Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Если не ошибаюсь, это называется реф-контекст. У Бегуна такая фича есть, у Зорьки нет. И не уверен, что когда-нибудь появится. Хотя надежда умирает последней.

Для автоконтекста один из важных признаков при формировании фида - реферер с запросом.

У Зорьки полная копи автоконтекста бегуна, поэтому бред то что написано %)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

А при чем тут Зорька то? Я при переходе из Бегуна в зорьку - код не менял, он как стоял бегуновский, так и стоит. И работал без кода счетчика от зорьки. Саппорт мне потом в переписке сказал, чтобы я добавил строку их счетчика для более точного отображения статистики в зорьке (на самом деле и без него точно отображалось).

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
XPraptor:
А при чем тут Зорька то? Я при переходе из Бегуна в зорьку - код не менял, он как стоял бегуновский, так и стоит. И работал без кода счетчика от зорьки. Саппорт мне потом в переписке сказал, чтобы я добавил строку их счетчика для более точного отображения статистики в зорьке (на самом деле и без него точно отображалось).

Без кода счетчика могут не считаться показы объявлений, лучше его ставить.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
G
На сайте с 21.01.2008
224

Теперь с моей площадкой всё хорошо. Приятно, что в Бегуне/Зорьке работают люди, которые могут помочь и словом, и делом. Доходность сопоставима с Google AdSense, а проблем с выводом средств нет. Следовательно, работаем с Зорькой.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
Gothic:
Теперь с моей площадкой всё хорошо. Приятно, что в Бегуне/Зорьке работают люди, которые могут помочь и словом, и делом. Доходность сопоставима с Google AdSense, а проблем с выводом средств нет. Следовательно, работаем с Зорькой.

ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Эх, Зорька что с тобой ? Почему на тематике финансы средний бид не превышает 30 копеек ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ibox, какие финансы? кризис в мире..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Евген, я понимаю все, но что так плохо у Бегуна что цена клика в среднем не превышает 30 копеек?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Евген, я понимаю все, но что так плохо у Бегуна что цена клика в среднем не превышает 30 копеек

ХЗ что за финансы такие у тебя - 3 р средний бид %)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Ну а че — новостники пишут новости про финансы, Бегун их и пускает по новостным тарифам (12 копеек партнеру, что ли...). 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий