- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тем людям такой софт который продается на форуме вообще не нужен... Хотите на софте заработать денег, почему бы не поделится частью с автором, а то у нас как в сказке и рыбку съесть и на хвостик сесть все хотят.
Я софт не продаю и барыг не поддерживаю. Но мое мнение у "бедноты" должна быть возможность купить за 500р. а не за 5т.р. Хорошо тем, у кого приличный доход и счет в банке. Но я за бедных, пусть все люди развиваются,а не только те у кого есть деньги. Всем мир.
Но мое мнение у "бедноты" должна быть возможность купить за 500р. а не за 5т.р.
Купить что? Софт - это не предметы первой необходимости.
Если не могут купить - значит, такой продукт им не нужен.
Оправдывать всё бедностью - моветон.
Беднота- это не только бомжи и алкоголики, которым софт не нужен ,а еще и малоимущие граждане которых у нас более половины населения. И правительство их ни как не поддерживает в этом направлении да и вообще.
Что в лоб — что по лбу. Бесполезно.
Беднота- это не только бомжи и алкоголики, которым софт не нужен ,а еще и малоимущие граждане которых у нас более половины населения. И правительство их ни как не поддерживает в этом направлении да и вообще.
Не можешь купить, учи язык, пиши сам, думаю времени у бедноты валом...
Не можешь писать, нанимай программиста, такогоже нищеброда с соседнего района, он за пиво напишет...
Хотите заработать деньги, умейте с ними расставаться, иначе вечно будете бедняками.
И в общем, если разговор идет о всяких виндовсах и офисах, то есть бесплатный линукс и опен офис и много других бесплатных продуктов
Знаю (не лично) трейдера-программиста Р.Николаева . Так он в 2009 г. на офиц. конкурсе у американского брокера за месяц с начальным депозитом 20k$ ,вытащил с рынка форекс ,роботами ,более 400k$ и 100k$ ему подарили в качестве приза.Счет его мониторился для всех желающих ,так что это не гон. не говоря про другие его счета.Так вот этот лимонер крякает все что подвернется и заинтересует его, хотя и может скупить вагона два софтины . И некоторыми "вещами" делится БЕСПЛАТНО , за что ему респект и уважение.Вот таких людей побольше.Сам я не бедствую, но частично кряками пользуюсь, и чихал я на правообладателей так же как и они на меня.
Смешной тип. Как думаете, это тролль, или он на самом деле такой?
BrokenBrake добавил 21.06.2010 в 15:22
Так вот этот лимонер крякает все что подвернется и заинтересует его, хотя и может скупить вагона два софтины . И некоторыми "вещами" делится БЕСПЛАТНО , за что ему респект и уважение.
Ага, вот это доблесть!
Мог ведь продавать крякнутое, а он БЕСПЛАТНО раздаёт! :D
Вот это мужик!
Тоже самое я подумал глянув твой блог.
Бесплатного - пишите сами. А труд стоит денег.
Самое интересное, что сами, если напишите программу и будете продавать, то через месяц будете искать и удалять ссылки, где ее дают бесплатно или крэки дают :)
Так что стоит задуматься, над переосмыслением бытия :)