Хитрая профессия оптимизатор (2-ая шутка)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Шут:
ЗЫ Я не говорил, что у меня сотня сайтов;)
Шут:
Зачем тут травмировать неокрепшую психику юных оптимизаторов? Особенно забитыми серпами по конкурентным запросам Пусть работают и надеются на чудо...
P.S. Сайтов слава Богу, не одна сотня.

непонятушки...

п.с. за месяц и уже несколько сотен!

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
D . G .:
непонятушки...

п.с. за месяц и уже несколько сотен!

Я не говорил, что у меня их сотня:) Я говорил про несколько сотен.

Где вы прочитали про один месяц? Очень интересно, скиньте ссылку;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

/голос за кадром/ : "тестируем бота на набивку контентом форумов, всем сохранять спокойствие"

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
D . G .:
/голос за кадром/ : "тестируем бота на набивку контентом форумов, всем сохранять спокойствие"

Только своих ботов выключите, которые ставят минусы с пояснением "ник дурной". Или это вы собственно ручно ставите, уже не зная к чему придраться? ;)

ЗЫ За что же мне 3 минуса накидали (3 человека)? За то что сами читать не умеете? :)

[Удален]
От кого прячемся господа?

Шут, а не пошли бы Вы на [...Censored by wolf...] со своими дурацкими вопросами? Достали такие как Вы...

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
Scaramush:
Шут, а не пошли бы Вы на [...Censored by wolf...] со своими дурацкими вопросами? Достали такие как Вы...

Еще один человек рвется в не тарифный отпуск :)

[Удален]

Шут, что-то мне подсказывает, что я переживу... ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Шут:
Только своих ботов выключите, которые ставят минусы с пояснением "ник дурной". Или это вы собственно ручно ставите, уже не зная к чему придраться? ;)
ЗЫ За что же мне 3 минуса накидали (3 человека)? За то что сами читать не умеете? :)

/зевая/ еще никому минус не поставил на форуме ...

а вы за базарчиком последите...

[Удален]

То, что Шут на самом деле не шут, а клон было понятно сразу, как и его происхождение... плюс непонятки в постах и минусы в репу за критические посты... от "основного" ника ;). Это типа второй Nikolai Popkov, ну пусть пиарится человек... не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!

D . G ., Scaramush - оставте Шута администрации, если он левый шут, его грохнут, если нет - значит так надо :).

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

да пёс с ним, никто его не трогал, так он от своих слов открещивается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий