Необходимо создать сайт

1 2345 6
Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Мутный:
Крупные компании,Seo-студии недолюбливали и недолюбливают фрилансеров по одной простой причине-они считают себя лучшими(имхо).

Студии недолюбливают фрилансеров потому, что те делают некачественные сайты задешево, чем поначалу привлекают заказчиков. А когда заказчик одумается - разгребать результаты работы фрилансеров приходится именно студиям. + еще слышать постоянные упрёки "а прошлый сайт нам сделал Петя за 20 баксов и за 3 дня" 😡

И не говорите, что фрилансеры умеют делать хорошие сайты...сейчас сделать хороший сайт одному человеку просто не под силу (дизайн+вёрстка+программщина+сео).

И вообще мне лично не особо понятно почему вас так тянет на фрилансеров :) Указанный бюджет (для сайта-визитки) тянет на нормальный качественный студийный сайт.

Кстати, интересно-таки глянуть на ТЗ....наш сайт в подписи, там же примеры работ и контактная электропочта.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Мутный:
Заказчик,которому делали сайт по его словам почти год,видать не разбирается...или через-чур ленив.

70% не разбирается. И среди них адекватных - 65-70%.

из 30%, что "разбираются" - неадекватных 65-70%.

Мутный:
Как можно не пробить сроки создания сайта?Забей в поисковик "создание сайтов" и получишь все:начиная от классификации сайтов и заканчивая сроками исполнения.Конец-концом в договоре прописывается практически все.😕...

Практически всегда обещанное затягивается у многих студий. А конкретно их вина не определяется точно. В договоре, например, пишется, что дизайн неделю делаем, а делали две, ибо то клиент отдыхает, то что-то не так, то он фотки ищет.

Кто-то может в срок показать недоделанную версию и получить вполне ожидаемый список доработок на пару недель... в общем, вариантов у студий много )))

Многие не включают время на набивку контентом в сроки разработки.

Все это, в итоге, нередко выливается в затяжную разработку (пока доделают - там и улучшений захочется...а сделали бы сразу - так и не было бы)

Мутный:
Думаю к примеру если заказать аудит Вашего сайта у специалистов-то Вам наверняка тоже укажут на Ваши промахи и ошибки.Не следует быть таким самоуверенным.

У всех есть ошибки. Но их становится тем меньше, чем больше у человека опыта.

Аудит заказывали для ряда сайтов - есть список улучшений, но критических реализаций удаления гланд через попу не обнаружено)

Мутный:
Всегда есть и будут люди недовольные результатами работ.И к этому надо относиться с пониманием,а не руководствоваться эмоциями(поскольку ник у меня Мутный-то только для меня и сегодня цена не 60 000 а 80 000!)

как правильно написал AndyM, гемора временами можно получить больше, чем прибыли.

Поэтому, с учетом "70% не разбирается. И среди них адекватных - 65-70%.

из 30%, что "разбираются" - неадекватных 65-70%." и по анализу писем и пожеланий + общения по телефону с заказчиком и выставляется ценовая планка. Ибо попасть на неадекватного заказчика - не особенно приятное дело.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
Squick,свои деловые качества обсуждайте в другом месте,а не в моей теме!

Мутный, я вам ответил очень адекватно на ваш вопрос.

Вы пришли на форум, выставили непонятно какие требования - ни бюджета, ни тематики, ничего. (тысяча долларов уже после моего сообщения появилась)

Я вам предложил сайт по конкретной тематике за конкретную цену, у меня, видите ли, в летний сезон спад активности телепатирования. Не устраивает - откажитесь, а поясничать ни к чему.

Удачи в вашем нелегком труде :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
_mihey:
70% не разбирается. И среди них адекватных - 65-70%.
из 30%, что "разбираются" - неадекватных 65-70%.

Интересная статистика) Я бы не был так пессимистичен, - неадекватных ИМХО примерно пятая часть...либо у нас с вами отличается понятие адекватности, либо нам на заказчиков везёт.

_mihey:
как правильно написал AndyM, гемора временами сожно получить больше, чем прибыли.
Поэтому, с учетом "70% не разбирается. И среди них адекватных - 65-70%.
из 30%, что "разбираются" - неадекватных 65-70%." и по анализу писем и пожеланий + общения по телефону с заказчиком и выставляется ценовая планка. Ибо попасть на неадекватного заказчика - не особенно приятное дело.

А что делать? Работа такая. Есть вариант конечно как Тёме написать на сайте, что с мудаками не работаем...но не спортивно как-то )) Каждого заказчика надо ценить! )

М
На сайте с 09.07.2008
1
Prior:
Студии недолюбливают фрилансеров потому, что те делают некачественные сайты задешево, чем поначалу привлекают заказчиков. А когда заказчик одумается - разгребать результаты работы фрилансеров приходится именно студиям. + еще слышать постоянные упрёки "а прошлый сайт нам сделал Петя за 20 баксов и за 3 дня" 😡
И не говорите, что фрилансеры умеют делать хорошие сайты...сейчас сделать хороший сайт одному человеку просто не под силу (дизайн+вёрстка+программщина+сео).

И вообще мне лично не особо понятно почему вас так тянет на фрилансеров :) Указанный бюджет (для сайта-визитки) тянет на нормальный качественный студийный сайт.

Кстати, интересно-таки глянуть на ТЗ....наш сайт в подписи, там же примеры работ и контактная электропочта.

уже смотрел сегодня правда цен не увидел для ознакомления.

Утром на работу,так что завтра после обеда пришлю ТЗ.

NR
На сайте с 10.03.2004
115

Мутный, а зачем Вам сайт?

Может лучше сразу кнопку "БАБЛО" заказать? Ведь, если Вы такой "прошаренный" и смогли найти этот форум (что, видимо, для Вас является уже огромным достижением и на этом можно "прилично съэкономить").

Поищите сразу здесь http://yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%EE%EA+%E2+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%E5 и ну его нах этот сайт, к которому еще и ТЗ надо придумывать.

М
На сайте с 09.07.2008
1
NOMIR:
Мутный, а зачем Вам сайт?
Может лучше сразу кнопку "БАБЛО" заказать? Ведь, если Вы такой "прошаренный" и смогли найти этот форум (что, видимо, для Вас является уже огромным достижением и на этом можно "прилично съэкономить").
Поищите сразу здесь http://yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%EE%EA+%E2+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%E5 и ну его нах этот сайт, к которому еще и ТЗ надо придумывать.

Еще один любитель поговорить....🙅

Если есть что конкретно предложить-предлагайте,а если почесать языком-то лучше в курилке.😡

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Мутный:
Еще один любитель поговорить....🙅
Если есть что конкретно предложить-предлагайте,а если почесать языком-то лучше в курилке.😡

Посты свои перечитайте, любитель пописать😡

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Мутный, Вы работаете на работе и мечтаете о своем деле, но пока не решили о каком. В свободное от работы время Вы пытаетесь придумать чем заняться и, наслышавшись о чудесах интернета, решили сделать себе сайт! Ведь на своих сайтах зарабатывают многие! Вот только для чего конкретно он Вам нужен не знаете ни Вы сами, ни читатели Вашего топика. Как получить от него деньги Вы тоже не знаете, иначе Вы бы ставили конкретные задачи и начинали работать для скорейшего достижения цели. Поэтому советую почитать что-нибудь о стартапах, поизучать историю интернета и самых топовых его проектов (про это написано множество статей и множество книг) и по крайней мере понять, что вы хотите - что Вам ближе.

Я могу ошибаться, ведь возможно Вы просто ищите - чьи бы слуги перепродать, так как кому-то вдруг понадобился сайт и Вы решили "помочь".

Прошу прощения если оказался не прав.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Exotic Fruit:
Мутный, Вы работаете на работе и мечтаете о своем деле, но пока не решили о каком. В свободное от работы время Вы пытаетесь придумать чем заняться и, наслышавшись о чудесах интернета, решили сделать себе сайт! Ведь на своих сайтах зарабатывают многие! Вот только для чего конкретно он Вам нужен не знаете ни Вы сами, ни читатели Вашего топика. Как получить от него деньги Вы тоже не знаете, иначе Вы бы ставили конкретные задачи и начинали работать для скорейшего достижения цели. Поэтому советую почитать что-нибудь о стартапах, поизучать историю интернета и самых топовых его проектов (про это написано множество статей и множество книг) и по крайней мере понять, что вы хотите - что Вам ближе.

Я могу ошибаться, ведь возможно Вы просто ищите - чьи бы слуги перепродать, так как кому-то вдруг понадобился сайт и Вы решили "помочь".

Прошу прощения если оказался не прав.

У человека НЕТ ТЗ и он просит прислать ему на мыло потрфолио. Для чего? Очень просто:

смотрим как люди делают деньги, смотрим как давно они это делают и понимаем - вот ОНО и больше не надо ходить на работу. У человека хватило мозгов найти форум на котором можно подглядеть, а заявленная 1000$ это не бюджет, который он может вложить, а накопленная сумма, которая, благодаря его экономии, должна окупится за месяц МАКСИМУМ! На своем пути таких встречал много, но ЭТОТ просто уникум неугомонный.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий