Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
303

YuraZ, заблокировали тизеры?

и раз уж модераторам не нравятся тизеры, введите пред модерацию

Здесь не могла быть ваша реклама
YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
tommy-gung:
заблокировали тизеры?

Есть маленько.

Просто не хочу, чтобы получилось, как в Маркетгиде - когда сидишь и думаешь, какое интересно сегодня у этой *** настроение, пропустит тизер, не пропустит...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Судя по отсутствию жалоб на массовое падение ЦТР, повезло только мне. Вопрос - почему?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

А откуда взяться высокому цтр, когда такие тизеры "Как родить в 15 лет и чтобы мама не ругала" :) Потенциальный контингент такого тизера вместо того чтобы кликать, пьет пиво в подвале/на чердаке.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
303
den78ru:
Вопрос - почему?

смотря какая тематика

_
На сайте с 18.11.2006
104
den78ru:
Судя по отсутствию жалоб на массовое падение ЦТР, повезло только мне. Вопрос - почему?

Вы не одиноки. С июля у меня тоже резко упал CTR по сравнению со стабильными результатами весны и июня. Три раза писала в личку zzang-у, приводя цифры статистики, два раза он обещал, что через два дня будут улучшения, и действительно, на несколько дней картина менялась и CTR возвращался почти к прежним результатам и даже ВЫШЕ, но потом снова падал. В последний, третий раз мне уже никто не ответил и "стимуляции" CTR больше не наблюдается, и цена "прыгает".

Вопрос - почему возможны такие метаморфозы на одном и том же трафике и при одних и тех же рекламодателях, следует адресовать техподдержке.

L
На сайте с 03.05.2009
145
_YU_:
Вопрос - почему возможны такие метаморфозы на одном и том же трафике и при одних и тех же рекламодателях, следует адресовать техподдержке.

Может быть, периодически возникают проблемы с отображением самих рекламных блоков. Посетители их просто не видят, а в статистике они (блоки) отображаются.

У меня тоже бывает, что блоки загружаются "через раз", в эти дни и CTR всегда очень низкий.

S
На сайте с 27.02.2009
6
lungo:
Может быть, периодически возникают проблемы с отображением самих рекламных блоков. Посетители их просто не видят, а в статистике они (блоки) отображаются.
У меня тоже бывает, что блоки загружаются "через раз", в эти дни и CTR всегда очень низкий.

Точно такая=же ситуация в последние дни. :(

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

Уважаемые подскажите это нормальный CTR? Или надо еще покрутить....?☝

CTR блока - 1,290% CTR объявл. - 0,258%

Заранее спасибо!

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

sanya pro, Вообще сложно сказать (потому что зависит еще от соотношения хосты\хиты на сайте ) - по моему очень неплохой..

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий