- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня для всех сайтов стоит фильтр на "Эротика; Автомобили; Недвижимость; Бизнес, финансы; Спорт; Секс, cтатьи". В одной из оставшихся рекламируемых категорий уже неоднократно праскакивает объявление с текстом из одного слова "test" и битой картинкой, что не есть хорошо.
Проверьте, пожалуйста, и удалите этот "тест".
Исправили.
Кто-нибудь по тематике Работа, Карьера уже подключился? Интересно какой выхлоп... И какие рекламодатели.
Добавил сайт о работе.
Впечатления за первые 3 дня:
средняя цена клика 1.8 цента. Кликов в принципе немало, но чтобы это сравнилось по доходам с Директом или Адсенсом - CTR должен быть выше во много раз (т.к. там клики гораздо дороже). Думаю даже если повесить AdLabs на самое видное место, такого CTR не будет (может потом проэкспериментирую). А так как дополнительный доход там где все равно ничего не висит - почему бы нет.
У меня чего то уже 4 сутки не грузиться страница до конца именно этого сайта(что главная страница, что мой профиль)((
Такое ощущение что ддосят. Это у меня одного, или есть коллеги по несчастью?😕
У меня чего то уже 4 сутки не грузиться страница до конца именно этого сайта(что главная страница, что мой профиль)((
Такое ощущение что ддосят. Это у меня одного, или есть коллеги по несчастью?😕
Мы знаем еще одного партнера, у которого аналогичные симптомы.
Как выяснилось, последние несколько дней есть проблема на стороне дата-центра: по некоторым направлениям происходит потеря пакетов, поэтому картинки/графики или целые страницы не до конца догружаются. К счастью, "пострадавшие" очень редки и в целом это не сказывается на работоспособности системы и заработках партнеров.
На данный момент ожидаем разрешения проблемы со стороны дата-центра и работаем над размещением параллельных серверов в других ДЦ, чтобы предотвратить подобные проблемы впредь.
Сегодня зарегистрировался. Отправил сайт на модерацию. Как поработаю, оставлю отзыв.
У меня сайт полмесяца находится в "ожидании" :(
У меня двойственные впечателения от партнерки. Блок из двух объявлений неделю висит на сайте о кино. За 36 вчерашних кликов общее начисление 0,6 $. Как-то совсем мало. Адсенс приносит в 5 раз больше при таком же CTR.
Не знаю, пусть повисит еще месяц, тогда подумаю продолжать партнерство или нет.
Насколько я понял идею партнерки, клики по определению недорогие (по крайней мере пока), но CTR предполагается существенно выше чем у обычного контекста за счет привлекательных релевантных объявлений.
У меня на сайте о работе у Адсенса CTR очень неплохой, а клики в 3 раза дороже (5-6 центов против 1.8 цента). Как ни крути, CTR в 3 раза выше Адсенса не будет у этой партнерки...
Хотя мне нравится сама идея, что появилась контекстная система, которая по своим тематикам теоретически может соперничать с Директом и Адсенсом и например явно лучше Бегуна в моей теме.
Буду наблюдать за ней. Пока выключил, потом еще потестирую...
Почему баланс обнулился и стоит на месте ? А показы и клики идут. Аккаунт - traglodit22@gmail.com