Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

_
На сайте с 18.11.2006
104

У меня для всех сайтов стоит фильтр на "Эротика; Автомобили; Недвижимость; Бизнес, финансы; Спорт; Секс, cтатьи". В одной из оставшихся рекламируемых категорий уже неоднократно праскакивает объявление с текстом из одного слова "test" и битой картинкой, что не есть хорошо.

Проверьте, пожалуйста, и удалите этот "тест".

Z
На сайте с 30.09.2005
53

Исправили.

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Кто-нибудь по тематике Работа, Карьера уже подключился? Интересно какой выхлоп... И какие рекламодатели.

С уважением, Михаил.
M2
На сайте с 10.01.2004
84

Добавил сайт о работе.

Впечатления за первые 3 дня:

средняя цена клика 1.8 цента. Кликов в принципе немало, но чтобы это сравнилось по доходам с Директом или Адсенсом - CTR должен быть выше во много раз (т.к. там клики гораздо дороже). Думаю даже если повесить AdLabs на самое видное место, такого CTR не будет (может потом проэкспериментирую). А так как дополнительный доход там где все равно ничего не висит - почему бы нет.

[Удален]

У меня чего то уже 4 сутки не грузиться страница до конца именно этого сайта(что главная страница, что мой профиль)((

Такое ощущение что ддосят. Это у меня одного, или есть коллеги по несчастью?😕

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Foster12:
У меня чего то уже 4 сутки не грузиться страница до конца именно этого сайта(что главная страница, что мой профиль)((
Такое ощущение что ддосят. Это у меня одного, или есть коллеги по несчастью?😕

Мы знаем еще одного партнера, у которого аналогичные симптомы.

Как выяснилось, последние несколько дней есть проблема на стороне дата-центра: по некоторым направлениям происходит потеря пакетов, поэтому картинки/графики или целые страницы не до конца догружаются. К счастью, "пострадавшие" очень редки и в целом это не сказывается на работоспособности системы и заработках партнеров.

На данный момент ожидаем разрешения проблемы со стороны дата-центра и работаем над размещением параллельных серверов в других ДЦ, чтобы предотвратить подобные проблемы впредь.

Вадим Николаевич
На сайте с 31.08.2008
7

Сегодня зарегистрировался. Отправил сайт на модерацию. Как поработаю, оставлю отзыв.

Слуховые аппараты (http://ligasluha.ru) Мой блог (http://vadimnik.ru/)
FS
На сайте с 20.04.2008
18

У меня сайт полмесяца находится в "ожидании" :(

M2
На сайте с 10.01.2004
84
табуретка:
У меня двойственные впечателения от партнерки. Блок из двух объявлений неделю висит на сайте о кино. За 36 вчерашних кликов общее начисление 0,6 $. Как-то совсем мало. Адсенс приносит в 5 раз больше при таком же CTR.
Не знаю, пусть повисит еще месяц, тогда подумаю продолжать партнерство или нет.

Насколько я понял идею партнерки, клики по определению недорогие (по крайней мере пока), но CTR предполагается существенно выше чем у обычного контекста за счет привлекательных релевантных объявлений.

У меня на сайте о работе у Адсенса CTR очень неплохой, а клики в 3 раза дороже (5-6 центов против 1.8 цента). Как ни крути, CTR в 3 раза выше Адсенса не будет у этой партнерки...

Хотя мне нравится сама идея, что появилась контекстная система, которая по своим тематикам теоретически может соперничать с Директом и Адсенсом и например явно лучше Бегуна в моей теме.

Буду наблюдать за ней. Пока выключил, потом еще потестирую...

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Почему баланс обнулился и стоит на месте ? А показы и клики идут. Аккаунт - traglodit22@gmail.com

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий