- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я так понимаю ЦОПы созданы с целью облегчения юзерам жизни? То есть например Бегун выплаты делает только по начальным(персональным) атестатам, а Зорька выплачивает на любой? И ещё много всяких мелких плюсов!?
На данный момент наличие персонального аттестата в ДПП Зорька не требуется. Также выплаты происходят 1 или 2 раза в месяц (в зависимости от того, как вы настроите в своем профиле). Минимальный порог для выплаты - 100 рублей. 5% от заработка идет вам на бонусный счет, который вы можете потратить на контент, домены, хостинг, на мобильный телефон и т.д. Также существует реферальская программа.
Alex Zorin, а как долго обрабатываются заявки на бонусы?
а то вчера заказал то сих пор нету
Alex Zorin, скажите, а то, что на сайте из всех объявлений больше половины является мусорными (новости и проч.) это нормально? контекст пробую недавно, поэтому интересуюсь
Содержание рекламы на сайте соответствует содержанию контента сайта?
Ave Lecter, это был вопрос мне?
если да, то посмотрите еще раз мой вопрос :) о чем я и говорю: реклама по большей части не относится к контенту
Alex Zorin, скажите, а то, что на сайте из всех объявлений больше половины является мусорными (новости и проч.) это нормально? контекст пробую недавно, поэтому интересуюсь
Напишите тикет в службу поддержки, ваш вопрос рассмотрят.
Alex Zorin добавил 04.01.2009 в 01:26
Alex Zorin, а как долго обрабатываются заявки на бонусы?
а то вчера заказал то сих пор нету
Заявки на бонусы обрабатываются до 5 дней. Сейчас праздники, поэтому возможно придется подождать немного дольше:)
о чем я и говорю: реклама по большей части не относится к контенту
Ясно.
это был вопрос мне?
Не, я зашел в тему и написал пост, не читая предыдущие. %)
Alex Zorin, у меня тоже проблема с релевантностью объявлений, причём уже и модерация прошла, и записи в блоге не обновлялись более недели, но даже на старых очень часто вижу такой бред, что просто страшно за будущее контекстной рекламы.
Тикет в службу поддержки уже написал. Вопрос о другом. Может, реализуете в Зорьке возможность отображения объявлений в зависимости от поискового запроса? У меня на блоге преобладает поисковый трафик, поэтому мне бы это сильно помогло. Объявления вмиг стали бы релевантными.
А то сейчас как-то не по-людски: статья о контактных линзах, человек пришёл по поисковому запросу, в котором содержится словосочетание «контактные линзы» (не буду раскрывать свой низкочастотник), а ему показывают объявления с ключевыми словами:
Страхование каско
Производство оборудования
Туризм в США
Последний герой
И ни слова о контактных линзах. Более подробно здесь - /ru/forum/302925
Мне кажется, что самым простым решение является
Мне кажется, что проще всего активировать функцию для площадок с поисковым трафиком, чтобы привязка была именно к поисковым фразам, а не к внутренней логике бота Бегуна, которая бывает очень странной.
Gothic, не весь трафик является поисковым. На многих действительно качественных сайтах огромное число закладочников. Что с ними делать прикажете?
Лучше алгоритм корректировать, чтобы релевантность выдачи повышать по имеющемуся тексту. Но это уже задачи бегуна
Так я же не заставляю все сайты в принудительном порядке переводить именно на этом режим. Сделать дополнительную функцию для проектов, на которых преобладает поисковый трафик. И пусть вебмастер сам решает, что ему ближе.
Если не ошибаюсь, это называется реф-контекст. У Бегуна такая фича есть, у Зорьки нет. И не уверен, что когда-нибудь появится. Хотя надежда умирает последней.
Естественно, я целиком и полностью за то, чтобы алгоритмы Бегуна улучшались (хотя бы до уровня GAS), так как нерелевантность объявлений – это очень плохо. Текст на коммерческую тему, трафик целевой, а людям показывают какую-то ерунду.