- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вынужден с прискорбием сообщить, что лафа закончилась. Это я о любителях продавать программное обеспечение в 4 раза дешевле, чем купили, не имея на то никакого права.
С сегодняшнего дня каждый, кто попытается продать в этом разделе то, что ему не принадлежит, отправится в пожизненный бан.
На всякий случай, если вы чувствуете в себе огромный талант менеджера по продажам ПО, и испытываете непреодолимое желание сей талант реализовать, даю бесплатный совет: свяжитесь с разработчиком продукта, который вам нравится, договоритесь о партнерских отношениях, и будете получать с продажи те же 25% (а то и больше), оставаясь при этом кристально чистым перед законом и собственной совестью.
Я предупредил.
UPD:
Добавлю, что людей, раздающих бесплатно то, на чем разработчики зарабатывают деньги, ждет похожая участь.
Правильно! Давно пора.
С сегодняшнего дня каждый, кто попытается продать в этом разделе то, что ему не принадлежит, отправится в пожизненный бан.
Смогу ли я продать ненужную мне лицензию AllSubmittera, купленную на официальном сайте?
Спрашиваю на будующее, чтобы знать.
можно уточнить?:
в этом разделе, или вообще на форуме?
тот же AllSubmitter, продают в разделе "Регистрация в каталогах"
Теоретически поддерживаю. У самого весь софт, стоимостью до 100-200 баксов - лицензионный, включая Виндос. Однако не каждый может себе позволить лицензию.
Теоретически поддерживаю. У самого весь софт, стоимостью до 100-200 баксов - лицензионный, включая Виндос. Однако не каждый может себе позволить лицензию.
ну речь не о том, кто что покупает - а о том что форум не то место где можно барыжить, т.е. перепродовать чужое.🙅 (имхо)
Кому надо итак найдут.
Поддерживаю. А почему раньше не принмали такое решение?
в этом разделе, или вообще на форуме?
В этом разделе я могу гарантировать самое суровое наказание. За остальной форум говорить не могу, но думаю, коллеги со мной солидарны. Мне казалось, такая проблема есть только здесь (читать все разделы, к сожалению, нет времени).
Смогу ли я продать ненужную мне лицензию AllSubmittera, купленную на официальном сайте?
У меня нет готового ответа :) Если лицензия AllSubmitter'а допускает такую возможность - да. Если не допускает - нет. Но тут есть о чем говорить, а я за последнюю неделю удалил штук пять топиков, где все было гораздо более очевидно. Сегодня пришел спам-репорт матерного содержания, и, честно сказать, я хорошо понимаю автора.
bondarev.pp.ru,
да раньше как-то меньше бойцов пыталось таким образом заработать. А сейчас развелось. Видать, каникулы.
Сегодня пришел спам-репорт матерного содержания, и, честно сказать, я хорошо понимаю автора.
хотел культурно, но не удержался... 😡 ссорь
дубр +1! спасибо, я бы еще менеджеров грохнул, которые перепродают наивным фрилансерам )) но это офтоп :(
Умный шаг. +