Редактор DMOZ. Принимаю заявки на добавление сайтов

1 234 5
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

sheller, как сказал Samail, самостоятельно добавлять сайты можно, используя ПС. В общем-то этого достаточно. имхо.

N
На сайте с 18.03.2007
32

[оффтоп]

Тс, почему ты не отвечаешь мне ни в icq, ни в личке? у меня есть пару вопросов насчет купленного сайта. очень странно.

[/оффтоп]

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
notrom:
[оффтоп]
Тс, почему ты не отвечаешь мне ни в icq, ни в личке? у меня есть пару вопросов насчет купленного сайта. очень странно.
[/оффтоп]

Купленный сайт 100% наверно был в дмозе:)))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
N
На сайте с 18.03.2007
32
234sha:
Купленный сайт 100% наверно был в дмозе:)))

да не, это оффтоп, с дмоз ничего сайт не имеет. просто никак не могу до тс достучаться, или он не хочет отвечать, но мне не понятно почему.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Непонятно почем все взъелись на ТС? Реф-ссылки ведь нет.... 😂

Хочется уличить в чем-то - идите в его рубрику, находите там несоответсвующие сайты и пишите абузу...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
regta:
Непонятно почем все взъелись на ТС? Реф-ссылки ведь нет.... 😂

Хочется уличить в чем-то - идите в его рубрику, находите там несоответсвующие сайты и пишите абузу...

Именно. Зачем везде искать "темную сторону"? Может, у человека просто настроение хорошее и альтруистичное?

Я, например, принимаю заявки в свою категорию - альтернативный рок. Милости прошу. Сайтов хороших не хватает.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

Как редактор одного из разделов ДМОЗа не пойму причин, почему предъявляете претензии ТС.

В правилах четко и ясно написано, что редактор должен сам искать сайты, а то, что их предлагают, - это ему только помощь небольшая.

Ну вот, ищет, приглашает :)

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
V@der:
sheller, как сказал Samail, самостоятельно добавлять сайты можно, используя ПС. В общем-то этого достаточно. имхо.

То есть поиск, в том числе социальный, использовать можно, а форумы нет?

Ваша позиция двойственна 😂

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Я не говорил, что форумы использоваться нельзя. Я сказал, что поисковых систем вполне достаточно. Никакой двойственности нет.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Че за вонь, пост ТС не противоречит правилам ДМОЗа, так что все эмо - рилакс. ТС респект за инициативу. Для особо нервных объясняю, сам был редактором - почему то у меня через раз работал интерфейс редактора, так что даже когда я хотел поредактировать (а такое случалось все реже и реже :-) я не мог. Если человек хочет поработать - пусть работает.

Saturnus
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий