. И точка. Даже не понимаю, о чем может быть разговор...