Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

пиктограммы меня то устраивают, но заметил что в бегуне появилиась возможность включать иконки, вот и решил спросить как с этим в зорьке, а иконки, ИМХО, выглядят приятнее и красивее

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
[Удален]

Да ЦОПы вообще как бедные родственники - не знаю, из каких соображений, но у них и фавиконов в блоках нет, и пиктограммы серого цвета. О новых партнерских программах вообще молчу.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

zagred, у Диллеров Партнерских Программ Бегуна свои плюсы, которые с лихвой перекрывают недостатки настроек. Как говорится разные целевые группы обслуживаются по разному.🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
slon7:
zagred, у Диллеров Партнерских Программ Бегуна свои плюсы, которые с лихвой перекрывают недостатки настроек. Как говорится разные целевые группы обслуживаются по разному.🚬

Ну не знаю, мне дак кажется, что ДПП Бегуна вполне способны обслуживать разные целевые группы, и в итоге им дадут такую возможность, как это сделано например в Директе.🚬

S
На сайте с 22.10.2009
2
soe

У всех порядок со статистикой? Что-то мне кажется сегодня неправильно считает..

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
soe:
У всех порядок со статистикой? Что-то мне кажется сегодня неправильно считает..

Ага, что-то не то похоже, видимо работы опять какие-нибудь. Не переживайте, пересчитают как обычно.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А вот формат рекламы, где при наведении на картинку - выезжает реклама на ней, доступен в зорьке?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
WhiteFalke:
А вот формат рекламы, где при наведении на картинку - выезжает реклама на ней, доступен в зорьке?

конечно, они его и придумали:) пример в моем блоге в левой колонке. Также можете его делать горизонтальным и размещать в любое место на сайте.

P.S. А, вы про картинку, тогда это программа Бегун.Витрины - дилерам пока не доступна. Я думал вы про наведение на заголовки объявлений, которые потом разъезжаются.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

диллерам что то много чего вкусного недоступно :( автоконтекст, реклама на видео и картинках ..

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
broken:
диллерам что то много чего вкусного недоступно :( автоконтекст, реклама на видео и картинках ..

Угу, это точно. Сегодня заметил во вкладке заблокированные в зорьке кнопку "повторная модерация", раньше не было. Что-то все таки движется, может и новые программы в скором времени дадут подключить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий