- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Alex Zorin, как Вы объясните то, что расхождение в статистике за март, апрель и май, о которых мы мило беседовали, так и не устранено? Мало того, подобные косяки были за июнь и уже наблюдаются в июле. На сколько я понимаю, Вы являетесь руководителем ЦОП Зорька, так вот я Вас и спрашиваю, в чём причина? Или Ваши подчиненные забили на Ваши указания разобраться и ничего не предпринимают, или никакой проверки не было, а была лишь видимость деятельности, или Вам не выгодно устранять косяки, при которых часть средств оседает в Зорьке? К чему тогда был запрос выслать логин аккаунта? Обращаться в тех поддержку, я не вижу смысла, потому что, если Ваши подчиненные не выполняют требований руководителя, какое им дело до обычного вебмастера. Отделаются, как обычно отпиской, или как говорил Жванецкий "включат дурочку".
Realist, есть проблемы, которые можно решить только совместно с Бегуном. Ваш вопрос никуда не пропал и ждет своей очереди. Все, что вы пишите так эмоционально, не имеет совершенно никакого отношения к действительности. Временное решение проблемы сейчас напишу вам в личку. Спасибо, что не оставляете без внимания свою проблему и напоминаете нам о ней, этим вы провоцируете нас на более оперативное решение вопросов, и мы очень благодарны вам за это.
Супер ОТВЕТ надо запомнить. Только вот слово "провоцируете" заменить на "стимулируете". 🚬
PS Realist насколько мне известно проблема по статистике действительно решается, и завершение процесса близко.
проблема по статистике действительно решается, и завершение процесса близко.
Скорее рак на горе свиснет, чем мы дождемся завершения траблов с бегуновской статистикой. 😎
Супер ОТВЕТ надо запомнить.
Вообще то, это азы того, как нужно недовольного клиента посылать в пешее сексуальное путешествие, вежливо и без надрыва. Странно, что Вы этого ещё не знали. Сам регулярно пользовался, когда получал жалобы на своих подчиненных.
Проблема в том, что бегуновские косяки это не решает. Но как говорится, поживём увидим.
Слово как раз звучит верно - человек провокатор :)
Слово как раз звучит верно - человек провокатор :)
Оригинальная трактовка недовольством глючности Бегуна. Если хотите обсудить меня любимого, вэлкам в личку. Могу рассказать много интересного о тех, кто видит, что их обманывают (не важно по какой причине) и молча ждут, что что-то изменится в лучшую сторону.🚬
Бегун глючил и глючит всегда, от этого страдает как он сам, так и все его партнеры. При этом глюки так или иначе решаются.
По вашим же постам получается, что зорька спецом ворует у вебмастеров, что не соответствует действительности.
Зорька помогает вебмастерам работать с компанией Бегун.
Работает на рынке с осени 2007 года, при этом стабильно выплачивает заработанные деньги в удобной ЭВ, производит 24/7 поддержку вебмастеров по icq и тикетам, проводит конкурсы, выплачивает бонусы.
Человек, который хочет решать подобные вопросы публично может преследовать одну из целей - вернуть свои деньги, унизить, разоблачить и тп.
Т.к. разговор о не о возврате денег, то относим его к группе провокаций.
А у меня вот вопрос к представителям Зорьки, заказал перенос сайта с Бегуна, но уже тянут почти неделю, как бы в чем косяк? Раньше 3 дня и вуаля!
По вашим же постам получается, что зорька спецом ворует у вебмастеров, что не соответствует действительности.
Спасибо, что не нашли в моих словах информацию о том, что Луна сделана их зеленого сыра. Я написал так, как проблема выглядит со стороны, при этом ничего не утверждая.
Зорька помогает вебмастерам работать с компанией Бегун.
Работает на рынке с осени 2007 года, при этом стабильно выплачивает заработанные деньги в удобной ЭВ, производит 24/7 поддержку вебмастеров по icq и тикетам, проводит конкурсы, выплачивает бонусы.
Одно никак не отменяет другое. Обсуждаемая проблема не исчезает после начисления бонусов или проведения конкурсов.
Человек, который хочет решать подобные вопросы публично может преследовать одну из целей - вернуть свои деньги, унизить, разоблачить и тп.
Т.к. разговор о не о возврате денег, то относим его к группе провокаций.
Ключевое в Вашей фразе "Человек, который хочет решать подобные вопросы", а не молча утираться. Человек сначала три раза обратился в ТП с одной проблемой, в ответ получил отписки и нерешение проблемы. Имея подобный опыт общения с ТП, при возникновении очередной проблемы, решил обратиться через форум. И только вчера, был получен конкретный ответ о причине косяков.
А вот что касается провокации, именно так выглядит ваше гарцевание на белом носороге, пытаясь отстоять честь ЦОП.
На этом разрешите откланяться.