Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

C
На сайте с 03.02.2009
115
shmelina:
вы уж извините, но при многомиллионных доходах компании ваши 3 рубля мне кажутся чем-то очень жалким и смешным. возможно вы бы и сделали такую бизнес-модель, если бы управляли Бегуном, и прочитайте еще раз мое сообщение, касаемое МТС: /ru/forum/comment/5834027

Ну вот вы сами как считаете. Если у компании многомиллионные прибыли, почему задержки в выплатах по два месяца?

И про сравнение с МТС я что-то не понял. Поясните пожалуйста какая связь.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Chake:
Ну вот вы сами как считаете. Если у компании многомиллионные прибыли, почему задержки в выплатах по два месяца?

у вас в зорьке хоть раз была задержка хотя бы на день?

Chake:
И про сравнение с МТС я что-то не понял. Поясните пожалуйста какая связь.

В МТС связь мобильная. А связь между МТС и Бегуном в данном случае в том, что огромное количество народу, и я в том числе считал в свое время, что МТС ворует деньги у пользователей по центиками - точно такой же бред вы пытаетесь тут всем рассказать. Если подытожить, то обычный пользователь не всегда владеет всей информацией, чтобы адекватно оценивать происходящее с ним. Бегуну ваши ТРИ рубля нафиг не нужны, чтобы вы потом плакались по форумам. Если списали, значит есть за что, либо ошибка. Другой вопрос - что не понятно, как определить, ошибка или нет. Вернемся еще раз к МТС, там роуминговые звонки списываются в течении месяца. К примеру, вы приехали из Египта, уже забыли, что там были, т.к. в России то уже не жарко, а тут бах, и списалось 500$, а через пару дней бах - еще 300$. Поверьте, 95% людей в этом случае считают, что МТС их нае...л. Но так это работает, и приходиться с этим считаться. Или вы думаете, что МТСу тоже от этого кайф, когда приходят разъяренные люди в офисы и хотят всех расскрошить?

Уловили связь теперь?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
shmelina:
у вас в зорьке хоть раз была задержка хотя бы на день?

Не знаю как у Chake, у меня была, в прошлом месяце выплата была 6-го числа, хотя крайний срок был 5-го.

Хотя вы считаете, судя по некоторым фразам, что платёжный срок заканчивается 1 и 16, тогда для вас выплаты были вовремя. Но так как суммы насколько я вижу считаются с 1 по 15 и 15 по 30(31) то и платёжные периоды ограничиваются такими сроками.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Dreammaker:
Не знаю как у Chake, у меня была, в прошлом месяце выплата была 6-го числа, хотя крайний срок был 5-го.

мы вообще о чем тут говорим?:) ну да, может пару раз была задержка на 1 день, вы правы. Я думаю это легко просмотреть внутри профиля своего.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

shmelina,

shmelina:
мы вообще о чем тут говорим?

ну так вы ж сами написали, что вот в Зорьке в отличие от Бегуна не было задержек, но в Бегуне тоже ж не сразу всё произошло, и не хотелось бы что идиллия в Зорьке попортилась :)

Кстати, вот интересен момент вот эти неожиданные списания (новые у тех у кого их раньше не было и возросшие по сумме) они только у тех кто в ДПП или у тех кто напрямую работает тоже есть. Впрочем, с бегуновскими сложнее - суммы им начнёт поступать позже, могу об этом ещё не знать.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Кстати, вот интересен момент вот эти неожиданные списания (новые у тех у кого их раньше не было и возросшие по сумме) они только у тех кто в ДПП или у тех кто напрямую работает тоже есть.

Всегда и везде ищете зловещий заговор? :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

beroot, если вы посчитали, что я обвиняю Зорьку в отношении к ZOG :), то это не так. Скорее тут выплывает непонятка кто проверяет траффик - только сотрудники Бегуна или сотрудники Бегуна + сотрудники Зорьки. Если второй вариант, то возможно какая-то нестыковка в инструкциях случилась или что-то другое, что нам с ВМовской позиции не понять. Ведь до этого несколько лет вообще никаких проблем по трафику не было, а тут они с чего-то начались.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
shmelina:
вы вообще сами то понимаете чего говорите? представьте, что вы "добрый и хороший", и вам можно дать эту инфу, но вы не забывайте, что есть еще "плохие и злые" ребята.

Ладно не давать список IP а показывать альтернативных код заданный вебматером....

Суть не в этом я понимаю, что такое не дадут.

Я кстати тоже хочу подчеркнуть, что не обвиняю зорьку - просто хочу докопаться до истины. И не ищу виноватых - просто прошу обратить внимание на возможный баг.

Ну не может быть просто так что списали у кучи народа...

Просто может это как-то автоматизировать - хай сразу не засчитываются. Или сделать какой-то пункт типа "Подозрительные клики".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mr.Friction:
Или сделать какой-то пункт типа "Подозрительные клики".

Такое и есть насколько я понимаю, только мы этого не видим, это те клики, которые сразу уходят в топку. Но кроме этого ещё есть вот это отчисление в конце периода - если это 1/10 - 1/15 часть, это как-то вызывает подозрения, что где-то что-то глюкануло.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

о, вчера оказывается выплаты от зорьки пришли, пошел платить за снип))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий