- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мутный, Вы работаете на работе и мечтаете о своем деле, но пока не решили о каком. В свободное от работы время Вы пытаетесь придумать чем заняться и, наслышавшись о чудесах интернета, решили сделать себе сайт! Ведь на своих сайтах зарабатывают многие! Вот только для чего конкретно он Вам нужен не знаете ни Вы сами, ни читатели Вашего топика. Как получить от него деньги Вы тоже не знаете, иначе Вы бы ставили конкретные задачи и начинали работать для скорейшего достижения цели. Поэтому советую почитать что-нибудь о стартапах, поизучать историю интернета и самых топовых его проектов (про это написано множество статей и множество книг) и по крайней мере понять, что вы хотите - что Вам ближе.
Я могу ошибаться, ведь возможно Вы просто ищите - чьи бы слуги перепродать, так как кому-то вдруг понадобился сайт и Вы решили "помочь".
Прошу прощения если оказался не прав.
Вы действительно не правы.
Проверте личку и поймете для ЧЕГО МНЕ НУЖЕН И КАКОЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТ.
Вы действительно не правы.
Проверте личку и поймете для ЧЕГО МНЕ НУЖЕН И КАКОЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТ.
Проверил. За 1000 фрилансер найдется если напишите хоть немного и кратенько о задачах. Заодно не будете тратить свое и чужое время.
У человека НЕТ ТЗ и он просит прислать ему на мыло потрфолио. Для чего? Очень просто:
смотрим как люди делают деньги, смотрим как давно они это делают и понимаем - вот ОНО и больше не надо ходить на работу. У человека хватило мозгов найти форум на котором можно подглядеть, а заявленная 1000$ это не бюджет, который он может вложить, а накопленная сумма, которая, благодаря его экономии, должна окупится за месяц МАКСИМУМ! На своем пути таких встречал много, но ЭТОТ просто уникум неугомонный.
Оставьте свои коментарии для себя,они никому не нужны.То,что Вы не воспринимаете критику видно невооруженным глазом.Но дело не в этом...
Можна конечно попросить кого-нибудь из форумчан,с кем на даный момент общаюсь по данной теме,подтвердить что необходимый мне сайт ни коим образом не касается зароботка в интернете,но не буду этого делать(не хочу отрывать людей от работы).Кто захочет-тот сам потвердит мои слова.
P.S.В Вашем возрасте пора научиться разбираться в людях.
Мутный, твой снобизм уже достал.
Оставьте свои коментарии для себя,они никому не нужны.То,что Вы не воспринимаете критику видно невооруженным глазом.Но дело не в этом...
Можна конечно попросить кого-нибудь из форумчан,с кем на даный момент общаюсь по данной теме,подтвердить что необходимый мне сайт ни коим образом не касается зароботка в интернете,но не буду этого делать(не хочу отрывать людей от работы).Кто захочет-тот сам потвердит мои слова.
P.S.В Вашем возрасте пора научиться разбираться в людях.
Спасибо за совет:)
Моя первая студия основана в 2004 году и до сих пор работает. И с тех пор много воды утекло, но мой первый совет именно для Вашего случая.
В Вашем возрасте пора разочероваться в халяве, и перестать е*ать людям мозги.
P.S. Перед тем как ответить на данный пост пройдите элементарный тест, может лучше работать за зарплату?:)
Спасибо за совет:)
Моя первая студия основана в 2004 году и до сих пор работает. И с тех пор много воды утекло, но мой первый совет именно для Вашего случая.
В Вашем возрасте пора разочероваться в халяве, и перестать е*ать людям мозги.
P.S. Перед тем как ответить на данный пост пройдите элементарный тест, может лучше работать за зарплату?:)
А ссылку своей студии можна мне в личку?Хочу ради интереса посмотреть.
А ссылку своей студии можна мне в личку?Хочу ради интереса посмотреть.
Не вижу в этом ни малейшего смысла. Предлагаю закончить этот диалог.
Мутный, твой снобизм уже достал.
Ты еще здесь?😕Я думал ты уже давно там,куда тебя послали!
Сколько раз тебе еще надо сказать для того что б ты понял,что свои высказывания,не имеющие отношение к моей теме,следует высказывать в другом месте?
Мутный, малыш... принимаю ставку:) Тебя забанят сегодня или последавтра:)
ЗЫ. Интересно, чей это клон? Уж очень тупо флудит...
Мутный, малыш... принимаю ставку:) Тебя забанят сегодня или последавтра:)
ЗЫ. Интересно, чей это клон? Уж очень тупо флудит...
Пускай модераторы разберутся клон или не клон.Я не против проверки.
По поводу тебя забанят:поживем-увидим.
Возможно мои сообщения для тебя это тупой флуд.Меня вообще твое мнение не интересует.
Ты очень высого мнения о себе.
Я тебе высказал все,что о тебе думаю.
Все твои дальнейшие сообщения коментировать не собираюсь.Жалко своего времени.
Если не исчезнешь с моей темы-вынужден буду обратиться к администрации форума.
Пока!