- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я со всеми на ты... не волнуйся...
А по делу - все кому следует, имеют информацию... а совет мне не нужен...
Вот тут оговорка. Я информации не имею...т.е. мне не следует? Почему отвечаешь только на флуд в теме, а по вопросам кредитов как-бы не замечаешь?
Я вот тоже не приделах оказался. На личку не отвечаешь... Плана возврата кредита не видно. Что прикажешь делать?
Pew-pew жду субботы и новостей.
Перенесли на среду...
Onu, ты ему еще веришь?? Я, дурак, уговаривал себя еще месяц, что у человека трудности возникли, надо понять, что все хорошо будет. - Ничего не будет, это наглый циничный мошенник, который над нами глумится!
Я месяц назад писал, что дальше отсрочка возможна или с вводом поручителя или в суд. Олег сказал, что будет искать поручителей. Через два дня выяснилось, что никто за него поручаться не хочет.
Тогда Олег попросил еще об отсрочке, так как, по его словам, уже запускаются новые сервисы (****уже работает, тот самый, под который, по словам олега, брался депозит), что у него там доля (35%), что есть договор на создание 100 сайтов на имя Олега, а слова его подтвердить может *** [известный участник форума] (который мне все это подтвердил).
По словам Олега, первые платежи должны были пойти через пару недель. Короче, через две недели мы созвонились и начались "завтраки". То все будет готово через день-два. То с хостингом проблема и никак работу сдать не могут. То деньги ему никак не переведут. Причем каждый день по нескольку раз таких "завтраков". Наконец деньги вроде как у него. Теперь они с "братом" затеяли WMZ покупать (причем я писал что готов налом забрать в любой день). Теперь им то никто не продал. Потом должны вот-вот продать. Вот все ок, завтра "по-любому" будут деньги. На другой день как обычно телефон никто не берет. В выходные Олег пишет мне на email, что он, оказывается, в Рязани, будет через пару дней (в пятницу). Опять на телефон не отвечает. В субботу его "брат" пишет мне в аську что теперь уже он завтра приезжает. Я тут уже не выдержал, пишу "Если в понедельник мы не встретимся и я не получу деньги, то следующий разговор будет в суде, т.к. доверие уже очень давно исчерпано, честно." Короче, сегодня звоню Олегу. Дозваниваюсь. Говорю, - "Ну что?". А он мне наглейшим тоном - "А че? Тыж сказал, что если в воскресенье денег не будет, то дальше через суд. Я деньги уже другому человеку отдал. Я-то по-хорошему хотел.........".
Честнейший Олег аж 4 месяца хотел по-хорошему, а я, гад такой, все испортил!
Я в шоке просто от наглости. И по тону читается, что человек уверен, что если с него брать нечего (уже подготовился, видимо!), то он типа безнаказанным так и останется.
потёрто по совету умного человека...
Удалено....
1хорошо 😂 4% в месяц , минимум на 3 месяца .итого (продлевая вклад) 57% годовых.
2 1000 так 1000😂
3 прально,вот я и считаю, ибо все должно быть логично (не правда ли?)
теперь вопросы:
1 сколько сейчас стоят долларовые деньги ? в Мск и тем более в Israel (привет Доку)
2 сколько сейчас можно получить +% на вводе тех же вмз за кэш (долларовый)?
ответив на эти простые вопросы ,здравомыслящий чел поймет ,что привлечение вами(и тем более Докторюгой )денег со стороны -это некоторое "недоразумение".
+ меня настораживает некоторое "панибратство" ,которое ТС в своих постах периодически продвигает,+еще некоторые моментики (перевод общения в оффлайн🚬)
Итог: былоб мне лет 20-25 я бы сказал "зашибись и ааафффигенно", но сейчас я привык брать калькулятор и считать-считать-считать и посчитав, делаю вывод : это не выгодно для вас и тем более для Докторюги.....значит.....выгода где то в другом! Вопрос в чем?! и где?! (риторические)
ЗЫ если будете отвечать на мой пост,прошу не использовать такие фразы как: не умеете считать и не вам знать что выгодно,а что нет.
вот с этого октябрьского поста (точнее с реакции на него)и пошел мой интерес к темам приемов вкладов.
но я думал,что все закрученно будет сильней.🚬
2 Валентин.... успел убрать! но уже хорошо что к советам прислушиваешся умных людей!
но этот умный человек ,мог бы все таки сказать пару слов по поводу перспективы слушания такого дела
Печальная ситуация.
Людей пострадавших жалко.
Но пострадавших 20 раз предупреждали в этой и других темах, что прием депозитов на ПОСТОЯННОЙ основе под высокие проценты (более высокие чем можно было бы взять в банке - 50%-60% годовых)– это заранее спланированная пирамида и заканчивается кидком.
Почему?
Элементарно, как 2*2=4.
Потому, что нормальному, честному человеку не выгодно ПОСТОЯННО брать деньги под такие высокие проценты.
Постоянные кредиты имеет смысл брать лишь под не высокие проценты в банке 15%-25% годовых.
А если в банке взять не получается, то Интернет кредит под высокие проценты выгодно брать на короткое время. Взять дорогой кредит, раскрутится, кредит отдать, а дольше работать на своих деньгах, а не платить грабительский процент 50% годовых и более.
Лично я бы даже на короткое время не стал брать дорогой Интернет кредит по трем причинам.
1-я причина.
Риск чужими деньгами. Вдруг бизнес не пойдет или случится форсмажер - отдавать будет нечем.
2-я причина.
Можно 2-3 месяца подождать, заработать самому стартовый капитал и вести бизнес на свои деньги. Все равно в Интернете много не дадут, максимум 1000$ - 3000$. Такую сумму можно и самому без проблем за 2-3 месяца заработать.
3-я причина.
Можно (при желании) взять кредит в банке под нормальный процент. И времени на это уйдет не намного больше, чем по 100$ - 1000$ собирать на форуме.
mixalikes, ну не дают нифига в банке кредит, как вы не можете понять
Я имею ввиду большинство фрилансеров. Их сайты и проекты, пусть даже супердоходные, банки в расчет не принимают.