Редактор DMOZ. Принимаю заявки на добавление сайтов

SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14

Пожалуйста, не присылайте в личку сайты вида "скачать программы бесплатно для windows" и тому подобное....

Их я добавлять не буду.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
SEO inc.:
Пожалуйста, не присылайте в личку сайты вида "скачать программы бесплатно для windows" и тому подобное....
Их я добавлять не буду.

Это минусы вашего предложения - тут на форуме много людей с сателлитами 🚬

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14

И деньги тоже не предлагать, а то уже поступило предложение о добавлении сателлита о windows vista, предложили 20$ :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
SEO inc.:
И деньги тоже не предлагать, а то уже поступило предложение о добавлении сателлита о windows vista, предложили 20$ :)

:)) сейчас и тут очередь соберется

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Давайте деньги мне за консультации по попаданию ;) Попадание не гарантирую ))

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

SEO inc., вообще редакторам не рекомендуется общаться с веб-мастерами ибо имеется богатый отрицательный опыт. Думаю, у вас такой же опыт после данной темы тоже появится. ;)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
SEO inc.:
Сабж, принимаю заявки от пользователей форума на добавление сайта в открытый каталог DMOZ.
SEO inc.:
Заявки посылать в личку или в аську вида:

Форма заявок на размещение есть на сайте каталога, а недостаток заявок можно компенсировать при помощи ПС. Этой темой Вы только компрометируете редакторов.

...хотя, редакторы тоже люди, желание понтануться и некоторым из них не чуждо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Жесть. Человек и репу хочет набить и денег по-тихому срубить. Не верю, что просто так решил проявить альтруизм.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
-= Serafim =-:
Жесть. Человек и репу хочет набить и денег по-тихому срубить. Не верю, что просто так решил проявить альтруизм.

Каникулы, делать нечего видимо:))

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
-= Serafim =-:

Есть другой вариант - человек хочет показать себя в Дмозе. А для этого надо добавлять сайты в свой раздел. Хорошие сайты :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий