Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

[Удален]
zzang:
Написал вам ПМ. Разберемся, в чем дело.

Спасибо! Я уже ответил.:)

Z
На сайте с 30.09.2005
53

С сегодняшнего дня сеть принимает сайты АВТОМОБИЛЬНОЙ тематики.

Welcome!

_
На сайте с 18.11.2006
104
zzang:
На данный момент в системе фиксированный курс: у.е. = 26 рублей. Таким образом, не важно, в какой валюте выводятся деньги, курс все равно будет тем же. Будем ли мы менять курс у.е. в связи с последними событиями - вопрос отдельный. Сделать это довольно сложно в связи с уже заключенными на текущих условиях договорами с рекламодателями. Но если рубль и дальше будет падать, мы об этом задумаемся.

Хорошо, пусть ваш внутренний курс конвертации у.е. в рубли будет тем же. Но ведь на у.е., если выводить в WMZ, это отражаться вообще не должно: как я понимаю, к примеру, 10 у.е. = 10 WMZ к выплате. Или вы конвертируете сначала у.е. => рубли по курсу 26р., а затем, конвертируя в WMZ, делите эту сумму на курс ЦБ рубля к доллару в день выплаты ?

В любом случае, можно сейчас изменить в аккаунте R-кошелек на Z или нет? Как я вижу, два варианта вывода на выбор R или Z вы делать не торопитесь.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Хорошо, пусть ваш внутренний курс конвертации у.е. в рубли будет тем же. Но ведь на у.е., если выводить в WMZ, это отражаться вообще не должно: как я понимаю, к примеру, 10 у.е. = 10 WMZ к выплате. Или вы конвертируете сначала у.е. => рубли по курсу 26р., а затем, конвертируя в WMZ, делите эту сумму на курс ЦБ рубля к доллару в день выплаты ?

Поскольку у.е. равна 26 рублям, естественно, что она не может быть одновременно равна 1 WMZ, это противоречит здравому смыслу: поскольку не может у.е. равняться одновременно двум разным величинам. В WMZ идет пересчет в зависимости от курса рубля к доллару. Это уже работает в интерфейсе рекламодателя при пополнении счета, и будет работать в обратную сторону -- в сторону выплат вебмастерам.

Возможность указать WMZ кошелек появится в конце этой недели, и следующие выплаты можно будет получить уже в WMZ.

_
На сайте с 18.11.2006
104
zzang:
Поскольку у.е. равна 26 рублям, естественно, что она не может быть одновременно равна 1 WMZ, это противоречит здравому смыслу: поскольку не может у.е. равняться одновременно двум разным величинам. В WMZ идет пересчет в зависимости от курса рубля к доллару.

Если у вас в системе работают рубли с допустимой конвертацией только в доллары, при этом ни одна из этих валют не равна у.е. 1:1, в таком случае, имхо, зравому смыслу противоречит (и только путает партнеров) само ведение баланса в у.е. Получается: в балансе отображается одна сумма, на деле в рублях выплачивается другая, а в долларах - третья...

Почему бы сразу не отображать баланс доходов в рублях, раз рублевый курс у вас фиксированный и основополагающий? Тогда без лишних вопросов ясно, что при конвертации счета в доллары, как обычно, берется оф. курс ЦБ на день выплат.

zzang:
Возможность указать WMZ кошелек появится в конце этой недели, и следующие выплаты можно будет получить уже в WMZ.

Это хорошо.

_
На сайте с 18.11.2006
104
_YU_:

Это хорошо.

Рано я обрадовалась...

Сегодня вторник, и до сих пор нет возможности добавить Z-кошелек. Заменить R на Z тоже технически не даете. Так что, снова в рублях ждать гонорар, при том, что рубль всё больше и больше падает?! 😒

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
табуретка:
Я так и не поняла, как я могу выбрать сразу несколько тем, которые не хочу отобржать на своем сайте. Получается либо одна, либо несколько, но только рядом стоящих. Есть ли возможность выбрать сразу пять-шесть тем, которые разбросаны по списку?

Удерживайте на клавиатуре Ctrl и левой кнопкой мыши выбирайте на здоровье, вроде так :)

[Удален]

Ура - после 15-ти дней проверки модератором моего сайта меня приняли - надеюсь с выплатами у них ждать не придется :)

_
На сайте с 18.11.2006
104
nikal:
надеюсь с выплатами у них ждать не придется :)

Платят точно в срок (тьфу-тьфу, не сглазить)! :)

И, наконец-то, сделали возможность вывода WMZ.

Z
На сайте с 30.09.2005
53

И, наконец-то, сделали возможность вывода WMZ.

Да, извиняемся за задержку. Отдел разработки у нас был сильно загружен в последнюю неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий