- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
n.anastasia, когда я написал в бегун с желанием разобраться со списаниями, то мне там ответили обращайтесь к своему ДПП. В Зорьке сказали, что всё решают алгоритмы. :D
В асе мне насколько помню как-то сказали, что проверяют и там, и там.
В общем, ничего не ясно, но списания у меня начались после того как Зорька попросила дать данные от статистики, я их ввёл, а потом когда узнал, что не нужно для старых сайтов давать, удалил.
p.s. Подозреваю это никак не связяно, но возможно в тот период какие моменты поменялись.
Dreammaker, Дождалась я своих выплат. Очень рада.
Сняли, правда, 20 центов после проверки))
Но я успела переволноваться уже больше, чем на 20 центов)
Но я успела переволноваться уже больше, чем на 20 центов)
Чего вы все так любите поволноваться)) Зорька работает уже с 2008 года, и пару раз были задержки на 1-2 дня из-за проверки трафика, а вы все привыкнуть не можете:)
вот я тоже никак не могу привыкнуть к постоянным списаниям. причем в зорьке у меня проекты с чистым поисковым траффиком, а в бегуне саттелиты и гс. в бегуне не списывают ничего :)
broken, ну это чаевые за почти своевременные выплаты. :)
вот я тоже никак не могу привыкнуть к постоянным списаниям. причем в зорьке у меня проекты с чистым поисковым траффиком, а в бегуне саттелиты и гс. в бегуне не списывают ничего :)
не обольщайтесь, точно так же списывают, но не с такой периодичностью как в Зорьке, а только при заказе выплаты:)
broken, ну это чаевые за почти своевременные выплаты. :)
да, только чаевые то проходят мимо Зорьки прямиком на акки рекламодателей:)
первый пошел!
начались выплаты ))
чего то все молчат, ни у кого не списали в этот раз?😂
Сегодня у всех со статистикой в порядке? Что мне кажется не то..
Небольшая история с Зорькой:
Был сайт, тематика - компьютерные новости, статьи, бесплатный софт. (не варез) после того как пошел кое-какой трафик, добавил Зорьку.Площадка прошла модерацию, и потихоньку начали идти показы, и даже клики :) (трафика 30 - 50 человек в день). По прошествии некоторого времени, у меня возникают проблемы с доменом (я писал об этом на форуме), после долгих раздумий я переношу сайт на новый домен, и опять добавляю его в Зорьку, после модерации - аудитория сайта не представляет интереса для наших рекламодателей.
В начале я подумал что возможно слишком рано добавил сайт, ведь Яндекс его еще не "сьел", и трафика там ноль. Разговор с тех поддержкой дал понять что - если сайт на платном хостинге им начхать на трафик и индексацию, попытавшись обьяснить что это копия работавшего в системе сайта мне сказали что - действия модераторов необсуждаются.
Грустно, хотя и не критично :) ...
P.S. Пока код не снимаю, может разрешится :)