- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, и меня заблокировали. Накруток не было, все сайты приличнее некуда. Может, это шпионы Яндекса подрывают гугловую репутацию?) Чтоб не радовались рапиде).
Почему за 2 года участия в адсенсе, и ежемесячной прибыли в несколько К, у меня ни разу не было строчки - недействительные клики?
Задумайтесь об этом
Почему за 2 года участия в адсенсе, и ежемесячной прибыли в несколько К, у меня ни разу не было строчки - недействительные клики?
Задумайтесь об этом
Откуда такая увереность? :) Было просто мало и вы не заметили.
Откуда такая увереность? :) Было просто мало и вы не заметили.
пересмотрел все ежемесячные отчеты
нет такой строчки
Задумайтесь об этом
Хм...У меня тоже такой строчки никогда не было, все полтора года. Без проблем сначала выплатили в рапиде и тут же заблокировали эккаунт с белыми пушистыми сайтами и посетителями из поисковиков.
Гугл свихнулся, я думаю. Так что задуматься надо бы и вам. Тучи уже сгустились, готовьте зонтики.
Ага, и меня заблокировали. Накруток не было, все сайты приличнее некуда. Может, это шпионы Яндекса подрывают гугловую репутацию?) Чтоб не радовались рапиде).
А чего написали то?
А какая посещаемость была на сайтах?
Не было скачков дохода?
Посещаемость на одном совсем крохотная, потому как горнолыжная тематика только полгода работает (если уж мне бы захотелось скликивать, то именно в этой теме, т.к. там более менее нормальные ставки). А на фотосайте в районе 80-90 человек в сутки, доход последние месяцы несколько повысился, несмотря на очень маленькую стоимость одного клика, из-за удачно найденного расположения блоков, т.е. посетители реально стукались об красиво оформленные блоки рекламы.
Разумеется, никаких накруток не было - зачем оно мне надо. Да ещё и в дешевой тематике накликивать, совсем глупо было бы.
Из моих действий было только размещение рекламы от прямого местного рекламодателя. Может это гугловая паранойя, что у него рекламодателей уводят?? (хотя местные реклы обычно понятия не имеют, что такое контекстная реклама и с чем её едят и конечно никакой конкуренции гуглу это размещение не сделало).
Ещё теоретически можно предполдожить, что на фотосайте маловато текста - в основном фотки. Но ведь именно этот сайт первым прошел модерацию и именно его и именно в таком виде в этот Адсенс приняли. В общем, загадка. На счету заморожено 30 долларов. Жду ответа саппорта, какого вообще фига.
Написали стандартно:
Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт
AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords. Поскольку
дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести
финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его.
Может, какого-то нового сотрудника с психическими отклонениями приняли, вот он и банит всех подряд?
Задумайтесь об этом
У меня за полтора года тоже не было, тем не менее меня все равно забанили 🙅
Посещаемость на одном совсем крохотная, А на фотосайте в районе 80-90 человек в сутки
Да нет, я думаю что просто на малых обьемах статистики любое незаметное для вас отклонение - ну там пошла ссылка по друзьям (не от вас) или еще что, может служить красным флагом. Ну а дальше им скорее просто лень изучать.
Да нет, я думаю что просто на малых обьемах статистики любое незаметное для вас отклонение - ну там пошла ссылка по друзьям (не от вас) или еще что, может служить красным флагом. Ну а дальше им скорее просто лень изучать.
Вот я и говорю - с гугл работать это всё равно что постоянно ждать, когда тебе кирпич на голову упадет. Ладно бы вычли те клики, которые им почему-то не понравились (хотя весь трафик практически - это целевая аудитория из поисковиков, статистика на всех сайтах открыта), но нет - "Вы представляете для нас угрозу, ууу, не будем с вами больше работать, а на ваши 700 рублей купим себе пива, чтоб банить хорошие сайты веселее было".