Необходимо создать сайт

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По-моему, курилочный топик... ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
М
На сайте с 09.07.2008
1
burunduk:
это за сайт визитку :) (простой сайт)
цена полностью адекватная, для заказчика, который сам не знает что хочет :)

так это вам надо :)

Я как раз знаю что хочу;)

Мутный добавил 13.07.2008 в 23:37

The WishMaster:
По-моему, курилочный топик... ;)

Если есть желание высказать свое мнение,то плиз в другом месте.

[Удален]
Мутный:
Я как раз знаю что хочу

этого не видно, где ТЗ или хотя бы подробные "хотелки"?

М
На сайте с 09.07.2008
1
burunduk:
этого не видно, где ТЗ или хотя бы подробные "хотелки"?

А кто сказал что видно ТЗ и подробные "хотелки" ?

Вы невнимательны.Я написал:"Ваши предложения по ел.почте....."

После просмотра портфолио(если меня устроит),то естественно вышлю ТЗ,думаю мои слова смогут подтвердить люди,с кем на данный момент веду переписку.Просто нет у меня опыта по составлению ТЗ и желания выставлять ТЗ в этой теме.Да и не обязан.

Одну ошибку допустил что не указал бюджет.Исправляюсь.Бюджет до 1000 $ на создание сайта!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Мутный, Вы себе можете представить разницу между сайтом визиткой и интернет-магазином?

Какой вам нужен не понятно абсолютно.

А после вашего признания по поводу ТЗ

Мутный:
Просто нет у меня опыта по составлению ТЗ

вообще гемороя можно получить больше чем дохода.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, по теме "стоимость отличается в несколько раз" - оптимизируем сейчас один крупный сайтик, cделанный на netcat, как говорит заказчик, за 80 000 руб. Делали его "в крупной компании" , по его словам, почти год.

До сих пор отплеваться не могу:

- верстка кривая, не кроссбраузерная.

- про css никто вообще не в курсе, хотя таблицу стилей включили. но не юзают.

- визуальный редактор не доведенный и дико мусорит в коде

- админка сделана "для программера". Найти нихрена нельзя. Два раза чуть сайт не сломал, пока правил тексты - это пипец. Все сделано какими-то надстройками. Добавление новой страницы - вообще песня... вместо нее добавляешь конфиг-файл магазина, оказывается

Пипец, как вообще такое приняли ...

- поисковиками индексится через вем известное место.

К чему это я говорю все ? К тому, что стоимость, озвученная burunduk вполне оправданная (отношения к нему не имею).

Что обычно закладывается в стоимость (по школьников-разработчиков не говорю):

- cms, разработанная и доводимая до ума годами.

- гарантии по срокам (чем срочнее, тем дороже проект, ибо все студии загружены вперед на пару месяцев минимум). вы же не хотите делать проект полтора года...

- менеджер, который занимается вами и координирует работу сотрудников компании. Которому с стороны виднее, что это "так не сойдет", а "такая реализация не удобна" [попробуй это фрилансеру расскажи]

- программер, дизайнер, верстальщик

- запас по времени работ (дизайн не нравится, то перерисуйте, это переделайте)

- налоги

- прибыль, зависящая от портфолио компании и времени нахождения на рынке, чтобы через год вы не носились по форуму и не спрашивали, кто сможет за неделю доработать очередную кривую систему, которая сломалась после обновления php у хостера, а разработчик неудался и занимается установкой стальных дверей.

PS Примеры моих работ вы видели (спрашивали в личке). Сайт-визитка системой управления и разработанным для вас дизайном у нас от 60 000 стоит, но персонально для вас, учитывая, как вы отжигаете в теме, 80).

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
М
На сайте с 09.07.2008
1
AndyM:
Мутный, Вы себе можете представить разницу между сайтом визиткой и интернет-магазином?
Какой вам нужен не понятно абсолютно.
А после вашего признания по поводу ТЗ
вообще гемороя можно получить больше чем дохода.

Естественно представляю разницу между сайтом визиткой и интернет магазином:)

А Вам и не надо понимать.Если бы Вы хотели заняться созданием сайта ,или хотя б ознакомиться с ТЗ,то написали на мое мыло и я разумеется выслал б Вам ТЗ,а не разводили в моей теме флуд.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Респект ТС-у. Во-первых, полностью оправдывает ник (так что не понимаю, чего вы взъелись). Во-вторых, растёт над собой семимильными шагами.

а. Необходимо сделать качественный,простой сайт за символическую оплату.

б. Необходимо сделать качественный,простой сайт за умеренную плату.

в. Бюджет до 1000 $ на создание сайта!

Всё конкретнее и конкретнее. Молодец!

Ищу работу. php+symfony+jquery.
М
На сайте с 09.07.2008
1
_mihey:
ТС, по теме "стоимость отличается в несколько раз" - оптимизируем сейчас один крупный сайтик, cделанный на netcat, как говорит заказчик, за 80 000 руб. Делали его "в крупной компании" , по его словам, почти год.
До сих пор отплеваться не могу:
- верстка кривая, не кроссбраузерная.
- про css никто вообще не в курсе, хотя таблицу стилей включили. но не юзают.
- визуальный редактор не доведенный и дико мусорит в коде
- админка сделана "для программера". Найти нихрена нельзя. Два раза чуть сайт не сломал, пока правил тексты - это пипец. Все сделано какими-то надстройками. Добавление новой страницы - вообще песня... вместо нее добавляешь конфиг-файл магазина, оказывается
Пипец, как вообще такое приняли ...
- поисковиками индексится через вем известное место.

К чему это я говорю все ? К тому, что стоимость, озвученная burunduk вполне оправданная (отношения к нему не имею).
Что обычно закладывается в стоимость (по школьников-разработчиков не говорю):
- cms, разработанная и доводимая до ума годами.
- гарантии по срокам (чем срочнее, тем дороже проект, ибо все студии загружены вперед на пару месяцев минимум). вы же не хотите делать проект полтора года...
- менеджер, который занимается вами и координирует работу сотрудников компании. Которому с стороны виднее, что это "так не сойдет", а "такая реализация не удобна" [попробуй это фрилансеру расскажи]
- программер, дизайнер, верстальщик
- запас по времени работ (дизайн не нравится, то перерисуйте, это переделайте)
- налоги
- прибыль, зависящая от портфолио компании и времени нахождения на рынке, чтобы через год вы не носились по форуму и не спрашивали, кто сможет за неделю доработать очередную кривую систему, которая сломалась после обновления php у хостера, а разработчик неудался и занимается установкой стальных дверей.

PS Примеры моих работ вы видели (спрашивали в личке). Сайт-визитка системой управления и разработанным для вас дизайном у нас от 60 000 стоит, но персонально для вас, учитывая, как вы отжигаете в теме, 80). А что вы хотели, клиент с ником Мутный ?

Заказчик,которому делали сайт по его словам почти год,видать не разбирается...или через-чур ленив.Как можно не пробить сроки создания сайта?Забей в поисковик "создание сайтов" и получишь все:начиная от классификации сайтов и заканчивая сроками исполнения.Конец-концом в договоре прописывается практически все.😕...

Крупные компании,Seo-студии недолюбливали и недолюбливают фрилансеров по одной простой причине-они считают себя лучшими(имхо).То что Вы указали ошибки,недороботки и т.д.

Вам плюс,если оно действительно так,как Вы написали.Думаю к примеру если заказать аудит Вашего сайта у специалистов-то Вам наверняка тоже укажут на Ваши промахи и ошибки.Не следует быть таким самоуверенным.

Всегда есть и будут люди недовольные результатами работ.И к этому надо относиться с пониманием,а не руководствоваться эмоциями(поскольку ник у меня Мутный-то только для меня и сегодня цена не 60 000 а 80 000!)

[Удален]
Мутный:
Всегда есть и будут люди недовольные результатами работ.И к этому надо относиться с пониманием,а не руководствоваться эмоциями(поскольку ник у меня Мутный-то только для меня и сегодня цена не 60 000 а 80 000!)

в том то и дело что ни каких эмоций, а только отношение с пониманием и голый расчет, поэтому и цена 80000 :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий