- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или Вы о страхе оптимизатора..?
Неэтично сравнивать профессию Гениколога с Оптимизатором. Давайте лучше со стоматологами сравним. Они своих клиентов не скрывают :)
:D ну чтож так - сразу в кусты
Как буду говорить не от имени анонима, а от имени одной из компании (официальные ники), так сразу напишу:)
Ceres,
Ceres, Зря Вы так. Очень уважаемая и полезная профессия, хотя параллелей я не слишком много усматриваю. Я бы сравнил оптимизатора с золотарем. Это ближе. И тому и другому приходится дерьмо разгребать... Разве не так?
уж если соавнивать, то я б сравнил с пластическим хирургом - устраняем недостатки, не любим светить клиентов, не шибко делимся мастерством.
Евген, это в Вас, батенька, оптимист проснулся! :)
Некоторые наоборот "медалей" себе понавешывают, портфолио из чужих работ выдавая за свои. Потом как ближе к теме выясняется что там они дизайн тока делали, там пару смежных работенок сделали, где то вообще мимо проходили. В этом смысле начинающие SEOшники похожи на рекламистов - одна из самых популярных профессий в голливудском кинематографе. Вспоминается старый фильм Хичкока, помойму "С востока, на запад" (или наоборот): Выходит рекламист из своего офиса, спешит, а вслед ему секретарша кричит что "на прводе" клиент (или мама) - а он ей в ответ: "Скажите что я погиб на пожаре, меня перехал трамвай, или еще чего нибудь.... Соврите!" Она ему в ответ: "Все вы рекламисты вруны, и реклама ваша ложь сплошная!". На что он ей невозмутимо: "Реклама это не ложь - реклама это исскуство преувеличения!"
Если кто читал про Лебедева, как он в свое время поднимался, то же вспомнят его банк работ несуществующих клиентов...
А почему бы нет. Есть моменты. Анекдот в тему: Звонит мужик другу, геникологу по професии и спрашивает: "Ты где? .... Ну, ну, ну, не горячиьсь ты так, сразу бы сказал что на работе...". Все мы периодически то же оказываемся бог знает где, где - без выражений объяснить даже не можем...
А почему бы сразу не говорить от своего имени, а не от имени анонима? Вы даже имя своё анонимом прикрываете, что уж тогда говорить по существу заданного Ваши вопроса? :)
В продолжение высказывания wolf'а так и подмывает спросить:
Шут, так "от кого прячемся?"
Честно говоря, вообще не вижу проблемы в этом вопросе.
На многих(почти на всех) сайтах, которые двигает моя контора, стоят наши копирайты, клиенты не против этого, так зачем скрывать... хочешь похвастаться(в хорошем смысле) - покажи работы... не хочешь - не показывай... как будто от этого что-то измениться.
А вообще, давайте мыслить глобальнее, все мы тут друг-друга неплохо знаем, если человек засветился на этом форуме, как-то проявил себя, то ради интереса можно просто покопать под него, и как правило выйти на его работы не составляет труда. Да даже проще, вот приходит клиент, так и так, надо в эту тему мне, ну смотришь кто там уже есть - "Ба, какие лица! Да все знакомые!" Редко можно встретить в конкурентных темах работы неизвестных людей\организаций. Смысл-то скрывать работы пропадает. "Просто ради интереса" мне совершенно не интересно знать когог двигает Текарт или Женя Трофименко, я просто знаю что они свою работу делают хорошо, всё. Вот когда мы сталкнёмся в одной теме, тогда и будем смотреть у кого от куда ноги растут.
Шут, вот о многих с этого форума я могу просто навскидку кучу интересной информации привести, вопрос только, а кому это интересно? Жить надо своей жизнью.
Зачем тут травмировать неокрепшую психику юных оптимизаторов? :) Особенно забитыми серпами по конкурентным запросам;) Пусть работают и надеются на чудо...
P.S. Сайтов слава Богу, не одна сотня. Запросов от 50 на сайт. Так что я писать устану, а вы читать...
Так нам несколько сотен не надо, приведите несколько десятков. К тому же если Вы не прячете портфолио, оно у Вас должно быть составлено, просто скопируйте и вставьте тут. А иначе детский сад какой то получается с Вашей стороны...