- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему, курилочный топик... ;)
это за сайт визитку :) (простой сайт)
цена полностью адекватная, для заказчика, который сам не знает что хочет :)
так это вам надо :)
Я как раз знаю что хочу;)
Мутный добавил 13.07.2008 в 23:37
По-моему, курилочный топик... ;)
Если есть желание высказать свое мнение,то плиз в другом месте.
Я как раз знаю что хочу
этого не видно, где ТЗ или хотя бы подробные "хотелки"?
этого не видно, где ТЗ или хотя бы подробные "хотелки"?
А кто сказал что видно ТЗ и подробные "хотелки" ?
Вы невнимательны.Я написал:"Ваши предложения по ел.почте....."
После просмотра портфолио(если меня устроит),то естественно вышлю ТЗ,думаю мои слова смогут подтвердить люди,с кем на данный момент веду переписку.Просто нет у меня опыта по составлению ТЗ и желания выставлять ТЗ в этой теме.Да и не обязан.
Одну ошибку допустил что не указал бюджет.Исправляюсь.Бюджет до 1000 $ на создание сайта!
Мутный, Вы себе можете представить разницу между сайтом визиткой и интернет-магазином?
Какой вам нужен не понятно абсолютно.
А после вашего признания по поводу ТЗ
Просто нет у меня опыта по составлению ТЗ
вообще гемороя можно получить больше чем дохода.
ТС, по теме "стоимость отличается в несколько раз" - оптимизируем сейчас один крупный сайтик, cделанный на netcat, как говорит заказчик, за 80 000 руб. Делали его "в крупной компании" , по его словам, почти год.
До сих пор отплеваться не могу:
- верстка кривая, не кроссбраузерная.
- про css никто вообще не в курсе, хотя таблицу стилей включили. но не юзают.
- визуальный редактор не доведенный и дико мусорит в коде
- админка сделана "для программера". Найти нихрена нельзя. Два раза чуть сайт не сломал, пока правил тексты - это пипец. Все сделано какими-то надстройками. Добавление новой страницы - вообще песня... вместо нее добавляешь конфиг-файл магазина, оказывается
Пипец, как вообще такое приняли ...
- поисковиками индексится через вем известное место.
К чему это я говорю все ? К тому, что стоимость, озвученная burunduk вполне оправданная (отношения к нему не имею).
Что обычно закладывается в стоимость (по школьников-разработчиков не говорю):
- cms, разработанная и доводимая до ума годами.
- гарантии по срокам (чем срочнее, тем дороже проект, ибо все студии загружены вперед на пару месяцев минимум). вы же не хотите делать проект полтора года...
- менеджер, который занимается вами и координирует работу сотрудников компании. Которому с стороны виднее, что это "так не сойдет", а "такая реализация не удобна" [попробуй это фрилансеру расскажи]
- программер, дизайнер, верстальщик
- запас по времени работ (дизайн не нравится, то перерисуйте, это переделайте)
- налоги
- прибыль, зависящая от портфолио компании и времени нахождения на рынке, чтобы через год вы не носились по форуму и не спрашивали, кто сможет за неделю доработать очередную кривую систему, которая сломалась после обновления php у хостера, а разработчик неудался и занимается установкой стальных дверей.
PS Примеры моих работ вы видели (спрашивали в личке). Сайт-визитка системой управления и разработанным для вас дизайном у нас от 60 000 стоит, но персонально для вас, учитывая, как вы отжигаете в теме, 80).
Мутный, Вы себе можете представить разницу между сайтом визиткой и интернет-магазином?
Какой вам нужен не понятно абсолютно.
А после вашего признания по поводу ТЗ
вообще гемороя можно получить больше чем дохода.
Естественно представляю разницу между сайтом визиткой и интернет магазином:)
А Вам и не надо понимать.Если бы Вы хотели заняться созданием сайта ,или хотя б ознакомиться с ТЗ,то написали на мое мыло и я разумеется выслал б Вам ТЗ,а не разводили в моей теме флуд.
Респект ТС-у. Во-первых, полностью оправдывает ник (так что не понимаю, чего вы взъелись). Во-вторых, растёт над собой семимильными шагами.
а. Необходимо сделать качественный,простой сайт за символическую оплату.
б. Необходимо сделать качественный,простой сайт за умеренную плату.
в. Бюджет до 1000 $ на создание сайта!
Всё конкретнее и конкретнее. Молодец!
ТС, по теме "стоимость отличается в несколько раз" - оптимизируем сейчас один крупный сайтик, cделанный на netcat, как говорит заказчик, за 80 000 руб. Делали его "в крупной компании" , по его словам, почти год.
До сих пор отплеваться не могу:
- верстка кривая, не кроссбраузерная.
- про css никто вообще не в курсе, хотя таблицу стилей включили. но не юзают.
- визуальный редактор не доведенный и дико мусорит в коде
- админка сделана "для программера". Найти нихрена нельзя. Два раза чуть сайт не сломал, пока правил тексты - это пипец. Все сделано какими-то надстройками. Добавление новой страницы - вообще песня... вместо нее добавляешь конфиг-файл магазина, оказывается
Пипец, как вообще такое приняли ...
- поисковиками индексится через вем известное место.
К чему это я говорю все ? К тому, что стоимость, озвученная burunduk вполне оправданная (отношения к нему не имею).
Что обычно закладывается в стоимость (по школьников-разработчиков не говорю):
- cms, разработанная и доводимая до ума годами.
- гарантии по срокам (чем срочнее, тем дороже проект, ибо все студии загружены вперед на пару месяцев минимум). вы же не хотите делать проект полтора года...
- менеджер, который занимается вами и координирует работу сотрудников компании. Которому с стороны виднее, что это "так не сойдет", а "такая реализация не удобна" [попробуй это фрилансеру расскажи]
- программер, дизайнер, верстальщик
- запас по времени работ (дизайн не нравится, то перерисуйте, это переделайте)
- налоги
- прибыль, зависящая от портфолио компании и времени нахождения на рынке, чтобы через год вы не носились по форуму и не спрашивали, кто сможет за неделю доработать очередную кривую систему, которая сломалась после обновления php у хостера, а разработчик неудался и занимается установкой стальных дверей.
PS Примеры моих работ вы видели (спрашивали в личке). Сайт-визитка системой управления и разработанным для вас дизайном у нас от 60 000 стоит, но персонально для вас, учитывая, как вы отжигаете в теме, 80). А что вы хотели, клиент с ником Мутный ?
Заказчик,которому делали сайт по его словам почти год,видать не разбирается...или через-чур ленив.Как можно не пробить сроки создания сайта?Забей в поисковик "создание сайтов" и получишь все:начиная от классификации сайтов и заканчивая сроками исполнения.Конец-концом в договоре прописывается практически все.😕...
Крупные компании,Seo-студии недолюбливали и недолюбливают фрилансеров по одной простой причине-они считают себя лучшими(имхо).То что Вы указали ошибки,недороботки и т.д.
Вам плюс,если оно действительно так,как Вы написали.Думаю к примеру если заказать аудит Вашего сайта у специалистов-то Вам наверняка тоже укажут на Ваши промахи и ошибки.Не следует быть таким самоуверенным.
Всегда есть и будут люди недовольные результатами работ.И к этому надо относиться с пониманием,а не руководствоваться эмоциями(поскольку ник у меня Мутный-то только для меня и сегодня цена не 60 000 а 80 000!)
Всегда есть и будут люди недовольные результатами работ.И к этому надо относиться с пониманием,а не руководствоваться эмоциями(поскольку ник у меня Мутный-то только для меня и сегодня цена не 60 000 а 80 000!)
в том то и дело что ни каких эмоций, а только отношение с пониманием и голый расчет, поэтому и цена 80000 :)