Отрицательный остаток на конец месяца

1 234
Neige
На сайте с 22.01.2008
12

Ага, и меня заблокировали. Накруток не было, все сайты приличнее некуда. Может, это шпионы Яндекса подрывают гугловую репутацию?) Чтоб не радовались рапиде).

B
На сайте с 22.07.2007
274

Почему за 2 года участия в адсенсе, и ежемесячной прибыли в несколько К, у меня ни разу не было строчки - недействительные клики?

Задумайтесь об этом

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Baruchka:
Почему за 2 года участия в адсенсе, и ежемесячной прибыли в несколько К, у меня ни разу не было строчки - недействительные клики?
Задумайтесь об этом

Откуда такая увереность? :) Было просто мало и вы не заметили.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Weekend:
Откуда такая увереность? :) Было просто мало и вы не заметили.

пересмотрел все ежемесячные отчеты

нет такой строчки

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Baruchka:
Задумайтесь об этом

Хм...У меня тоже такой строчки никогда не было, все полтора года. Без проблем сначала выплатили в рапиде и тут же заблокировали эккаунт с белыми пушистыми сайтами и посетителями из поисковиков.

Гугл свихнулся, я думаю. Так что задуматься надо бы и вам. Тучи уже сгустились, готовьте зонтики.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Neige:
Ага, и меня заблокировали. Накруток не было, все сайты приличнее некуда. Может, это шпионы Яндекса подрывают гугловую репутацию?) Чтоб не радовались рапиде).

А чего написали то?

А какая посещаемость была на сайтах?

Не было скачков дохода?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Neige
На сайте с 22.01.2008
12

Посещаемость на одном совсем крохотная, потому как горнолыжная тематика только полгода работает (если уж мне бы захотелось скликивать, то именно в этой теме, т.к. там более менее нормальные ставки). А на фотосайте в районе 80-90 человек в сутки, доход последние месяцы несколько повысился, несмотря на очень маленькую стоимость одного клика, из-за удачно найденного расположения блоков, т.е. посетители реально стукались об красиво оформленные блоки рекламы.

Разумеется, никаких накруток не было - зачем оно мне надо. Да ещё и в дешевой тематике накликивать, совсем глупо было бы.

Из моих действий было только размещение рекламы от прямого местного рекламодателя. Может это гугловая паранойя, что у него рекламодателей уводят?? (хотя местные реклы обычно понятия не имеют, что такое контекстная реклама и с чем её едят и конечно никакой конкуренции гуглу это размещение не сделало).

Ещё теоретически можно предполдожить, что на фотосайте маловато текста - в основном фотки. Но ведь именно этот сайт первым прошел модерацию и именно его и именно в таком виде в этот Адсенс приняли. В общем, загадка. На счету заморожено 30 долларов. Жду ответа саппорта, какого вообще фига.

Написали стандартно:

Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт

AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords. Поскольку

дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести

финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его.

Может, какого-то нового сотрудника с психическими отклонениями приняли, вот он и банит всех подряд?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Baruchka:
Задумайтесь об этом

У меня за полтора года тоже не было, тем не менее меня все равно забанили 🙅

бдю
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Neige:
Посещаемость на одном совсем крохотная, А на фотосайте в районе 80-90 человек в сутки

Да нет, я думаю что просто на малых обьемах статистики любое незаметное для вас отклонение - ну там пошла ссылка по друзьям (не от вас) или еще что, может служить красным флагом. Ну а дальше им скорее просто лень изучать.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Sm@RT:
Да нет, я думаю что просто на малых обьемах статистики любое незаметное для вас отклонение - ну там пошла ссылка по друзьям (не от вас) или еще что, может служить красным флагом. Ну а дальше им скорее просто лень изучать.

Вот я и говорю - с гугл работать это всё равно что постоянно ждать, когда тебе кирпич на голову упадет. Ладно бы вычли те клики, которые им почему-то не понравились (хотя весь трафик практически - это целевая аудитория из поисковиков, статистика на всех сайтах открыта), но нет - "Вы представляете для нас угрозу, ууу, не будем с вами больше работать, а на ваши 700 рублей купим себе пива, чтоб банить хорошие сайты веселее было".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий