- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Profesional, сами мы не местные...
Здраствуйте дорогие Сешники Ето все красиво сказано но есть Одно НО
Есть хороший парень 15 лет, мой сосед он инвалид детства семья бедная но нашкребли ему на интернет и компьютер ибо он колясочник и ему надо находить интерессы дома, так вот я его хорошо знаю помогаю ему если надо и вот что вам скажу ему интернет заменил все и в частности сайтостроения он ими занимаетса уже полгода вроде вот он поставил сайт и он у меня спрашивал за ети проги могу ли я ему их дать(у меня их нет к сожалению ибо самому только 18 и я учусь денег нет)
Как быть етому человеку?
он нехочет деньги етим зарабатывать он хочет что бы ему хватало на хостинг и он был полезен людям как жеш он сможет взять себе ети проги?
А проги ети реально стоят очень много так вот подумайте сначала о всех аспектах а потом пишите посты.
Ерунда, куча бесплатных прог и скриптов есть. Можно изучить программирование и самому написать, что не хватает. Никто же требует каких-то наворотов, начать можно и с народных сайтов. Куча литературы и форумов - что не понятно разъяснят.
Profesional, есть места, где он может найти эти "проги". этим постом администрация форума просит придерживаться правил форума, не более. идите на другие ресурсы и там вы все найдете
Здраствуйте дорогие Сешники Ето все красиво сказано но есть Одно НО
Есть хороший парень 15 лет, мой сосед он инвалид детства семья бедная но нашкребли ему на интернет и компьютер ибо он колясочник и ему надо находить интерессы дома, так вот я его хорошо знаю помогаю ему если надо и вот что вам скажу ему интернет заменил все и в частности сайтостроения он ими занимаетса уже полгода вроде вот он поставил сайт и он у меня спрашивал за ети проги могу ли я ему их дать(у меня их нет к сожалению ибо самому только 18 и я учусь денег нет)
Как быть етому человеку?
он нехочет деньги етим зарабатывать он хочет что бы ему хватало на хостинг и он был полезен людям как жеш он сможет взять себе ети проги?
А проги ети реально стоят очень много так вот подумайте сначала о всех аспектах а потом пишите посты.
Вы не поверите, но незрячий человек создал отличную систему управления сайтами blogolet. Сейчас очень много бесплатных сервисов и программ, позволяющих успешно работать в сео, тот же самый сеопульт, например. В этом сервисе реализовано всё, что необходимо, вплоть до подсчёта бюджета внешнего ссылочного ранжирования. Дайте своему соседу ссылку на форум, пускай регистрируется и получает информацию. Большинство тем для более менее приличного заработка лежат здесь на виду. А вам срочно учить грамматику русского языка. Стыдно писать в 18 лет таким образом.
и в частности сайтостроения он ими занимаетса уже полгода вроде вот он поставил сайт и он у меня спрашивал за ети проги могу ли я ему их дать
А проги ети реально стоят очень много так вот подумайте сначала
Так речь идет о барыжничестве, т.е. перепродаже программных продуктов (в основном, скриптов) созданных, опять же, в основном частными лицами.
Наверное, направлено на предотвращение таких случаев:
1. Программисту поступил заказ, он его выполнил, условие заказчика - оставить открытым код для возможной модификации.
Барыга берет софт, выкладывает его везде где можно, в т.ч. на Серче, по цене в несколько раз ниже, имея цель заработать на объеме.
Страдает от этого в основном конечный пользователь, т.к. сложные скрипты все-таки требуют какой-то доводки либо специфичных настроек, в общем должен быть контакт с автором программы, чего барыга обеспечить не может, т.к., как было правильно замечено, барыги палятся сами.
2. Программист делает программу и занимается ее распространением самостоятельно. Тут уже убытки растут с каждой перепроданной копией, т.к. изначально программа сделана для серийной продажи
Ну и подобные. Совершенно очевидно, что имеются ввиду js & php скрипты, защита которых практически невозможна, zend со своей задачей справляется только частично, барыги дезендят софт.
А Вы какие программы имеете ввиду? Графические пакеты? ОС? - этого в интернете навалом.
Если программа написана частником и нужна Вашему товарищу - не думаю, что найдется автор, который откажет в подобных случаях и не даст копию программы без оплаты, надо все-таки иногда оглядываться по сторонам - не в зверинце же живем.
А вам срочно учить грамматику русского языка. Стыдно писать в 18 лет таким образом.
Ну ладно Вам, человек просто высказал мысль, тут не собес вроде.
Правильно!!! Давно пора!!!!!!!!!!!!!! :)
Если программа написана частником и нужна Вашему товарищу - не думаю, что найдется автор, который откажет в подобных случаях и не даст копию программы без оплаты, надо все-таки иногда оглядываться по сторонам - не в зверинце же живем.
Кстати, да! Подтверждаю! В частности, мы готовы подарить лицензию на diafan.CMS вашему товарищу-инвалиду, и оказать всяческую помощь в обучении созданию сайтов, если он к нам обратится! :) А создание сайтов - ремесло, которое не даст умереть с голоду в наш век ;)
Коля Дубр, Здравствуйте!
Скажите пожалуйста почему моя тема в этом разделе не одобрена модератором?
Вы сомневаетесь что это моя разработка, я не ясно изложил суть пользы разработки или у Вас все что не касается дорвееd, сателлитов, парсеров, новых велосипедов (CMS) - некошерно?
Давно пора запретить барышничество в сети +1 за предложенный Вами бан.
Я вроде как тоже согласен. Но не забывайте(те у кого есть средства) ,мы с вами живем в бедной стране ,и если у кого то есть средства на лицензионный софт, то у большинства (бедные студенты,инвалиды,дети.....) есть средства на пакет молока и батон хлеба в день.Недавно посещал одно предприятие в провинциальном городишке,зарплата рабочего 8тыс. рублей им на семью не хватает на жизнь.Если он будет покупать лицензионный софт, то есть его семья будет только траву. Лет 5 назад гонял битые тачки на ремонт в Белорусию (т.к. там он стоил копейки по сравнению с столицами). Такая картина, вьезжаю зимой (мороз,метель,темень)в 6 утра в Витебск, и не пойму в чем дело, люди пешком вереницами кудато идут как пленные,а миммо почти пустой трамвай проезжает. Потом мне обьяснили-люди экономят даже на трамвае, потому что у них средняя зарплата 100$. Как быть этим людям? Или они уже не общество?.......они могут позволить себе только крякнутый софт. А много ли фильмов и муз.дисков лицензионных купили стороники лицензионного софта? Можно не отвечать.Но и модератора можно понять,правообладатели пасут. Будьте добрее люди.Ни кого не хотел задеть,высказал свою точку зрения.