Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

n.anastasia, когда я написал в бегун с желанием разобраться со списаниями, то мне там ответили обращайтесь к своему ДПП. В Зорьке сказали, что всё решают алгоритмы. :D

В асе мне насколько помню как-то сказали, что проверяют и там, и там.

В общем, ничего не ясно, но списания у меня начались после того как Зорька попросила дать данные от статистики, я их ввёл, а потом когда узнал, что не нужно для старых сайтов давать, удалил.

p.s. Подозреваю это никак не связяно, но возможно в тот период какие моменты поменялись.

[Удален]

Dreammaker, Дождалась я своих выплат. Очень рада.

Сняли, правда, 20 центов после проверки))

Но я успела переволноваться уже больше, чем на 20 центов)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
n.anastasia:
Но я успела переволноваться уже больше, чем на 20 центов)

Чего вы все так любите поволноваться)) Зорька работает уже с 2008 года, и пару раз были задержки на 1-2 дня из-за проверки трафика, а вы все привыкнуть не можете:)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

вот я тоже никак не могу привыкнуть к постоянным списаниям. причем в зорьке у меня проекты с чистым поисковым траффиком, а в бегуне саттелиты и гс. в бегуне не списывают ничего :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

broken, ну это чаевые за почти своевременные выплаты. :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
broken:
вот я тоже никак не могу привыкнуть к постоянным списаниям. причем в зорьке у меня проекты с чистым поисковым траффиком, а в бегуне саттелиты и гс. в бегуне не списывают ничего :)

не обольщайтесь, точно так же списывают, но не с такой периодичностью как в Зорьке, а только при заказе выплаты:)

Dreammaker:
broken, ну это чаевые за почти своевременные выплаты. :)

да, только чаевые то проходят мимо Зорьки прямиком на акки рекламодателей:)

[Удален]

первый пошел!

начались выплаты ))

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

чего то все молчат, ни у кого не списали в этот раз?😂

S
На сайте с 22.10.2009
2
soe

Сегодня у всех со статистикой в порядке? Что мне кажется не то..

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Небольшая история с Зорькой:

Был сайт, тематика - компьютерные новости, статьи, бесплатный софт. (не варез) после того как пошел кое-какой трафик, добавил Зорьку.Площадка прошла модерацию, и потихоньку начали идти показы, и даже клики :) (трафика 30 - 50 человек в день). По прошествии некоторого времени, у меня возникают проблемы с доменом (я писал об этом на форуме), после долгих раздумий я переношу сайт на новый домен, и опять добавляю его в Зорьку, после модерации - аудитория сайта не представляет интереса для наших рекламодателей.

В начале я подумал что возможно слишком рано добавил сайт, ведь Яндекс его еще не "сьел", и трафика там ноль. Разговор с тех поддержкой дал понять что - если сайт на платном хостинге им начхать на трафик и индексацию, попытавшись обьяснить что это копия работавшего в системе сайта мне сказали что - действия модераторов необсуждаются.

Грустно, хотя и не критично :) ...

P.S. Пока код не снимаю, может разрешится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий