Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Serezha, у них сегодня неполадки, но всё должно показываться в штатном режиме.

Напишите в саппорт ;)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Да блин база слетела, появились тизеры стареые которых давно удалял, и вообще траф перестал идти, но знакомым просто ураган хлещет.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Возможно ли сделать блокировку доменов по стоп словам? Надоело пачками однотипные сайты банить.

[Удален]

Кто-то в кусе когда наладится работа системы?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Уважаемый zzang дайте, пожалуйста, знать когда наладиться CTR и когда в аккаунте можно будет видеть сумму выплаты. Особенно актуален вопрос о CTR. Я отправила письмо саппорту утром, но ответа пока нет.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Z
На сайте с 30.09.2005
53
Lusi:
Уважаемый zzang дайте, пожалуйста, знать когда наладиться CTR и когда в аккаунте можно будет видеть сумму выплаты. Особенно актуален вопрос о CTR. Я отправила письмо саппорту утром, но ответа пока нет.

Насколько я вижу, ваш CTR сегодня уже практически пришел в норму. Продолжим следить за вашим аккаунтом. Сумма к выплате уже доступна, скоро будет и сама выплата.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

потерто...

[Удален]

Вопрос.

Работать с вами начал совсем недавно.

Ограничение на выплату в 10$ было или я что-то пропустил? В интерфейсе об этом не говорится, но почему-то кажется, что такое было...😕

Или выплаты производятся два раза в месяц каждый раз именно всем партнёрам - вне зависимости от текущей суммы и накопленной первой суммы?

T
На сайте с 06.10.2007
81
(GoodWin):
Вопрос.
Работать с вами начал совсем недавно.
Ограничение на выплату в 10$ было или я что-то пропустил? В интерфейсе об этом не говорится, но почему-то кажется, что такое было...😕
Или выплаты производятся два раза в месяц каждый раз именно всем партнёрам - вне зависимости от текущей суммы и накопленной первой суммы?

Два раза в месяц если на балансе больше 10$

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

ограничение было. Будет на счету более 10уе - получите выплату

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий