Хитрая профессия оптимизатор (2-ая шутка)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Это типа второй Nikolai Popkov

Regent, а вот тут я бы был осторожен в выражениях на вашем месте...

[Удален]
minaton:
Regent, а вот тут я бы был осторожен в выражениях на вашем месте...

В каком смысле осторожен? Я вижу, что Шут повторяет практику упомянутого мной человека, причем я практически впервые в жизни положительно отозвался о Попкове. Можно сказать косвенно похвалил за активность. Я бы даже ему плюс поставил если бы мог. Коля темы правильные поднимает и мне нравится их развивать.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Провокационные темы, интересные ответы, казалось бы небрежный стиль написания...

зы.может у меня параноя?но уж больно все кого-то напоминает :)))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
romanov:
Провокационные темы, интересные ответы, казалось бы небрежный стиль написания...

зы.может у меня параноя?но уж больно все кого-то напоминает :)))

я вас умоляю НЕ НАДО! :) Хотя поздно... щаз начнецца... :)

B
На сайте с 07.10.2004
114
Хотя поздно... щаз начнецца...

Поздно было уже страницу назад.

Но непохож.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Regent, мне показлось что в ваших словах чувствуется некотрое пренебрежение по отношению к Николаю Попкову, который считается уважаемым человеком и опытным специалистом, не смотря на его своеобразные немногословные посты.

Поправьте меня, если это не так.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Regent, мне показлось что в ваших словах чувствуется некотрое пренебрежение по отношению к Николаю Попкову, который считается уважаемым человеком и опытным специалистом, не смотря на его своеобразные немногословные посты.

minaton, а вы лИчно знакомы с попковым или как?

Там чу-де-са! )
Шут
На сайте с 16.08.2005
9
Scaramush:
Шут, что-то мне подсказывает, что я переживу... ;)

Только дружеские отношения. Иначе, после слов «а не пошли бы вы на [...Moderated by wolf...] со своими дурацкими советами» (цитата Scaramush) другого уже бы давно забанили;)

На месте владельцев РА «Арлекин», я бы гнал таких опимизаторов в шею – они только подрывают авторитет агентства:) Матом не решишь никакие проблемы…

Люди, если я в чем-то неправ, пишите в приват, а ставить минусы за то, что я сказал, что есть несколько сотен, а не одна сотня – стыдно. Стыдно сознаться в незнании арифметики – если для вас разница между несколько сотен и одна сотня неразличима, то:

1. минимальная разница – 100 сайтов.

2. минимальная цена оптимизации 500 у.е. за сайт

3. 500*100=50.000 у.е.

4. до сих пор считаете, что разница незначительна? :)

З.Ы. Можете ставить мне сколько угодно минусов, мне репутация на данном форуме безразлична – не запугаете:) Так что можете не напрягаться…

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
мне репутация на данном форуме безразлична – не запугаете

Да все поняли это - вы раз 10 уже это повторили и отдельную тему создали - как вам безразлична репутация, не будут ли добры админы ограничить ее падение...

Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий