- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
5. Увеличение стоимости за клик сайтам, передающим большое и качественное кол-во трафика. Вроде бы как вы хотели сделать что то такое....
Вышеперечисленные пункты мне понравились. :)
Да, принято :)
Учет глубины просмотра на сайтах рекламодателей уже внедрен, скоро будет добавлено и рейтингование партнеров.
- Пока сайт на модерации, дайте возможность настроить блоки.
- Пока сайт на модерации, дайте возможность настроить блоки.
А мы в свое время сознательно решили не давать настраивать блоки до одобрения, чтобы вебмастер не потратил своего времени зря в том случае, если сайт будет отклонен.
Думаю, для всё настроившего вебмастера вдвойне обидно получить отказ...
Редко добавляются новые объявления, что существенно снижает прибыль в последующие дни на сайте с большим количеством постоянных посетителей. При том что добавить новые объявления - дело быстрое и несложное, но оно приносит существенное увеличение дохода. Хотелось бы обновлений гораздо чаще.
Также мешает, когда крутит множество однотипных объявлений с почти одинаковым текстом одновременно один и тот же рекламодатель.
sunsky
Спасибо за наблюдения, проблемы нам известны и решаются. Уверен, в ближайшие 1-2 недели вы сможете заметить существенные изменения к лучшему по обоим пунктам.
Уже в очереди (что касается вебмастерского интерфейса):
1. Выплаты в WMZ и Яндекс.Деньги.
Меня лично интересует, КОГДА будет добавлена возможность выбора вывода на Z- или R-кошелек? Потому что курс, по которому Вы до сих пор конвертировали у.е. при выводе на R-кошелек (1 у.е. = 26 р.), был хорош раньше, пока офкурс доллара был заметно ниже 26 р., но сейчас такой курс будет откровенно убыточен на больших суммах. А ведь очередные выплаты, как я понимаю, должны быть на этой неделе, 17 октября.
Или можно пока заменить в профиле R на Z ?
Да, выплаты будут 17 числа.
На данный момент в системе фиксированный курс: у.е. = 26 рублей. Таким образом, не важно, в какой валюте выводятся деньги, курс все равно будет тем же. Будем ли мы менять курс у.е. в связи с последними событиями - вопрос отдельный. Сделать это довольно сложно в связи с уже заключенными на текущих условиях договорами с рекламодателями. Но если рубль и дальше будет падать, мы об этом задумаемся.
Странно как то получается. Участвую в этой партнерке уже как месяц. За это время получил 2 выплаты. Заработок как бы был стабильный.( в день 5-6 уе) Так продолжалось 3 недели. Уже как неделю заработок больше 2 уе в день не поднимается. Не понимаю почему так? За это время статистика посещения увеличилась на 15%. Думал и прибыль должна была увеличиться, а тут наоборот.:(
Может кликают мало из-за того, что рекламные блоки одни и те же? Я заметил у себя что они практически не меняются(
Странно как то получается. Участвую в этой партнерке уже как месяц. За это время получил 2 выплаты. Заработок как бы был стабильный.( в день 5-6 уе) Так продолжалось 3 недели. Уже как неделю заработок больше 2 уе в день не поднимается. Не понимаю почему так? За это время статистика посещения увеличилась на 15%. Думал и прибыль должна была увеличиться, а тут наоборот.:(
Может кликают мало из-за того, что рекламные блоки одни и те же? Я заметил у себя что они практически не меняются(
Написал вам ПМ. Разберемся, в чем дело.