- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, 20 кликов и 29 ценов в сутки нормально для музыкального сайта с посещаемость 1000 хостов? Как-то заработок вообще не радует.
Подскажите, 20 кликов и 29 ценов в сутки нормально для музыкального сайта с посещаемость 1000 хостов? Как-то заработок вообще не радует.
Нет достойной конкуренции, да и рынок интернет рекламы просел и никак не вылезет. Все стараются сливать на партнёрки, т.е. как раз те темы что большинство блочат, остаются общетематические тизеры, которые представляют крупные реклы - порталы новостные, а они хотят скидок, кои и получают ввиду этого цена падает. Новых тизеровы эти реклы не удосуживаюися делать, вот и крутится одно и тоже уже который месяц... конечно откудо высоким CTR взяться.
Это не проблема AdLabs - задачи тизерки брать минимальный процент комиссии и представлять вебмастерам и рекламодателям удобный, стабильный и прозрачный инстументарий. Конечно партнёрка может поднять цены, но тогда уйдут крупные общетематические тизеры и останется ситуация, когда либо секс-знакомства, мышицы и наркота, либо пустые места вместо тизеров, мы это кстати уже проходили на заре деятельности партнёрки.
Так что скрипя продолжаем работать, при этом мониторим всё время альтернативы, но пока что особых нету...
Кстати у меня вопросик такой - сегодня вечером появилось много эротическиз тизеров в сети, часть я фильтранул (откровенные), а часть потом сами пропали, что очень жаль... вроде у меня тематики все разрешены и баню только по URL... а они исчезли... обидно так CTR сразу прыгнул...
С уважением, Алексей
нда,надо ставить конкурентов...здесь уже не то что было раньше,раньше было относительно плохо,но сейчас вообще ...опа.
Всё же не стОит так думать - сейчас мы проходим дно, всё в минимуме. Активнолетний сезон закончился, а деловой ещё не начался. Недельки две потерпеть - и начнётся подъём во всех традиционных тематиках.
Всё же не стОит так думать - сейчас мы проходим дно, всё в минимуме. Активнолетний сезон закончился, а деловой ещё не начался. Недельки две потерпеть - и начнётся подъём во всех традиционных тематиках.
У меня на всез без исключения сайтах вместе с адлабсом стоит адсенс, в упор кризисов никаких не вижу. Всё из года в год стабильно и предсказуемо.
А тизерок в рунете для пормальных сайтов похоже, на данный момент, нет.
С субботы сайт на модерации находится. На сколько этот процесс может затянуться?
С субботы сайт на модерации находится. На сколько этот процесс может затянуться?
Точно никто не скажет, зависит от тематики сайта и количества рекламодателей для данной тематики.... ну и ещё десятки факторов. Вот такие вот дела... наберитесь терпения, это единственное что можно посоветовать.
PS: средняя цена за клик сегодня - 22 коп.... эх... о времена, о нравы...
С уважением, Алексей
сегодня на всех блоках - тизеры ведущие на один и тот же проект starmaker.ru:
Мечтаешь о карьере музы*кант*а? Хватит мечтать! Пора дейс*твов*ать!
Заработай деньги на музы*каль*ных артистах! Выгодное пред*ложе*ние!
С вас-люди, с нас-деньги! Быстро, реально и доходно!
В тебе гибнет музыкант? Возрождай его! А раск*рути*ться мы поможем!
Это не конкурс молодых испо*лнит*елей. Это реальная дорога в шоу-бизнес
Не знаешь, как раск*рути*ться? А мы знаем и тебе расс*каже*м!
Это остался один рекл или эксперимент какой либо?
набираться терпения нужно посетителям сайтов, целый день видящих это...
Согласен!Но сегодняшняя тенденция заключается в том что бы максимально снизить цену за клик.Некоторые не понимают что продаваясь за дешево они рискуют в дальнейшем остаться совсем без денег!
У нас опять продолжаются проблемы с отображением блока, не хочет грузится блок, даже в системе при просмотре не грузится =(( ..
Скажите, пожалуйста, вы писали в саппорт?
Писать-то писал, а толку. Я добавил блок на сайте №1, и закинул его на сайт №2, т.к. на №2 не отображается блок в вашей системе , т.е. в вашей пенели, соответственно и самом сайте. Не будет ли это считаться нарушением?
Может мне удалить сайт №2 и заново поставить его на модерацию?
Раз введена система модерации объявлений, то доработайте пожалуйста и правила для рекламодателей. На данный момент я там не вижу пункта, про то, что картинка тизера должна быть "мягче и эстетичнее". Модераторская самодеятельность - зло. Должны быть правила, а эстетические чувства модератора - это его личные проблемы.
Надеюсь, модерация получится как в Я.Директе (все четко и по пунктам правил), а не как в MarketGid, где стервозные и хамоватые модеры руководствуются только своим настроением на данный момент времени, нравится - не нравится...