- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да похоже гугл переживает кризис, скоро наверное будет закругляться 😡 обидно, клики стали дешевыми я в шоке !!! Я тут посчитал недавно оказывается на 2.475 кликов получается примерно 600 дол прикол 😮
Так как тема эта обо мне (ТС говорил про мою ситуацию) то напишу что и как сложилось:
1. Недействительных кликов за 3 года не было вообще. Были корректировки - но гугл мне тут доначислял денюжку, а не вычитал.
2. То что гугл вычел у меня 1500 $ из дохода в 400 $ - это явный сбой в ПО был.
Саппорт написал мне - разберемся, не преживайте и все выплатим Вам.
После этого был бан - скорее всего ручной, т.к. никаких писем мне не пришло (почта специально на gmail для гугла создана была) - формулирвока стандартная "При проверке наших данных...."
Ни слова о недействительных кликов.
Больше на мои письма не отвечают. В связи с этим могу смело заявить - адсенс обманывают.
Не боюсь так смело заявлять, так как меня просто набросто обманули.
Простая математика: 400 $ доход. Значит мне за клики начислено столько. Сколько потрачено средств рекламодателей на выплаты мне за месяц? Правильно, 400$.
Недействительный клики - те клики за которые мне не заплатят. Максимум может быть 400$.
Они мне вычли абсолютно весь доход на момент формирования отчета (в том числе и июль месяц) - Итого баланс оказался МИНУС 100 $.
Данные расчеты подтверждают, что гугл меня просто обманул, т.к. не желает исправлять ситуацию.
Итого - работать с гугл опасно.
Теперь и с Бегуном видимо тоже самое будет - гугл поставит там свои правила....
Остался директ. С ним пока не работал - надо изучать все тонкости работы с ними.
Итого - работать с гугл опасно.
Теперь и с Бегуном видимо тоже самое будет - гугл поставит там свои правила....
Остался директ. С ним пока не работал - надо изучать все тонкости работы с ними.
Вообще такое впечатление, что в России программистов нет. Неужели так сложно сделать систему контекстной рекламы? Вот в биржах ссылок и статей такая конкуренция, а здесь что?
P.S. Плохо что все эти существующие системы от поисковиков (=от лукавого:)) Они же всю дорогую рекламу откручивают в результатах поиска, а крохи распыляют по сайтам партнеров.