- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Написал вам ПМ. Разберемся, в чем дело.
Спасибо! Я уже ответил.:)
С сегодняшнего дня сеть принимает сайты АВТОМОБИЛЬНОЙ тематики.
Welcome!
На данный момент в системе фиксированный курс: у.е. = 26 рублей. Таким образом, не важно, в какой валюте выводятся деньги, курс все равно будет тем же. Будем ли мы менять курс у.е. в связи с последними событиями - вопрос отдельный. Сделать это довольно сложно в связи с уже заключенными на текущих условиях договорами с рекламодателями. Но если рубль и дальше будет падать, мы об этом задумаемся.
Хорошо, пусть ваш внутренний курс конвертации у.е. в рубли будет тем же. Но ведь на у.е., если выводить в WMZ, это отражаться вообще не должно: как я понимаю, к примеру, 10 у.е. = 10 WMZ к выплате. Или вы конвертируете сначала у.е. => рубли по курсу 26р., а затем, конвертируя в WMZ, делите эту сумму на курс ЦБ рубля к доллару в день выплаты ?
В любом случае, можно сейчас изменить в аккаунте R-кошелек на Z или нет? Как я вижу, два варианта вывода на выбор R или Z вы делать не торопитесь.
Поскольку у.е. равна 26 рублям, естественно, что она не может быть одновременно равна 1 WMZ, это противоречит здравому смыслу: поскольку не может у.е. равняться одновременно двум разным величинам. В WMZ идет пересчет в зависимости от курса рубля к доллару. Это уже работает в интерфейсе рекламодателя при пополнении счета, и будет работать в обратную сторону -- в сторону выплат вебмастерам.
Возможность указать WMZ кошелек появится в конце этой недели, и следующие выплаты можно будет получить уже в WMZ.
Поскольку у.е. равна 26 рублям, естественно, что она не может быть одновременно равна 1 WMZ, это противоречит здравому смыслу: поскольку не может у.е. равняться одновременно двум разным величинам. В WMZ идет пересчет в зависимости от курса рубля к доллару.
Если у вас в системе работают рубли с допустимой конвертацией только в доллары, при этом ни одна из этих валют не равна у.е. 1:1, в таком случае, имхо, зравому смыслу противоречит (и только путает партнеров) само ведение баланса в у.е. Получается: в балансе отображается одна сумма, на деле в рублях выплачивается другая, а в долларах - третья...
Почему бы сразу не отображать баланс доходов в рублях, раз рублевый курс у вас фиксированный и основополагающий? Тогда без лишних вопросов ясно, что при конвертации счета в доллары, как обычно, берется оф. курс ЦБ на день выплат.
Возможность указать WMZ кошелек появится в конце этой недели, и следующие выплаты можно будет получить уже в WMZ.
Это хорошо.
Это хорошо.
Рано я обрадовалась...
Сегодня вторник, и до сих пор нет возможности добавить Z-кошелек. Заменить R на Z тоже технически не даете. Так что, снова в рублях ждать гонорар, при том, что рубль всё больше и больше падает?! 😒
Я так и не поняла, как я могу выбрать сразу несколько тем, которые не хочу отобржать на своем сайте. Получается либо одна, либо несколько, но только рядом стоящих. Есть ли возможность выбрать сразу пять-шесть тем, которые разбросаны по списку?
Удерживайте на клавиатуре Ctrl и левой кнопкой мыши выбирайте на здоровье, вроде так :)
Ура - после 15-ти дней проверки модератором моего сайта меня приняли - надеюсь с выплатами у них ждать не придется :)
надеюсь с выплатами у них ждать не придется :)
Платят точно в срок (тьфу-тьфу, не сглазить)! :)
И, наконец-то, сделали возможность вывода WMZ.
И, наконец-то, сделали возможность вывода WMZ.
Да, извиняемся за задержку. Отдел разработки у нас был сильно загружен в последнюю неделю.