Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lika09, если вы не cможете привыкнуть к подобным проблемам, то вам с бегуном не по пути :D

L0
На сайте с 28.06.2009
12
Dreammaker:
то вам с бегуном не по пути

очень и очень может быть.

работаю с РСЯ, адсенсом давно.

редко возникающие проблемы решаются очень оперативно.

решила только попробовать бегуна, а тут такое..

всё исправили, биды ниже, чем у РСЯ и адсенса, но пока не сниму, пускай повесит, потестим ещё..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lika09, выводы по доходу стоит делать по прошествии хотя бы недели-двух, пока проиндексируются страницы.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Lika09:

всё исправили, биды ниже, чем у РСЯ и адсенса, но пока не сниму, пускай повесит, потестим ещё..

на самом деле еще не все исправили, так что даже сейчас еще рано делать выводы

L0
На сайте с 28.06.2009
12

все прям такие заботливые :)

заботятся о моих "выводах"

всех целую, обещаю остаться как минимум на пару неделек ;)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Я, конечно, понимаю что несколько нагло, не не мог бы уважаемый саппорт поспособствовать возвращению одной площадки в систему?

Пару месяцев назад площадка была приостановлена с диагнозом „не найден код системы“. Код, естественно был и сейчас есть. Тем не менее я еще раз все перепроверил и отправил на перемодерацию. С тех пор так и висит.

ps от решения проблемы все будет лучше :2cents:. Там стабильный трафик 5k в день.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
sabotage:
Я, конечно, понимаю что несколько нагло, не не мог бы уважаемый саппорт поспособствовать возвращению одной площадки в систему?
Пару месяцев назад площадка была приостановлена с диагнозом „не найден код системы“. Код, естественно был и сейчас есть. Тем не менее я еще раз все перепроверил и отправил на перемодерацию. С тех пор так и висит.

ps от решения проблемы все будет лучше :2cents:. Там стабильный трафик 5k в день.

Напишите в личку ваш логин и сайт пожалуйста, посмотрим в чем дело...

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Выражаю саппорту Зорьки, а конкретно Александру (Alex Zorin) огромный респект за помощь в решении проблем с такой непростой системой как Бегун.

Александр вел мой вопрос до последнего, судя по всему задержался в офисе после рабочего дня и таки добил его!

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

Уже почти год работаю с Зорькой и ни разу не было повода усомниться в честности

Баннеры и Web-графика почти даром (http://artbanner.ru/)
Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32

sabotage, DrakoZyablik, спасибо большое за отзывы!!! Очень приятно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий