- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выплат приходилось долго ждать, ла и 5% бонусов нелишние ;)
Выплат приходилось долго ждать
Наверное, slon7 участь ВМ, которые месяцами выбивали у Бегуна заработанное, не постигла. 😎
Выплат вчера не получил. Это только у меня такое или у всех? Задержки становятся нормой, конечно, это не Бегун напрямую, но всё равно.
И со статистикой за 16 и 17 июня что-то не так! Необычно мало кликов (почти нет).
И со статистикой за 16 и 17 июня что-то не так! Необычно мало кликов (почти нет).
у меня врёт за 13 и с 16 по сегодня (за 14 и 15 тоже нет полной уверенности).
Выплату так же не получил (кстати !!! как не видел и объяснения причин тому на сайте самой зорьки).
umloki добавил 19.06.2010 в 22:52
З.Ы. сравнивал данные зорьки и бегуна - складывается впечатление, что в Бегуне с 13-го в статистике - КАША!
umloki добавил 19.06.2010 в 22:57
И это, в принципе, объясняет задержку выплат - в БЕГУНЕ теперь задерживают перечисления и в ДПП - Д О Ж Д А Л И С Ь :-) (как бы нам должно быть наплевать, что у них за проблемы с БД... железом... и, похоже, с квалификацией сотрудников тоже - не думаю, что Бегун лояльно отнесется к "склику по техническим причинам"... но, как понимаю, скоро мы услышим призыв "извинить за то что мы тут лажанулись"... или даже не услышим :-) ).
Хорош паниковать :)
да паниковать - объективных причин нет... кстати - посмотрел глубже - КАША в статистике у Бегуна с 1 июня... как минимум... нехватает примерно 30% заработка - разве это причина для волнения ?... - да, даже объяснять нечего из-за такой мелочи. :))))))))))
да не паникуйте:) сказали пересчет статы, у меня за 13, 16 и 17 стата врет, пересчитают и выплатят. Не думаю, что лучше было бы выплатить то что есть, а потом досчитывать. Я лучше подожду день, но получу в полном объеме.
shmelina добавил 21.06.2010 в 10:06
Выплату так же не получил (кстати !!! как не видел и объяснения причин тому на сайте самой зорьки).
да вот же новость: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=119
в принципе, им пересчитать сегодня надо только 13-ое число по сути, 16 и 17 все равно на эту выплату не попадает. Будем надеяться справятся за сегодня:)
По сабжу. Никому из коллег не советую ЦОП Зорька. Как сегодня выяснил, не сходится арифметика у Бегуна и Зорьки. Естественно не в пользу владельца площадки. Только не надо мне говорить про пересчёт статистики, пусть втирают более доверчивым гражданам. Уже три месяца мелочь со счёта исчезает.
Realist, скрины или слив будет? 🚬