- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Создал два блока тизеров, и почему-то новости идут одинаковые в двух блоках
В чем проблема?(
Отписал в тп, но на всякий случай продублировал сюда
Новости полностью одинаковые, с одинаковыми картинками или очень похожи?
А так вообще, проблема распространенная, и пока еще я вижу не решенная (ранее обещали решить).
Zzang, скажите, пожалуйста, после того как эта проблема, возможно устранится, это будет относиться только к вновь созданным с определенного момента рекламным блокам, или ко всем?
А не много хотите? Пока что и в одном блоке из 4-х тизеров частенько дубли выкидывает. :)
По этой причине второй блок снесён уже давно.
Я вчера и сегодня делал блоки совершенно разные по идеи (раньше так было) тоесть были повторения, но нет, а сейчас из 7 тизеров в одном блоке, повторяются все 7 в другом блоке, тоесть в разных блоках идут совершенно одинаковые новости ни какого различия
Буквально на недельку снял блоки тизеров, самые "вкусные" места... Чисто, потестить другую рекламу. И опять вернулся к родным тизерам, но здесь меня ждало разочарование, уже второй день кол. кликов не превышает 200, при посещаемости под 8К, хотя раньше было в разы больше... С чем это может быть связано? Как у вас с доходами в посл. дни?
Как у вас с доходами в посл. дни?
Месяца :)
Нет толковых рекламодателей, как было, например, осенью 2008г. Тогда очень часто "крутились" такие рекламодатели, как "wday", "Труд", "АиФ", "Вокруг Света", "Life", а теперь в основном "SMS сервисы", "MP3 оргазмы", "Автомобили и Гаджеты" и прочее...
Вот и резкое падение кликов и прибыли...
Раньше на форуме в основном обсуждались вопросы, связанные с временными сбоями в статистике, длительной модерации, о "расширении" круга тематик принимаемых к модерации сайтов и прочее подобное, то теперь в основном обсуждается резкое падение прибыли (по крайней мере, у тех, кто бывает на этом форуме).
сайт 5 к уников, 160 кликов и 2,78 денег (~70 рублей)
нормально ? цтр 0,4
по мне так бред 🙅
restall, плохо Вы блоки настроили.
У меня с 2,5к ~150 кликов.
сайт 5 к уников, 160 кликов и 2,78 денег (~70 рублей)
нормально ? цтр 0,4
по мне так бред 🙅
Это реальность, у меня сайт 8.5тыс уников / 245тыс показов блоков -> 116 кликов -> 1,84 у.е (~45руб). CTR не буду говорить ибо это ересь ;)
Продолжаю работать, а куда деваться... Алексей
aleksakfima, аналогично, людей под 8К... 182 клика, -> 2,24 у.е.
webjunk, хм, дело не в блоках, как я понимаю... тк. неделю назад при таких же раскладах было в 2 разы больше кликов...
lungo, вы правы, раньше были совсем другие рекламодатели, совсем другие деньги...
Я тут два раза говарил из-за чего это, из-за строгой модерации тизеров, в следствии чего у рекламодателей маленький ктр и у вебмастеров.