- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень даже нормально))) Люди уже в открытую пишут как накручивают этосамое и не стесняются))
А при чем здесь накрутка? Я пообщался с человеком, и он вызвал у меня уважение и оставил приятное впечатление. К тому же, он помог мне решить один вопрос.
Я со свой стороны тоже предоставил ему некоторые рекомендации.
Не вижу ничего кринимального.
Да, как-то злобно тут приняли вполне нормальное предложение редактора - на 5ти страницах ковыряние в поисках коварного умысла. Ну появилось у человека время, ищет для русской директории качественные сайты причем бесплатно - взяточка-то всё равно на форуме же всплывет, зачем искать всюду скрытый смысл...
SEO inc., была бы возможноть, поднял бы репу, а так просто респект вам и качественных сайтов! 🚬
SEO inc, нормальная тема. В моём разделе тоже качественных сайтов тупо не хватает. Только тему надо было назвать соответствующим образом - ищу хорошие сайты по ОС Windows. И если не бравировать редакторскими полномочиями, то есть все шансы набрать действительно подобрать неплохой список ресурсов по нужной теме. Здесь (на серче) собираются люди, которые много времени проводят в сети. И прекрасно знают ситуёвину, особенно по своей тематике. Надо просто попросить людей порекомендовать тебе стОящие ресурсы.
А если кричать "я-редактор, подайте мне ваши сайты", то есесссно получишь в личку кучу мусора, в которой хорошие сайты просто потеряются.
И сейчас данная тема ничего, кроме проблем, тебе не принесёт.
В правилах написано, что форма для отправки ресурса на рассмотрение - это лишь один из способов указать редактору на наличие того или иного ресурса. Основной смысл в том, что редактор должен хорошо разбираться в тематике рассматриваемых им ресурсов, так же, он должен (или желательно, что бы он) сам находить (находил) качественные ресурсы не противоречащие требованиям открытого каталога. Другой вопрос что если тематика обширна - времени просмотреть всё просто не хватает (а иногда нет и желания). Открытые предложения на рассмотрение того или иного ресурса можно увидеть в том же блоге редакторов - и, как видите, ничего противозаконного там нет. Есть очень отдалённые разделы каталога (как допустим региональные разделы с аграрной тематикой), в которых нет качественных и стоящих ресурсов не потому что редактор не хочет работать, а потому что их (ресурсов) просто не существует. SEO inc. разместил предложение, и ничего противозаконного в этом нет. На форуме дмоза можно обсудить эту тему, и я уверен что и там скажут что ничего плохого в такого рода предложениях нет. Другой вопрос - что ТС добъётся способами такого рода ?..
Другой вопрос - что ТС добъётся способами такого рода ?..
ТС добьется как минимум опыта. :) Будет теперь знать почему народ старается не общаться с вебмастерами.
Ну а если в целом то тут криминала быть не может. Вопервых логи новичков периодически читают. Вовторых в этом разделе форума каждый второй кто его читает - редактор. Думаю что все или почти все мета/топ/едитоллы читают форум, и видят такие темы. Да и логи редакторов доступны всем редакторам, так что проконтролировать ТС может ЛЮБОЙ редактор. Так что создание подобных тем это самый простой путь усложнить себе возможность в злоупотреблении редакторскими правами :)
Кто-то правильно сказал тут в топике - нефиг кидаться на ТС. Может он жулик, может честный. Может хотел попозерствовать мол я редактор, может просто не подумал о том как это все воспримут... никто кроме него не знает, так что если хочется справедливости то просто пойди в его раздел и проверь все сайты на соответствие требованиям Каталога. Ну и остальные категории того же редактора проверь. А так все слова о корумпированости или "позерстве" ТС это всеголишь..... ПОЗЕРСТВО :)