Отрицательный остаток на конец месяца

1 234
D0
На сайте с 02.12.2007
149

да похоже гугл переживает кризис, скоро наверное будет закругляться 😡 обидно, клики стали дешевыми я в шоке !!! Я тут посчитал недавно оказывается на 2.475 кликов получается примерно 600 дол прикол 😮

B
На сайте с 14.07.2008
40

Так как тема эта обо мне (ТС говорил про мою ситуацию) то напишу что и как сложилось:

1. Недействительных кликов за 3 года не было вообще. Были корректировки - но гугл мне тут доначислял денюжку, а не вычитал.

2. То что гугл вычел у меня 1500 $ из дохода в 400 $ - это явный сбой в ПО был.

Саппорт написал мне - разберемся, не преживайте и все выплатим Вам.

После этого был бан - скорее всего ручной, т.к. никаких писем мне не пришло (почта специально на gmail для гугла создана была) - формулирвока стандартная "При проверке наших данных...."

Ни слова о недействительных кликов.

Больше на мои письма не отвечают. В связи с этим могу смело заявить - адсенс обманывают.

Не боюсь так смело заявлять, так как меня просто набросто обманули.

Простая математика: 400 $ доход. Значит мне за клики начислено столько. Сколько потрачено средств рекламодателей на выплаты мне за месяц? Правильно, 400$.

Недействительный клики - те клики за которые мне не заплатят. Максимум может быть 400$.

Они мне вычли абсолютно весь доход на момент формирования отчета (в том числе и июль месяц) - Итого баланс оказался МИНУС 100 $.

Данные расчеты подтверждают, что гугл меня просто обманул, т.к. не желает исправлять ситуацию.

Итого - работать с гугл опасно.

Теперь и с Бегуном видимо тоже самое будет - гугл поставит там свои правила....

Остался директ. С ним пока не работал - надо изучать все тонкости работы с ними.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
burchik:

Итого - работать с гугл опасно.
Теперь и с Бегуном видимо тоже самое будет - гугл поставит там свои правила....
Остался директ. С ним пока не работал - надо изучать все тонкости работы с ними.

Вообще такое впечатление, что в России программистов нет. Неужели так сложно сделать систему контекстной рекламы? Вот в биржах ссылок и статей такая конкуренция, а здесь что?

P.S. Плохо что все эти существующие системы от поисковиков (=от лукавого:)) Они же всю дорогую рекламу откручивают в результатах поиска, а крохи распыляют по сайтам партнеров.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий