- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sheller, как сказал Samail, самостоятельно добавлять сайты можно, используя ПС. В общем-то этого достаточно. имхо.
[оффтоп]
Тс, почему ты не отвечаешь мне ни в icq, ни в личке? у меня есть пару вопросов насчет купленного сайта. очень странно.
[/оффтоп]
[оффтоп]
Тс, почему ты не отвечаешь мне ни в icq, ни в личке? у меня есть пару вопросов насчет купленного сайта. очень странно.
[/оффтоп]
Купленный сайт 100% наверно был в дмозе:)))
Купленный сайт 100% наверно был в дмозе:)))
да не, это оффтоп, с дмоз ничего сайт не имеет. просто никак не могу до тс достучаться, или он не хочет отвечать, но мне не понятно почему.
Непонятно почем все взъелись на ТС? Реф-ссылки ведь нет.... 😂
Хочется уличить в чем-то - идите в его рубрику, находите там несоответсвующие сайты и пишите абузу...
Непонятно почем все взъелись на ТС? Реф-ссылки ведь нет.... 😂
Хочется уличить в чем-то - идите в его рубрику, находите там несоответсвующие сайты и пишите абузу...
Именно. Зачем везде искать "темную сторону"? Может, у человека просто настроение хорошее и альтруистичное?
Я, например, принимаю заявки в свою категорию - альтернативный рок. Милости прошу. Сайтов хороших не хватает.
Как редактор одного из разделов ДМОЗа не пойму причин, почему предъявляете претензии ТС.
В правилах четко и ясно написано, что редактор должен сам искать сайты, а то, что их предлагают, - это ему только помощь небольшая.
Ну вот, ищет, приглашает :)
sheller, как сказал Samail, самостоятельно добавлять сайты можно, используя ПС. В общем-то этого достаточно. имхо.
То есть поиск, в том числе социальный, использовать можно, а форумы нет?
Ваша позиция двойственна 😂
Я не говорил, что форумы использоваться нельзя. Я сказал, что поисковых систем вполне достаточно. Никакой двойственности нет.
Че за вонь, пост ТС не противоречит правилам ДМОЗа, так что все эмо - рилакс. ТС респект за инициативу. Для особо нервных объясняю, сам был редактором - почему то у меня через раз работал интерфейс редактора, так что даже когда я хотел поредактировать (а такое случалось все реже и реже :-) я не мог. Если человек хочет поработать - пусть работает.